![]() |
Скиньте, пожалуйста, пример практики 2 курса 4 семестра направления подготовки бакалавров «Информатика и вычислительная техника» или «Управление в технических системах».
[email protected] Спасибо! |
Поделитесь образцом учебной практики . Направление: Строительство, Профиль: Промышленное и гражданское строительство!
Почта [email protected] СПАСИБО !!!!! |
sergey_, Поделись, пожалуйста )))) [email protected]
|
помогите , нужен отчет об учебной практике
друзья, помогите срочно нужен отчет по учебной практике, ПГС
|
Скиньте пожалуйста,практики или пример 2 курса 4 семестра направления подготовки бакалавров «Информатика и вычислительная техника» профиль "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"
[email protected] Спасибо ! |
Учебная практика
Всем привет! Кто сдавал учебную практику Направление: Менеджмент
Профиль: Логистика. Помогите плиз! Не могу ничего понять, что, куда и как :);) |
Автоматический зачет по учебной практике
Всё отлично!!!! Собрала четыре документа и учебная практика засчитана)))
Заявление, титульный лист, отзыв-характеристика с работы и копия трудовой книжки. Зачет!!!!:D:D:D |
Ребята привет!У кого есть образец учебной практики по Информатики и автоматизации уровень бакалавриат?Скиньте пожалуйста!!! [email protected]
|
Скиньте пожалуйста пример заполнения по учебной практики гражданское и промышленное строительство [email protected]
|
Всем привет! У кого есть образец учебной практики по Информатики и автоматизации уровень бакалавриат? Пришлите пожалуйста ! [email protected]
|
Да не кто не чего не скидывает !
|
Привет народ !!! Началась учебная практика «Учебная практика_01235» Уровень: Бакалавриат 2014 Направление: Техносферная безопасность Профиль: Безопасность технологических процессов и производств. Руководитель Тытар Владимир Александрович. Задание я еще не получал, но пока подскажите у кого нить есть наработки в данном направлении? Читал что можно пройти учебную практику на шару предоставив документы так вот вопрос стаж должен быть по этой специальности или общий? и на счет договора который заключается между предприятием (организацией) и институтом где его взять??? в присланных документах тока Приложение 1. к настоящей рабочей программе. Индивидуальное задание на прохождение учебной практики и Приложение 4 к Положению о практике. Дневник, еще есть положение о практике и все ..... кто нить сталкивался с подобными проблемами помогите советом
|
Практика по Техносферной безопасности.
Сдала на отлично. Если кому интересно - пишите [email protected]
|
СЕРЕГА 206, Здраствуйте Сергей. вы сдавали учебную практику поделитесь пожалуйста образцом .Буду очень благодарен . [email protected]
|
Привет, ребята у кого нить может найдётся пример оформления практики по:
Направление: «Электроэнергетика и электротехника» Профиль: «Электроэнергетические системы, сети, их режимы, устойчивость и надежность» Моя почта: [email protected] Вчера закончилась учебная практика, как делать не знаю. Надо уже сдавать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ... |
Ребята, помогите, пожалуйста!
Нужен образец оформления отчетов по учебной практике! Только на Вас надежда! Уровень: Бакалавриат Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Не важен Образец вышлите, пожалуйста, на почту: [email protected] Заранее благодарен!!! ВЫ ЛУЧШИЕ И ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТЕ!!! |
Цитата:
http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=1524 |
Добрый день, меня интересует производственная практика
Информатика и вычислительная техника отправьте на [email protected] |
Цитата:
http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=1524 |
wolf, спасибо
|
Всем привет, могу помочь с отчетом по практике. Менеджмент. Прохождение в коммерческой организации. за скромное вознаграждение) кому интересно, пишите [email protected]
|
Всем привет. Скинте пожалуйста у кого есть образец учебной практики 2 курс по направлению:Информатика и вычислительная техника; профиль - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. [email protected] Спасибо!
|
Добрый день, меня интересует производственная практика, Управление в технических системах. Очень надо. Буду всем благодарен. [email protected]
|
Ребята кто нибудь скиньте образец заполнения учебной практики.Направление:Электроэнергетика и электротехника.Профиль:Электроснабжение. [email protected] . Заранее спасибо.
|
Здравствуйте!Если вам не сложно, скиньте мне пожалуйста на электронку ([email protected]) отчет и дневник по учебной практике: менеджмент ( государственное и муниципальное управление). Буду вам благодарен!!!
|
Добрый день! Скиньте пожалуйста образец оформления практики.
Направление Менеджмент. [email protected] |
Кому помочь с практикой ,пишите.
Не дорого,большой опыт. Под ключ делаю. |
Кто видел, выкладывали ли когда-нибудь практику по направлению Стратегическое управление?
|
Доброго времени суток не могли бы вы скинуть мне на почту образцы заявления и характеристики а то что то не получается их отсюда скачать
|
Добрый день студенты-форумчане. У меня убедительная просьба к тому у кого есть учебная практика по
направлению Информатика и вычислительная техника профиль Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем отправьте на почту [email protected] или выложите на форуме (для остальных участников форума) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО_)))) |
Добрый день!
Буду благодарна,если кто-нибудь скинет пример учебной практики (2 курс,4 семестр).Факультет Менеджмента. Направление Логистика. Заранее спасибо!!! [email protected] |
Кто выполнил отправьте для примера производственную практику по "производственному менеджменту" на почту [email protected]
|
Ребята вы думаете кто то часть диплома скинет?
|
Договор практики
Ребята привет! В договоре вид практики, что ставить?
|
всем привет! не могли бы помочь с учебной практикой, как заполнять все приложения.Заполнять в электронном виде?или от руки?
Добавлено через 3 минуты не могу разобраться как заполнять, строчки маленькие, направление электроэнергетика и электротехника |
Цитата:
|
Всем привет!
Прошу помочь за "долю малую" оформить весь пакет документов по Педагогической практике, Менеджмент. Буду признателен за помощь. Также если есть различные варианты отчетов, также буду признателен. [email protected] |
Скиньте пожалуйста отчет по учебной практике, менеджмент, профилб: государственное и муниципальное управление) [email protected]
|
Привет всем! хотела узнать для отчета дают вам определенную тему? у меня просто тема энергетическая безопасность и ее обеспечения в современной экономике россии. если у кого есть на эту тему или схожую скиньте плиз хочу сверить и посмотреть, а то не зачет поставили, не могу понять где была ошибка((( никто не отвечает по этому вопросу ни администрация ни руководитель. будто вводу канули, да и хотела еще узнать вроде до 31 июля должна уже все закрыть, но так как не зачет по практике меня на 3 курс не переведут?
|
Ребята всем приветик ,если не трудно скиньте пример отчета и оформление практики
направление менеджмент,бакалавриат,управление малым бизнесом заранее спс. вот почта [email protected] |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста по учебной практике ""Электроэнергетика и электротехника"[email protected]
Добавлено через 19 минут Цитата:
Спасибо.. Добавлено через 24 минуты Оля, Здравствуйте. скиньте пожалуйста для примера производственную практику. [email protected] |
Сокурсники, помогите!)
Нужен образец *производственной практики* Направление: Строительство, Профиль: Водоснабжение и водоотведение. [email protected] Добавлено через 1 минуту Или просто Направление: Строительство |
Всем привет! Поделитесь пожалуйста примерным отчетом по учебной практике. Факультет:финансы и кредит
[email protected] Спасибо ))) |
Доброго времени, Коллеги!
Прошу помощи в примере учебной практики по Промышленному и гражданскому строительству. [email protected] Заранее спасибо! |
Совунья, здравствуйте, помогите пожалуйста с практикой... [email protected]
|
Доброго времени,
Прошу помощи с образцом учебной практики Направление: Информатика и вычислительная техника... [email protected] спасибо заранее! |
Цитата:
|
Ребята всем приветик ,если не трудно скиньте пример отчета и оформление практики
направление электроэнергетика и электротехника [email protected] Добавлено через 10 минут и мне [email protected] |
Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста примером днеквника практики,я знаю что писать,но как правильно всё это оформляется,я не до конца понимаю,заранее спасибо.
[email protected] |
Всем привет! Нужна помощь!!Нету места на прохождения производств. практике направление Строительство! Кто может с этим помочь! пишите в личку!!рассмотрю варианты!!!Буду очень рад вашей помощи!!
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |