![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы не думаете ,что Синергию ,так же, в любой день могут лишить аккредитации?! И условия разные. Синергия по началу, чтобы Вас завлечь, говорит красиво, а на деле все не так. И потом по окончанию обучения в МТИ Вы в Синергии не защититесь, так как они не сотрудничают уже давно. Уточните у своего куратора, мне моя все сказала. |
Строители! Кто защищался в Современном техническом институте (Рязань) в июле: - получили дипломы?
|
Вложений: 2
Зарегистрирована на одном сайте с вакансиями, и тут мне присылают в рассылке:
Скрытый текстДаже не знаю, как смешно пошутить на это :D:D |
Цитата:
|
Сибилла, поступайте, отличный вуз)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гл. корпус СТИ <[email protected]> |
Тоже выслали 13 го числа диплом.
|
Из тех, у кого защита в октябре писал заявление на защиту в ВУЗе-партнере? Кому-нибудь уже предоставляли список? Интересует информатика и ВТ.
|
Цитата:
|
выпуск октябрь 2017, защита в мти дада получу бумажку-подтирашку ИГА будет или нет?
|
Если защита в МТИ, то без экзаменов, только защита дипломной работы.
|
спасибо!!;)
|
ВУЗ-партнер для информатики и ВТ:
Цитата:
|
У меня 090301 и я уже перевелся, очная защита не катит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суд перенесли опять на 19 октября.......
|
Цитата:
|
Тоже похоже полечу.
8000 км туда-обратно. |
завтра 26.09.2017 будет вебинар
Ссылка на страницу регистрации: http://a915.vr.mirapolis.ru/mira-a915/s/YiCfBU |
Цитата:
а то я уже соскучился по лапше на ушах |
Добрый день!
Получил диплом МТИ, но не могу его проверить через сайт рособрнадзора. Кто нибудь сталкивался с подобным? |
Что сказали на вебинаре? Проспал(
|
Цитата:
|
Кто нибудь ПГС переводился ТГУ (Тольятти). Мне осталось еще 2 году учиться.
Кто нибудь вкурсе как там в этом ТГУ? Стоит ли туда вообще переводится? Или уже дождаться защиты и выпускаться через СТУ?? Буду благодарен за любую информацию) |
Коллеги, а сегодня же суд?
Кто-то еще следит? Направьте, пожалуйста, где посмотреть можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от Ядова Екатерина Николаевна - Четверг 19 Октябрь 2017, 19:28 Уважаемые коллеги! Сегодня 19 октября 2017 года, к сожалению, решение суда не в нашу пользу. Несмотря на то, что это не самый позитивный из возможных вариантов, по такой ситуации действия запланированы. Работа по получению новой аккредитации ведется (на вебинарах более подробно обсуждали). До момента восстановления в МТИ госаккредитации высшего образования продолжается работа с вузами-партнерами, имеющими действующую государственную аккредитацию. 24.10.2017 должен быть вебинар в 12 00, но ссылки пока нет на регистрацию |
Уже выставлен счет на след год, вот вот оплачивать
Ребята, а если оплатить след год, но не успеть закрыть дисциплины - могут отчислить? Куратор сказала, чтобы не более 5 незакрытых предметов, так как хитро разбили один предмет на два контроля (Предмет (1), Предмет(2)), соответственно и срок сдачи больше, долбанные 72 часа Есть возможность преодолеть эту блокировку по времени? В лс Боюсь платить из-за отсутствия гос.аккредитации Больше года прошло - неужели нельзя было просто начать получать заново ее? Не оспаривая решения Рособра? |
Информационный вебинар состоится 24 октября 2017 в 12 по московскому времени.
Ссылка на регистрацию: http://a915.vr.mirapolis.ru/mira-a915/s/qcWDqI |
как запись потом раздобыть?
|
Цитата:
Ссылка на запись: http://m.mirapolis.ru/m/miravr/5913346116 Следующий вебинар запланирован на 28 ноября 2017 в 12 по московскому времени. |
Цитата:
|
Доброго дня! Я студент СПО и сегодня мне позвонили с Синергии, предлагали перевод к ним, хотя аккредитация у колледжа есть. У меня осталось закрыть один предмет и ВКР.
По телефону мне четко сказали что сейчас идут суды по лишению МТИ лицензии, и что когда сие действо завершится колледж тоже утратит право вести образовательную деятельность. Кто что знает и думает по этому поводу? P.S. Ветку прочитал по диагонали, возможно не заметил схожего вопроса, тапками не кидать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже очень интересен вопрос лицензии, может ли кто-нибудь уточнить эту информацию?
|
Цитата:
Уважаемые студенты! Колледж МТИ имеет действующую лицензию на образовательную деятельность №1042 от 30 июня 2014 сроком действия бессрочно и действующую государственную аккредитацию Свидетельство № 1042 от 8 июля 2014 сроком действия до 31 мая 2019 года. Источник: https://lms.mti.edu.ru/local/forum/i...discuss&d=9379 |
Извиняюсь за неточность, вопрос про Лицензию ВУЗа.
|
Цитата:
Информация о лишении отсутствует, собственно как и вымышленные иски по ее лишению. |
Съездила в институт, решила лично посмотреть и узнать что к чему (особенно после очередной бомбежки от Синергии).
Поговорила с куратором, все доступно объяснили. Да, продолжаются судебные разбирательства, но основной упор делается на сбор документов на новую аккредитацию. Поэтому все же буду продолжать обучение, тем более до выпуска осталось еще 1,5 года. |
дайте кто нибудь ссылку на регистрацию на вебинар 28
|
Цитата:
|
А теперь взялись за лицензию? Я, к счастью, защитилась, но все-равно интересно, как обстоят дела у МТИ сейчас. В мае Ядова вещала, что параллельно с судами они готовят и резервный вариант (то есть документы на новую аккредитацию и вскоре ее получат, даже если суды проиграют). Кого не затруднит - напишите, пожалуйста, пару фраз, что там сейчас, о чем "поют" на вебинарах?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
http://a915.vr.mirapolis.ru/mira-a915/s/oqmfRH |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |