![]()  | 

Тесты и ответы 

Продам тесты МТИ с ответами, 1 ответ 3р минимальная сумма заказа 300р. 
	1)Вы пишите название предмета через личное сообщение не склоняйте названия!!! копируйте их так как они есть в СДО 2)Я вам высылаю список вопросов 3)Вы подтверждаете список и проводите оплату 4)Я высылаю ответы согласно утвержденному списку в качестве гарантий оплата через http://mti.prioz.ru/donate.html Pomka тестами больше не занимается подробности тут  | 

Pomka лицо проверенное. 
	 | 

Смысл создавать такую тему, когда ТС не отвечает на собственно - личное сообщение по сабжу, хотя сам на форум заходит периодически? 
	 | 

извиняюсь, срочная командировка, есть только телефон. Завтра все будет. 
	 | 

Спасибо за ответ! Буду ждать! 
	 | 

разослал всем вопросы. 
	 | 

Нет тестов по географии 
	 | 

Цитата: 

| 

Салют!Сметное дело в строительстве есть ? 
	 | 

kross, смотри Личные сообщения 
	 | 

Pomka, математика 1 курс. Уже завалила 2 попытки осталась последняя черз 3 дня 
	 | 

УЧЕБНЫЙ КУРС «ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, СЕТИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ 
	 | 

Как вы высылаете список вопросов на контрольное тестирование если их можно увидеть только начав тестирование, а на него дается время 30 минут ? 
	 | 

еще не было людей не довольных списком вопросов. 
	 | 

Вы не ответили на вопрос. 
	А вопрос в том, что вопросы я узнаю когда открою контрольное тестирование на прохождение которого мне дается 30 минут, мне их нужно сверить с вашими, оплатить, получить от вас ответы и вписать их в тест и все это за 30 минут ? Или это как то по другому происходит ?  | 

ну если вам очень важно сверить именно итоговое, там 3 попытки. Но если совпали модули то почему с итоговым должны быть проблемы ? 
	 | 

Pomka, На итоговое стали периодически другие вопросы ставить!((( 
	 | 

Artemiys, знаю, но это не проблема. 
	Добавлено через 22 часа 34 минуты буду отсутствовать до воскресенья.  | 

вы ответите на письмо в личке? 
	 | 

Глеб, был в не зоны "компа". Всем отписался. 
	 | 

С ответами по ИГА помогаете? 
	 | 

только тесты. 
	 | 

я по удаляю то что не по форме и не по теме. 
	 | 

в связи с командировкой: 9го - меня не будет, дальше будут заходить на форум раз в день. 
	 | 

не было пару дней завтра отпишусь на лс 
	 | 

Ау, земля горит, прежде чем свалить куда нить, пиши сюда что с такого по такое число тебя не будет, по 5 раз на дню заходить проверять тебя появился или нет надоело. 
	 | 

Евгений222, почему то сначала пропустил ваше сообщение( 
	вроде всем тесты разослал, если кого то забыл пишите лс еще раз.  | 

Ребята, помогите с акустикой.Завал полный!!!! 
	 | 

Ромка не те ответы Вы мне выслали, не тот предмет что я просил 
	 | 

Свойство деятельности анализаторов приспосабливаться к интенсивности действия раздражителя 
	 | 

Ребят, помогите. нужны ответы на Механику жидкости и газа 
	 | 

Добрый день. Подскажите кто может подготовить ответы на вопросы по госам? 
	 | 

у кого есть ответы по теоретической и практической механике. актуальные на 16г. 
	Все перерыл цифры по векторам не бьют.  | 

люди помогите найти ответы на 9-модуль по информатике v-2 пожалуйста, мне срочна нужны ответы 
	 | 

Добрый день! 
	«ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА И СТАНДАРТИЗАЦИЯ» есть?  | 

Есть у кого ответы по предмету Налоги и Налогооблажение?буду очень признателен! 
	 | 

все кто хотят купить у меня тесты читаем первое сообщение и пишем мне ЛС, все лишние сообщения в теме удаляются. 
	 | 

Nana7070, здравствуйте,у меня такая же ситуация,подскажите как вы справились? 
	 | 

Объясните деревне, как добавить файл (хочу скинуть ответы по модулю)  
	Спасибо)  | 

ищу ответы на дисциплины: Системный анализ в управлении и Корпоративная социальная ответственность! Буду признателен за помощь! Пишите в л/с 
	update: тесты получил  | 

Помощь 

Ауууу. Мне никто не отвечает 
	 | 

А куда Ромка пропал?? Кто нибудь знает????? 
	 | 

Цитата: 

| 

Мда 

Только бы с ним ничего не случилось..... Я уже переживать начинаю... Очкую я.... 
	 | 

Прошу образец ВКР по организации строительства, мне важен алгоритм ВКР по этой теме и просто "скелет" ВКР. 
	Заранее благодарю! ;)  | 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ И ПОДСТАНЦИИ 
	Добавлено через 1 минуту ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ И ПОДСТАНЦИИ Где найти ответы?  | 

Нужны итоговые вопросы по английскому кто может помочь сейчас сдавал сдал на 2 
	Добавлено через 1 минуту Через три дня пересдача Ромка помочь можешь?  | 

здравствуйте. есть итоговый тест на предмет комплексное использование водных ресурсов. на 4.  подскажите как загрузить на форум? 
	 | 

Pomka, с курсовыми можете помочь? 
	 | 

Все пишете и пишете, человек тут не был с 19 апреля, от этих сообщений он тут быстрее не объявится) 
	 | 
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |