![]() |
Закрыли мне вход в СДО,получили моё заявление на отчисление. Заняться переводом студентов руководство МТИ не желает,но при этом свою какашечку всё же кидает. Когда я сам инициировал перевод в ТГУ и от МТИ мне осталось только получить "академ.справку" с приказом на отчисление,руководство вдруг МТИ вдруг решило поучавствовать в переводе и теперь сами перешлют доки в ТГУ,что автоматически означает размер оплаты как в МТИ т.е. выше,чем в ТГУ,40000 вместо 34000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что думаете насчет перевода в
www.muiv.ru либо www.eoi.ru вроде бы и не реклама, но хочу знать ваше мнение о вузах. а то чо только вокруг ТГУ танцуем Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды короч думаю насчет muiv.ru прикладная информатика |
Цитата:
Они получили ваши согласия - обязаны перевести. Им некуда деваться. Например они хотят объединиться с этим вузом... Это хоршо но с вами то что будет? Сейчс есть ВУЗ МТИ и у него есть студенты. Хотят объединятся - ок, но перед студентами обязательства никто не отменял. Отчислить - нельзя, перевести в новый вуз с которым объединяются против воли студентов нельзя. Даже просто ликвидировать вуз нелзя пока там есть студенты. |
Здравствуйте, отправляла заявление на перевод в ТГУ, куратор сказала, что все мои документы уже там. Росдистант прислал письмо о регистрации в личном кабинете для перевода, но регистрация до конца ещё невозможна, т.к. не все документы загружены. Пока жду.
|
lucky_beggar, спросил сегодня, ответила, что "перевод все-таки возможен" (не раньше сентября). ну, дай б-г. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Поговорила сегодня с куратором, она сказала, что перевод продлен, по поводу слияния с РГАИС документы готовятся. сегодня очередной суд.
|
Цитата:
И что суд постановил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально. Буду пробовать переводиться в ТГУ, правда пугает академическая разница в 21 предмет (бизнес информатика).
|
А вы на каком курсе?
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 15-16 августа объединение РГАИС и МТИ по заявлению в видео. хм, сегодня уже 16ое |
Цитата:
|
В МАМИ на странице непрерывного образования
http://www.mami.ru/index.php?id=1522 Есть обращение проректора http://www.mami.ru/storage/files/Obr...m_INO_2016.pdf Где говорится, что МАМИ не гарантирует в дальнейшем сдачу сессий дистанционно. Похоже, что и здесь перейдут на классическое заочное. Никто не слышал о ТГУ – там такое может быть? |
Цитата:
|
В ТГУ инженерных специальностей нету вообще.
В МАМИ пугают классической заочкой вместо дистанционки. Интересно, остались ли в Москве аккредитованные вузы, готовящие инженеров по СДО? |
мами -- наверное, хороший вариант, если москвич и учиться недолго осталось. ну право, сложно пару раз съездить, на тройки ответить? они же в курсе, что на сессии дистант со всей россии понаедет. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я должен перейти на 3й курс в МТИ, но смутило то, что по словам представителей росдистанта (ТоГУ), срок обучения составит 3 года (3-5 курс) |
Подскажите пожалуйста кто уже перевелся и знает.если я сейчас учусь на 2 семестре 3 курса и меня берут переводом в ТГУ на 3 курс.мне нужно будет оплачивать этот 3 курс заново уже там?перевожусь сама так как мти не хочет заниматься
|
Цитата:
|
Какая хорошая причина переноса заседания, а главное по чьей инициативе :)))
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/bb0...predelenie.pdf |
Цитата:
Запросил выписку из зачетной ведомости (у куратора) и прикрепил в созданном росдистантом кабинете. Через две недели мне отправили академ разницу. |
есть выпускники?
Добавлено через 34 секунды которым осталась только защита диплома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПГС есть. |
Цитата:
я искал - не нашел( |
ТГУ
|
Цитата:
|
А кто-нибудь звонил в МТИ, как обстоят дела со слиянием?
|
Цитата:
В ГАИСе говорят, что понятия не имеют о чем речь, а в МТИ рассказывают, что уже чуть ли не срослись |
Цитата:
В МТИ говорят, что готовят все необходимые документы. |
Defixio, Вы выдаете желаемое за действительное.
исходный текст: "Администрация РГАИС сообщает, что в настоящее время решение о присоединении МТИ к РГАИС не принято" т.е.решение о присоединении принято только МТИ, а РГАИС еще только думают нужно ли оно им:), так что слияние еще вилами по воде писано. |
Цитата:
"Понятия не имеют о чем речь" - это совсем другой смысл. |
Кто переводится в ТГУ. Пожалуйста скиньте заполненное заявление, одобренное. Мне вернули, говорят содержит ошибки. И непонятно какие. Можете конфиденциальные штуки в Paint замазать. Можете прислать на [email protected]
|
Цитата:
Иначе из мухи такого слона раздуют тут! |
Цитата:
Если кому-то не сложно, попробуйте тоже, может вам больше повезет. Или напишите Плужнику вопрос, его емейл уже, я думаю, всем знаком. |
Завтра вебинар очередной. Там может, что и прояснится.
Ждем завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СДО - Форум - учебный процесс - общие вопросы обучения - Информационный вебинар о выпуске 2016 года.
|
Цитата:
|
У меня в расписании тоже нет, но последних пару месяцев смотрю последние сообщения в разных форумах - не от хорошей жизни.
|
У девушки все просто, все вебинары в 1 топике
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |