![]() |
Цитата:
Либо вот скриншот: http://i.imgur.com/yQGPcR6.png Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информационный вебинар о выпуске МТИ-5 - Ссылка для просмотра
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вообще сдаются экзамены в ТГУ? Как итоговые, диплом, туда ехать надо? |
Ребят, пожалуйста, кто с профиля "Технологии разработки программного обеспечения", кто куда переводился? Кто какие варианты знает и может посоветовать?
Мне не принципиально ни город, ни необходимость защиты очно, главное, чтобы основной процесс был дистанционным и минимальная разница программ. Поджали меня сроки, хотят, чтобы я диплом писал, а писать лишний диплом не хочу. :D |
У меня экономика, выпуск, перевожусь в ТГУ с июля, до сих пор воз и ныне там... Ещё и разница в предметах 17...
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
http://i.imgur.com/ikX5I7i.png
Это определенно пользователи МММ. Ну никак иначе. Или на уровне заряженной воды от телевизора из 90х. |
Цитата:
|
Цитата:
И суды, они в общем то, практически все проиграли. |
Цитата:
Вот здесь хорошо объясняют, что такое бизнес информатика: https://www.youtube.com/watch?v=AqbKvOyaaUA |
Цитата:
А по поводу предмета....с учетом того как сейчас прессуют малый и средний бизнес - это же не столь актуально. И разработчику, во всяком случае, российский диплом особо и не нужен. Там больше толку от Github будет. P.S. моё личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу диплома, может получится договориться в институте. Если тема диплома была экономического характера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оплата у меня по расценкам ТГУ. Разница как и у всех, хотя она окончательно пересчитана будет в ближайшее время. |
Кто переводится в ТГУ, платёжки получили?
Получил платёжку вообще за первый семестр. Дозвониться до них теперь нереально,говорят:пишите на почту. Добавлено через 1 минуту Senar, какой курс? |
Цитата:
Там точно ответят. Оплатить можно либо за пол года. либо за год. Вместе с оплатой открылась возможность скачать и прочитать ваш договор. Там вся сумма за обучение и написана. 5 курс, + 1 год учиться и диплом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: а если сравнивать учебные порталы МТИ и ТГУ, то, конечно же рулит МТИ. Почему? Ну, потому что портал МТИ и учебный контент действительно был на высоте, никак не сравнить с ТГУ. Жаль, что так вышло все с МТИ. |
Я перевожусь в ТГУ по 957 приказу. Из МТИ уже отчислили, но в ТГУ какая-то непонятка в документами, а дозвониться невозможно.
Разница для дипломника на ИВТ 36 предметов. Про Бизнес-информатику не знала, но выхода больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А выпускник направления "Прикладная информатика" может работать в следующих должностях: программист 1С; специалист в области экономической безопасности; системный администратор; информатик-экономист; IT-менеджер; предприниматель; сотрудник различных частных и государственных структур и предприятий; специалист отдела информационных технологий; менеджер органов управления и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а в ТГУ госы и диплом дистанционно или нет?
|
Цитата:
|
Народ подскажите, справку об обучении как долго в МТИ делают
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь перевёлся В "ТГУ" по направлению ПГС ?
|
Цитата:
|
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Перевод в ТГУ накрылся !!! Кто из "ТГСВ-шников" (строительство 08.03.01) куда еще думает переводиться ? |
Цитата:
|
Я нашел его подругу
https://pp.vk.me/c604421/v604421133/...EazxgBH3XM.jpg |
Кто-то ранее писал о намерении обратиться к юристу (Мск)... Смог ли помочь Вам этот юрист?
Просьба откликнуться этого человека, нужен ваш юрист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТГУ жжет....промежуточные тесты проходишь, а итоговый тест состоит вовсе не из промежуточных. И итоговый тест (60 вопросов) вообще не реально сдать, если не знаешь предмет. Всего 2 попытки дается. Так что ребятки тяжко будет. Готовьтесь..Но я осилил один уже, еще 2 дисциплины осталось и диплом. Прорвемся!
|
Здравствуйте форумчане.
У кого-нибудь есть опыт перевода в Государственный Университет «Дубна»? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Дубной общался, принимают как и большинство вузов спокойно и минус 1.5 года :)
Жду вебинара 22-го числа, если МТИ так и не предоставит однозначных доказательств слияния, то сматываю удочки на сверхскоростном поезде, даже если год потеряю. -_- Еще назначили руководителя по диплому, а он уже пол недели на письмо не реагирует, шикарный руководитель. :) Этак пока он ответит диплом уже надо будет сдавать. ) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |