![]() |
Цитата:
|
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭКОНОМИКЕ И УПРАВЛЕНИИ Как быстрее искать свой вопрос. ctrl+а не рулит совсем.
|
Люди у кого есть ответы по ниже перечисленным предметам?
Будьте добры! =) 1.Теория государства и права 2. Гражданское право 3. Административное право 4. Российское предпринимательское право 5. Муниципальное право России 6. Семейное право 7. История отечественного государства и права 8. Конституционное (государственное) право России |
Если есть у кого ответы на ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ «Прикладная механика» пришлите на почту [email protected], заранее спасибо.или скиньте прям на форуме.
|
добавте пжл геологию - «Инженерная геология»
|
Здрасти
Здравствуйте уважаемые нужны ответы по предмету инженерная и компьютерная графика очеень нужно ! ( надеюсь я туда написал а то не хочу опять бан получать):)
|
Есть у кого нибудь "ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА" итоговое тестирование..пожалуйстааа)
|
Ребята привет, кто обучается энергетике.
Нужен предмет ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА. Если есть возможность помогите!!! |
Люди добрые,кто сдал Экономика труда???пожалуйста выложите...
Заранее благодарю. |
Всем привет. Очень нужна ваша помощь) Скажите у кого есть ответы на предметы:
- Основы менеджмента -Организационное поведение -Финансы и кредит -Бухгалтерский учет Добавлено через 39 минут Основы менеджмента у меня 7 модулей, а бухгалтерский учет 4 модуля(( Добавлено через 40 минут Основы менеджмента у меня 7 модулей, а бухгалтерский учет 4 модуля(( |
РЕБЯТ,У КОГО ЕСТЬ ОТВЕТЫ ПО НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!))) ОДИН ПРЕДМЕТ ОСТАЛОСЬ СДАТЬ..ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ))))))))))
Добавлено через 17 минут Ребятки,помогите по немецкому языку,у кого есть ответы? заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!))))))))) |
))
Ребята, спасибо всем! Нашла на форуме ответы на предметы:
- Основы менеджмента - Бухгалтерский учет (отличные ответы) Если у кого-нибудь есть ответы на предметы: - Финансы и кредит - Организационное поведение Буду очень благодарна))) |
БЮДЖЕТНАЯ СИСТЕМА РФ здесь: http://mti.prioz.ru/showthread.php?t...95%D0%9C%D0%90
|
Ребят неужели никто не сдавал Экономика труда???будьте так добры...
|
а кто-нибудь сталкивался с интернет-маркетингом? тест дурной какой-то... не могу никак сдать((
|
Ребят очень нужна
--Начертательная геометрия |
привет, очень нужна "инженерная геология" , заранее спасибо
|
Финансовое право
Экономика и социология труда Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. нет случайно ответов на эти дисциплины? погите пожалуйста если есть!!! [email protected] |
Доброго времени суток,уважаемые.Выложите пожалуйста ответы у кого есть следующим дисциплинам:Архитектура вычислительных систем,Структура и алгоритмы обработки данных,Операционные системы,Основы теории управления,статистике.Спасибо большое заранее.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у кого есть "Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологиях", очень нужно!!!! |
строительные материалы
не могу сдать строй.мат,помогите пожалуйста,нет ни одного теста,может есть у кого???откликнитесь)))))):confused::(
|
Доброго дня! Очень нужен тест "Управление проектами"! Если есть, буду благодарна, очень-очень!!!!!!!!!!!
|
Есть часть ответов на 4-ку по "Техническая термодинамика"
Добавлено через 4 минуты У кого есть ответы: Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологиях. Физические и химические методы подготовки воды. Материаловедение. Технология конструкционных материалов. Прикладная механика. |
Люди помогите пожалуйста нужна срочно Инженерная геология(Геология)!!!
|
Экономика и организация производства, у кого есть ответы на итоговое задание, заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Пожалуста скиньте ответы..кто решил эти предметы
Исследование операций и методы оптимизации, Математическая логика, Объектно-ориентированное программирование... |
Цитата:
и финансовое право здесь не нашла ( есть у кого-нибудь? |
Цитата:
|
Здраствуйте ребята! пожалуйста если у кого есть предметы:
Логистика Стратегический менеджмент буду очень благодарна, Заранее спасибо! |
Ребят,есть у кого есть контрольное задание по Экономика и Социология труда?очень прошу...
|
Здравствуйте у кого есть итоговая работа экономика и организация производства
|
Всем привет! У кого есть ответы на:
Экономика труда Информационные системы в экономике и управлении ? Заранее благодарна! |
Всем доброго времени суток)) Ребята, если у кого есть ответы по дисциплинам "Статистические модели и методы" и "Системы реального времени", очень прошу поделиться. Заранее благодарен)) можно в личку))
|
Друзья, помогите! Открыла тест по английскому языку (Финансы и кредит, 3 курс) и упала :( Целых 19 модулей решить нужно! Помогите, пожалуйста! Очень-очень прошу!
|
Всем привет! У кого есть тесты с ответами "Сопротивление материалов", Направление:Технология продуктов питания.
|
кому нужна была экономика и социология труда,я добавила тему,откройте тесты)))
|
ГЕОЛОГИЯ !!! Инженерная геология. есть у кого ???
|
Всем привет!!! Срочно нужна Мировая экономика
Добавлено через 42 секунды Сорри))))Нашла Добавлено через 44 минуты Ценообразование найти не могу |
Всем привет! нужны ответы на следующие предметы. 1. Теория вероятностей и математическая статистика. 2. Информационные системы в экономике и управление. 3. Экономика труда. Если у кого есть скиньте пожалуйста на почту [email protected] или можно и тут выложить.буду очень ждать. Заранее спасибо
|
Срочно нужна геология
|
Однокурсники выручайте нужны ответы на "Программирование и основы алгоритмизации"!!!!!
|
Добрый день ! Помогите ..., очень нужны тесты по ИСТОРИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ МЫСЛИ , ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ , УПРАВЛЕНИЕ ЗАПАСАМИ !!!
|
есть у кого "Конституционное (государственное) право России" ?
|
Здравствуйте ! Очень нужны тесты , СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ В УПРАВЛЕНИИ !!! Заранее благодарен !!!!
|
Нужны тесты по:
Механика грунтов Геодезия Геология Помогите кто чем может... |
Есть ли у кого История управленческой мысли?
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, нет ли у кого "История управленческой мысли"?
|
Цитата:
|
Пожайлуста.....кто решал "Исследование операций и методы оптимизации" помогите....
Заранее спасибо!!!)))... |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |