![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Звонил в Синергию, в приёмную комиссию, говорят дипломникам ничего до сдавать не нужно, даже если во время сдачи диплома попадал на приостановку аккредитации. ХЗ, кинут или нет, посмотрим. На текущий момент аккредитация есть у Синергии, по крайне мере оттуда будет легче куда-нибудь дёрнутся если что. |
Цитата:
|
Меня вообще отшил куратор, типа сейчас в Синергию переводят только тех у кого диплом в октябре, а мой в декабре, потому меня это еще не касается, мда. )
|
Цитата:
Ездил сегодня в МТИ, как-то так: Утверждают, что у выпускников: Доплат не будет; Академ. задолженностей не будет; Специальность ИВТ меняется на Информационные системы и технологии (предыдущий пункт при этом смотрится весьма забавно); Договор будет новый с Синегрией; Защита планируется в октябре; Нужно будет переделать титульный лист ВКР (хотя я уже почитал требования к ВКР, там они несколько иные в плане оформления). |
Мне куратор о смене специальности ничего не сказала. Если это так, то жаль - ИВТ получше будет как специальность (имхо)
|
Цитата:
|
Да, но Плужник обещал, что в Синергии быстренько утвердят программы с нашим профилем обучения и все будет красиво. Получается, нае.... обманул(
|
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь прислали инструкции, которые обещали выслать после того, как будет написано заявление на перевод в Синергию?
|
Цитата:
|
Народ, кто с направления: Информатика и вычислительная техника, Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Есть такие вообще? Дали согласие на Синергию? Есть такие, кто всё же не желает *переводится* в Синергию, а хочет дождаться аккредитации у МТИ, и получить уже ихний гос. диплом? Как считаете какие шансы? |
Не понятно что делать строителям у Синергии такого факультета нет???
И гос. диплом Синергии разве только чуть-чуть получше диплома собственного образца МТИ. Синергия это не институт это...г. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, согласитесь, что у МТИ вполне скромное и благозвучное название, которое в резюме не будет сходу вызывать кривую ухмылку (заранее согласен, что главное это знания)
|
Цитата:
P.S. про возврат аккредитации....это уже мистика. |
Цитата:
|
Да, МТИ звучит лучше. Но назовите Синергию МФПУ и разница не так велика. Зато с таким дипломом можно продолжать учёбу, работать в гос структурах или за границей. Самое важное - это не название и не знания, а признание диплома, чтобы не оказалось потом, что все это обучение было впустую.
|
Цитата:
http://www.interfax.ru/moscow/530865 Вас еще что-то смущает? |
Цитата:
Ладно, это все во лишь мои мысли. Остались дипломники, которые не решились на Синергию? |
Я как понял в Синергии за европриложение к диплому надо ещё 2-3 тыс. оплатить? У них на сайте в FAQ такая информация.
Нет ничего подозрительного в том, что надо писать согласие на перевод. Юридически иначе нельзя получить диплом другого ВУЗа. По поводу престижа вузов.. Что МТИ что Синергия по народному рейтингу абсолютно одинаковы. Мне больше нравится МТИ т.к. интересные направления в ИВТ есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А так же вот такая ещё информация:
Скрытый текстРуководство МТИ предоставило нам информацию о том, что по закону подать снова на аккредитацию мы сможем только в мае 2017.
[свернуть] Но эту информацию, хотелось бы проверить у самого Плужника. Ну и вот ещё: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы же выпускники, которые ещё не защищались, у которых готовая и принятая руководителем ВКР лежит уже в учебном отделе, зачем нам нужен какой то допуск? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- это значит, что государственная итоговая аттестация включает в себя только защиту ВКР – без гос.экзамена. Скрытый текстДа, в «Синергии» нет Государственного итогового экзамена, поскольку данная возможность допускается Федеральным государственным образовательным стандартом «Три плюс», которые начали выходить в 2015 году. Государственный экзамен и у бакалавров и у магистров устанавливается на усмотрение ВУЗа, стандарт позволяет от него полностью отказаться.
[свернуть] (с) |
Цитата:
P.S. лучше берите в руку распечатку того, что прислали и езжайте в синергию, и уточняйте. А то может выйти так, что вам по новой придется "проходить" производственную практику и написание диплома по требованиям другого вуза. Потому, что если судить по тому файлу, вам нужно будет по новой пройти производственную практику и защитить ГОСы + ВКР. И говорить вам могут многое, только с договором на руках станет ясно. |
Сейчас только удалось прочитать информацию по поводу всего этого цирка. Пока нахожусь в МТИ на экономе, в апреле закрыл 3ий курс. Сейчас похоже дверь на перевод собираются закрывать. Так ли это? Синергия только для защищающихся? Думаю сегодня-завтра направить в МТИ заявление о переводе. На что стоит обратить внимание?
|
Цитата:
|
Работаю в одном из подразделений РОСАТОМ и тоже заморачивался по поводу аккредитации , но после того как коллеге дали инженерскую должность за окончание сзту (http://www.nwpi.ru/) у которого аккредитации и в помине не было. Решил просто доучится ,потому как главное опыт , которого у меня уже 12 лет.
|
Цитата:
- в новом вузе вам - конечно - назначается новый научный руководитель ВКР, - вы пишите заявление на кафедру, чтобы вам засчитали индивидуальную тему, на которую вы писали работу в мти, - получаете официальные допуски к защите от завкафедрой и научного руководителя. Это процедура :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное легко ищется в поисковике |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу других моих вопросов есть информация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там, где вуз сам себе не включил ГЭ, там - только ВКР. И да, это для бакалавриата. |
братья по несчастью, поделитесь актуальной инфой последней.
в итоге мы (наш МТИ) начинает сотрудничать с Синергией и что дальше? я сейчас на 3м курсе, Уровень: Бакалавриат 2014 Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети в случае если доучиваться в МТИ/Синергии позволит ли это получить по окончанию гос диплом? |
Цитата:
В Синергии - пока да )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. с мая месяца что-либо сдавать в мти не имеет никакого смысла, если вы хотите получить в итоге диплом гос. образца. (даже если они вернут аккредитацию, вам придется по новой сдавать всё что вы прошли с мая месяца) |
А может кто правильно направить / помочь / дать ссылку, касаемо данной информации:
Цитата:
|
Цитата:
подать заявление на перевод в другой ВУЗ? ту же Синергию? |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |