![]() |
Цитата:
|
Pilgrim, спасибо за информацию, но я немного не это хотел услышать.
То что они вправе подать заявление через год я знаю ) меня сейчас интересуют сроки, когда именно этот год пройдёт. - в мае 2017 ( как мне сказали ) - или же в феврале 2017, когда нас обломали с гос. дипломами. Лично я просто уверен, что вернуть аккредитацию раньше этого срока у них не получится, а вот через год - шансы очень велики. Отсюда и вывод, сколько ждать 5 или 8 месяцев ещё. |
В мае, с момента лишения, приостановление не рассматривается
|
Цитата:
И возможность подать заявку - не одно и тоже, что и получить гос. аккредитацию. |
Спасибо вам за информацию.
|
Задала куратору вопрос: сколько длится процедура перевода и когда теперь можно ожидать защиты диплома в Синергии? ответ таков: На текущей неделе будут передаваться данные в Синергию.В течение октября, думаю. Будет уже перевод.
|
Если в мае и подадут заявку на аккредитацию, то ещё + время на рассмотрение + не факт что пройдут аккредитацию. ))
Мы так лицензию получали на один вид деятельности... с подачи губернатора тянули резину... доходило до смешного... Вы написали "Акт", а надо было "Отчёт" поэтому отказ в выдаче лицензии. В итоге через суд лицензию получили, но время ушло и были серьёзные потери клиентов, что собственно и требовалось для нашего местного ОПГ в правительстве. Вот тут вузу могут парить мозг подобным образом. У обрнадзора есть 100500 причин отказа. |
Вот и я окончательно перевелся в ТГУ. В итоге три предмета :)
|
нюанс про договор с Синергией
Не троллинга ради, а информации для:
Учился на 4 курсе МТИ ИВТ. В связи с аккредитацией прорабатывал вопрос перевода в различные ВУЗы. У Синергии выявился интересный нюанс: по их договору нет гарантий на выдачу диплома гос. образца. В договоре есть 2 пункта: диплом не гос. образца в любом случае, и диплом гос. образца, если (далее дословно из договора) образовательная программа внесена в Свидетельство о государственной аккредитации. Т.е. если программа в какой-то момент окажется без аккредитации, то по договору Синергия спокойно выдает свой диплом. Вот такая подстраховка - будьте внимательны те, кто решил ждать перехода/объединения с Синергией. Процентов на 99% уверен, что договор будет именно такой. |
Ребятки, а почему вы ринулись все в Синергию? Почему не рассматриваете другие вузы, например государственные (ТГУ, ОГУ)?
|
Цитата:
А у вас долго в итоге проходил перевод? Мне уже третью неделю по поводу последнего этапа: договора и оплаты, ничего не отвечают, сказали ждите. Я подозреваю в ТГУ сейчас аврал с переводами, да и выбора, кроме как ждать у моря погоды не много, но неизведанность и общая подвешенность немного пугают :eek: . |
Цитата:
Кстати, оффтопик для тех, кто уже оформил и отослал диплом на кафедру. Вы количество страниц в чек-листе включали в количество листов приложений? Я имею в виду вот тут : Выпускная квалификационная работа состоит из __ страниц - основная часть __ страниц Кол-во страниц без учета приложений - приложения __ страниц Кол-во страниц в приложении |
Цитата:
Получил договор и оплатил 1 семестр еще 14 сентября, но доступа в учебную среду до сих пор нет.. Кто-нибудь может подскажет - сколько у кого заняло предоставление доступа с момента оплаты? А в Синергию сейчас сам МТИ всех толкает, судя по новостям/вебинарам. |
Цитата:
Цитата:
Чисто гипотетически, они могут раньше доступ выдать, но там нюанс, что бы ваш аккаунт активировали в системе. Кому-то его сразу активируют, кому-то нет. Мне пришлось ждать, и тту никуда не денешься. |
Не вводите в заблуждение! Приказ о зачислении в ТГУ для всех студентов будет 15 декабря! Нашли себя в этих приказах http://priem.tltsu.ru/orders/ ??? Нет...
|
Строители, ПГС, кто перевёлся? На каких условиях совершился перевод (срок обучения, разница по предметам)?
|
Цитата:
Подозреваю, на самом деле все чуть сложнее, и под одеялом двух вузов идут свои баталии о цене, перезачетах и бумажных вопросах. Но пока остается только ждать. :( Буду надеяться, что академическую разницу не захотят видеть закрытую в декабре месяце, после зачисления под конец ноября. В моем старом вузе, СпбГАСУ, такое практиковали - там был один предмет, где задание (в общем-то довольно простое) росло почти в геометрической прогрессии, каждую неделю. Из-за него много народу вылетало. Так вот, пока людей восстанавливали в новом семестре, пару недель им деканат мешал ходить на лекции и к официальному восстановлению новый долг мог уже стремиться к объемам старого :D . |
Меня бесит название Синергии, а МТИ нравится. В остальном пофиг.
Кстати, есть тут кто-нибудь, кто про MBA подумывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне трудно такое заметить, когда не спал больше суток.
P.S. но англоговорящая публика куда более дружелюбна, чем русскоговорящая. Это я осознал лет 15 назад. Когда переводами и OCR худ. литературы занимался. |
Ребят посоветуйте компетентного человека чтобы помог в сессии и тд...
|
Цитата:
А не выдумывать всякие способы, типа слияния, сотрудничества.... Или получить согласие от студента на продолжение обучения без аккредитации...Но не пытаться всячески препятствовать этому и скрывать подленную информацию! Со стороны МТИ это очень не прилично (хотел заменить это слово, но не буду). И останутся учиться только те, кто хочет не хрена не делая получить диплом хрен его знает какого образца НОУ "рога и копыта" :) |
Цитата:
Новичок Регистрация: 05.10.2016 Цитата:
Новичок Регистрация: 05.10.2016 Цитата:
Новичок Регистрация: 05.10.2016 Какая прелесть :D Алле, срочно понабежавшие! Что, все так плохо в мти, что даже такая откровенная лажа засчитывается? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Не плохо!!! А очень и очень хреново....Денюжки, то от них уплываю в другие ВУЗы!!! Вот и пытаются любыми способами зацепить и не отпускать любого....Придется бутерброд без красной икры теперь есть, а как не хочется:eek: |
Менеджмент
|
Цитата:
|
есть ящик??? туда буду
|
Не могу понять сейчас дипломы установленного образца вносят в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕЕСТР СВЕДЕНИЙ О ДОКУМЕНТАХ ОБ ОБРАЗОВАНИИ?
Или этот реестр только для дипломов гос. образца? |
Цитата:
|
Цитата:
Я писал в МТИ 3 заявления - на отчисление в связи с переводом и на оформление справки/отправки ее мне по почте (но это все только после получения от ТГУ справки о готовности приема по переводу). В ТГУ все делал сам - отправлял всяческие подтверждающие документы, заявления, согласования сданных предметов и пр. МТИ ничего этого, насколько я знаю, не делает. Хотя кому-то может и повезло, и этим занимается куратор, но очень сомневаюсь. Для начала процесса в ТГУ надо, как минимум, позвонить, как максимум - зарегиться на сайте rosdistant.ru и добиться по итогу справки о готовности принять. |
Цитата:
|
Цитата:
http://synergy.ru/assets/upload/pdf/0647-1.pdf |
Цитата:
Лучше кстати не в Синергии а вот тут проверять http://isga.obrnadzor.gov.ru/accredr...cc74728d7a9/1/ |
День добрый!
Вопрос к тем, кто перевелся в ТГУ Вы предоставляли "Заверенные копии свидетельства об аккредитации и лицензии образовательного учреждения" или все-таки этого делать не надо? если предоставляли, можете мне скинуть на [email protected] |
Цитата:
|
И еще вопрос по возврату денег.
В полном объеме вернули или с учетом вычетов за "обучение"? |
скажу сразу у меня нету желания и времени разбираться кто Д’Артаньян а кто нет, продолжите в том же духе буду "отстреливать" всех участников.
|
Цитата:
|
Еще от куратора:
Добрый день, Уважаемые студенты! От Вас было получено заявление о переводе в Университет «Синергия». Обращаю Ваше внимание, что Вам необходимо оригинал данного согласия прислать в Институт МТИ по адресу: 119334 г. Москва, Ленинский проспект, д. 38А или привезти лично по этому же адресу. Т.к. учебный отдел готовит все Ваши дела для передачи в Синергию, то необходимы обязательно оригиналы. В согласии у всех должен быть 5-ый курс. Обращаю Ваше внимание, что доплачивать ничего не нужно, никакие дисциплины сдавать дополнительно не нужно, ВКР переписывать не нужно. Все Ваши ВКР ЦЕНТРАЛИЗОВАННО будут передаваться в Университет «Синергия». Вы будете переходить сразу только на защиту. Получать Вы будете диплом Синергии – государственного образца. Если Вы ранее не предоставляли ВКР в архив Института, то работу присылаете нам в срок до 14.10.2016 года. Дипломы будут готовится по нашим учебным планам. Расписание будет готовить университет «Синергия», на текущей неделе будут передаваться только данные по Вам в Синергию, потом будет предоставляться вся Вам информация. Студенты из Москвы и МО должны присутствовать на защите обязательно лично, другие регионы через скайп (данную информацию отправлю Вам следующим письмом). Всю основную информацию, которой располагает учебный отдел доношу до Вас в этом письме. Прошу Вас всех ожидать дальнейшей информации ожидать на электронную почту, вся информация будет отправляться на электронную почту по мере поступления. |
В общем, я больше отписываться в этой теме не буду. Если крайне недовольный клиент теперь вот так считается, то больше не буду мешать вашему бизнесу.
|
Eduard Tigi, ты я вижу совсем не понятливый, не заставляйте лезть и искать совпадения по ип....
|
А всем, кто заявление на перевод в Синергию отправил, кураторы ответили?
|
Xpyma, мне да, ответила. Но я писал в рабочее время ~ 15:00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |