![]() |
Цитата:
По идее, если вы переводитесь в Синергию, значит, именно в Синергии вам эту справку и должны выдать. Какой спрос с МТИ, если они всё равно вам её не могут дать. То есть отправляете все документы в Синергию, вас переводят, и вам, как студенту Синергии, вуз и выдаёт справку. По-моему логично. Только если проблема со сроками, тут да, сложно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
А я сейчас еще дополнительно начала трейдингу учиться: http://www.alpari.ru/ru/school/ |
Цитата:
Защита в декабре, будут переводить без финансовых и академических задолженностей. При чём, как я понял, сейчас кто учится и идёт на сдачу, будет точно так же переведен под защиту диплома. |
Цитата:
|
Сведения по последнему судебному делу выложили в интернет.
http://kad.arbitr.ru/Card/fdb5216a-d...a-a28d58372078 http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/30a...anovlenija.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Те , кто уже перевелся в ТГУ! Где в договоре найти информацию о том, на какой курс берут? Просят оплатить, договор еще не подписан! В договоре не написано на какой курс берут.Как у вас это было?
|
Цитата:
об оспаривании приказа от 19.02.16 № 239 и действий по внесению сведений о приостановлению действия государственной аккредитации образовательной деятельности в реестр. Представители заявителя в судебное заседание явились, заявленные требования поддержали, просят удовлетворить, указывают на нарушение порядка проведения проверки, а также на отсутствие в действиях организации выявленных нарушений . Представители ответчика в судебное заседание явились, возражали по заявлению, представлены материалы проверки по выявленным нарушениям. Суд, выслушав представителей сторон, исследовав материалы дела, пришел к выводу, что требования не подлежат удовлетворению. :(:(:( |
Цитата:
|
Всем доброго! Есть у кого информация (слухи) где будут защищаться другие направления, которых нет в "Синергии"? И да, как то странно (может не увидел) где вебинары о выпуске? прикрыли?
|
Народ, что с энергетиками будут делать? Сейчас вообще личный кабинет не работает))) руководство пустилось в бега?)))
|
Цитата:
"Не удаётся установить соединение с сайтом. Превышено время ожидания ответа от сайта lms.mti.edu.ru" - и всё тут. Сломался сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать?
Доброе утро форумчане! Постоянно читаю форум, т.к. интересна судьба института. Такое ощущуние, что на форуме только выпускники, а где же все остальные? Я учусь на 3 курсе Техносферная безопасность. Хотелось бы посоветоваться с другими учениками по данному направлению - что предпринять? Посмотрел учебный план в ТГУ-там половина предметов не совпадает, да и часов по некоторым предметам в МТИ больше, а еще в ТГУ нет такого важного предмета как газодымозащита (я работаю в Пож.охране, мне важно). И вроде как диплом нужен гос.образца и дергаться не вариант. У кого какие мысли.
P.S. Есть кто нибудь на форуме выпускники данного направления - как происходит защита? Заранее благодарен. |
Я строитель, еще учится год поэтому не дергаюсь, есть еще строители? куда если что переводится?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я тоже решила остаться в МТИ, моего направления в ТГУ нет, поэтому деваться некуда, надеюсь, что за год, который мне осталось учиться всё наладится.
|
Вложений: 1
Сегодня был звонок от куратора , что нужно подойти в филиал и написать заявление об отчислении в связи с переводом в СИНЕРГИЮ с сохранением условий , и новый договор.
Защита в декабре |
Цитата:
2.3. В случае освоения ОБУЧАЮЩИМСЯ образовательной программы, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, отсутствия финансовой задолженности перед УНИВЕРСИТЕТОМ и успешного прохождения ОБУЧАЮЩИМСЯ итоговой аттестации по образовательной программе, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, ОБУЧАЮЩЕМУСЯ выдается диплом УНИВЕРСИТЕТА о высшем образовании – диплом бакалавра. 2.4. В случае освоения ОБУЧАЮЩИМСЯ образовательной программы, указанной в п. 2.1 настоящего Договора (если образовательная программа внесена в Свидетельство о государственной аккредитации). отсутствия финансовой задолженности перед УНИВЕРСИТЕТОМ и успешного прохождения ОБУЧАЮЩИМСЯ государственной итоговой аттестации по образовательной программе, ОБУЧАЮЩЕМУСЯ выдается диплом УНИВЕРСИТЕТА государственного образца о высшем образовании – диплом бакалавра |
рособр продолжает идти катком по вузам
http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_cen....php?id_4=5975 http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_cen...x.php?id_4=599 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, что будет, только боитесь себе в этом признаться - диплом образца, установленного учебным заведением
|
kingring2009, рекурсия.
|
Цитата:
|
Вот интересно, на тех у кого диплом по Энергетике руководство забило? Что-то никакой информации, только пустые обещания.
|
Спросил как раз по тому что не знаю)) интересно что если у принимающего вуза тоже отберут аккредитацию будет ли возможным вновь по 957-му приказу сигануть в другой вуз или же это уже пизнец?
|
Цитата:
|
С кем можно поговорить?
К кому обратиться, к примеру тем, кто поступил в МТИ Колледж после на базе 9-ти и сдал лишь дисциплины второго курса? Оба оплачены, за третий пока не плачу. Чувство, что здесь лишь выпускники.. дайте совет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кураторы некоторые врут..... так что звоните и там всё расскажут. Добавлено через 4 минуты Цитата:
пороховая бочка короче... |
После месячного молчания позвонили из ТГУ, и сказали, что дистанционно на ПГС можно перевестись только на 4 курс (5-й только на классическую заочку – живу в Московской области), обещание выданные ранее к делу не пришьешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто уже получил диплом по профилю Бухучет, анализ и аудит, что написано в дипломе? Какая квалификация присвоена?
|
Уважаемые форумчане, подскажите какая фраза из договора говорит о том, что у меня должен быть диплом гос.образца. О европейском приложении сказано, а о дипломе .....?
|
у меня так:
1.2. После выполнения Студентом учебного плана и успешного прохождения государственной итоговой аттестации Институт обязуется выдать диплом государственного образца, подтверждающий присвоение соответствующей степени, а также приложение к диплому о высшем профессиональном образовании, совместимое с общеевропейским приложением к диплому о высшем образовании (Diploma Supplement).
|
Всем добрый вечер.
Я на учился на четвертом курсе, но у меня есть задолженности, недавно получил письмо об отчислении. Сегодня получаю такое письмо на почту: Вторник, 1 ноября 2016, 17:44 +05:00 от Нефедова Мария Александровна <[email protected]>: Добрый день! В связи с большой академической задолженностью учебный отдел уведомляет вас о невозможности перевода на следующий курс. Если вы хотите продолжить обучение в нашем вузе и не быть отчисленными, вуз может пойти вам навстречу и предложить повторное обучение. Для этого вам необходимо заполнить прилагающееся заявление о повторном обучении на 4 курсе и оплатить данный срок обучения. Убедительная просьба, пожалуйста, сохраняйте переписку С уважением, Нефедова Мария Александровна Ведущий специалист учебного отдела ________________________________________________________ Негосударственное образовательное учреждение высшего образования Московский технологический институт 119334, Россия, г. Москва, Ленинский пр-т., д.38А Тел.: +7 (495) 648-62-26 (доб. 6263) E-mail: [email protected] http://www.mti.edu.ru/ Как быть? Понятно что хотят денег, переводиться или остаться и доучиться этот курс? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,я перевожусь в ТГУ,один курс теряется,в МТИ заканчивала 3,берут только на начало 3 курса.Могу ли я вернуть какую то часть оплаты за этот год от МТИ,куратор просто не отвечает на этот вопрос.Куда мне нужно написать?из МТИ недавно отчислена переводом
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |