![]() |
Цитата:
Да, и ещё, если скайп в статусе не беспокоить - его не видно в онлайн и не то что позвонить, ему написать не получится... |
направление информатика и вычислительная техника.
сдавал сегодня очно. было человек 10 таких. на доклад 5 минут - тема, цель, задачи, выводы. не валят. дополнительные вопросы задают из темы диплома (теория или расчёты) всем ставят минимум 3 (даже если ты лошара) по скайпу обзванивать начинают только после того, как сдали те, кто очно диплом обещают выдать ближе к 31 декабря |
Сдал! 4. Информатика. Помогают с ответами, не валят....
Ноги как вата... до сих пор трясутся руки.... вопросы были по выводам глав и по 1С... Добавлено через 8 минут Всем удачи! |
Народ, я больше очковал...
Как начал рассказывать мандраж прошел. Сдал на 5. Всем кто ещё не сдал - удачи!!!! Я бухааааааааааааать... |
Цитата:
|
Кому интересно по вопросам, то они все по практике были. Ничего сложного, однако подловить хотели вопросом которого я не коснулся, но был затронут в работе... Но так как я знаю что делал, то нормально... А так:
1) по поводу затрат на проект 2) почему использовал именно эти фреймворки 3) ....... третий не поверите вылетел и вспомнить не могу... )))) |
Финансы и кредит ещё никто не сдавал?
А есть те, кто не сам писал ВКР, и будет по ней защищаться или уже защитился? |
Цитата:
|
Есть кто сдает сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавили в 09.09 и тишина
|
Цитата:
|
Все сдал!!!
|
Сибилла, как личное сообщение написать? ))
|
[QUOTE=FISHKA;32155]Для получения приложения надо заполнить заявление и оплатить квитанцию ( 5000 руб). Все бланки мне дали в 610 кабинете
Добавлено через 54 секунды Кураторы в МТИ, как всегда, не в курсе А с какой стати мы должны платить за приложение, если его выдача у нас прописана в договоре??? :eek: Что-то тут не так... :confused::confused::confused: |
Цитата:
Если не права, поправьте. |
Мне тут прислали из МТИ документы для Синергии. Образцов заполнения, конечно, нет. Ну, ладно, разберемся. А вот скажите, друзья, заявление на получения приложения к диплому, того самого за 5 тысяч рублей, вы где писали? В Синергии или в МТИ или вообще как это делается?
|
Цитата:
И я думаю, что если нас переводят с сохранением ВСЕХ условий, то доп. поборов быть не должно. Сейчас попробую узнать... Если мне обоснуют оплату приложения, тогда ок)) Добавлено через 3 минуты Defixio, в доках есть договор? в нем че-нить говорится о приложении? |
Цитата:
Да, узнайте про оплату приложения, тоже интересно стало - законно ли за него платить, если в договоре МТИ его обещали бесплатно. Напишите пож-та их ответ сюда, если не затруднит. |
Цитата:
3.4.3. пользоваться дополнительными образовательными услугами, не входящими в учебную программу, за отдельную плату, на основании дополнительно заключенных Договоров. ОБУЧАЮЩИЙСЯ, успешно прошедший итоговую аттестацию, вправе за дополнительную плату в соответствии с новым Договором получить Европейское приложение к диплому (Diploma Supplement); Добавлено через 1 минуту Можно конечно не подписывать договор и ждать когда МТИ получит аккредитацию... :D Добавлено через 5 минут Цитата:
- Договор с Синергией - Заявление на отправку диплома - Заявление на перевод и реализация права на экстернат для ИВТ - Заявление-отчисление в порядке перевода Синергия - Лист согласования приложения к диплому ВО Без этих документ скорее всего диплом ни то не вышлют, скорее даже не оформят. |
Сдавал очно, ИВТ, 5.
Сдавать даже приятно было так как мужик был в теме ИТ, не то что было 30 лет назад, а более менее знаком с текущим моментом в отрасли. Воду не спрашивал (это то что я накатал чтобы уложится в объем:)) собственно чего я и боялся, так как эту хрень фиг запомнишь. Тема, цель, задачи, выводы. Пару вопросов по теории, по алгоритму и по коду. Не валят. |
[QUOTE=CERBER;32367]Выдержка из договора с Синергией:
3.4.3. пользоваться дополнительными образовательными услугами, не входящими в учебную программу, за отдельную плату, на основании дополнительно заключенных Договоров. ОБУЧАЮЩИЙСЯ, успешно прошедший итоговую аттестацию, вправе за дополнительную плату в соответствии с новым Договором получить Европейское приложение к диплому (Diploma Supplement); Добавлено через 1 минуту Можно конечно не подписывать договор и ждать когда МТИ получит аккредитацию... :D да нет, зачем же ждать? ))) но и платить кому-то халявку, не разобравшись, не мой вариантик :cool: скажут 10 от фонаря, и 10 заплатите? )) Добавлено через 6 минут Цитата:
А в учебном отделе Синергии сказали 3 тыс стоит приложение....... Вобщем дурят нашего брата... Только вот куда надо пока не дозвонилась |
Цитата:
|
Титульник Синергии
Ребята, кто-нибудь, скиньте пжл титульный Синергии (образец - шрифт, расположение и тп). Мне куратор прислала, но он какой то печальный совсем...
|
Цитата:
Но! Сейчас на сайте ценник поменяли на 3 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
Раздел "ДИПЛОМ" Там ряд вопросов и ответов включая стоимость и т.д. |
А кто сдавал очно в Синергии, презентацию включали?
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой бланк мне руководитель ВКР скинул
|
ребята которые сдавали по скайпу, есть кто снял на видео свою защиту?)
|
Кстати, неплохая идея, было бы неплохо посмотреть, что да как было) только одна проблема - из института увидят и определят кто и что, мне кажется, это чревато. Если ещё пока диплом не получили на руки, лучше лишний раз не палиться.
|
По поводу ИВТ, я почитал предыдушие и получилось что у всех есть программы, код и тд. А у меня работа аналитическая....Сложно будет ее сдать?Много будет вопросов?
|
У меня ИВТ, тема без программ и кода была.
|
Елена Л,
Добавлено через 58 секунд Елена, какие вопросы задавали на защите? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Главное, знать диплом так как вопросы будут по нему. Обязательно результаты, чего вы добились, кому помог ваш анализ. Экономическая часть не обязательно, но на сколько я понял почти у все спрашивают. У меня в работе не было, объяснял на пальцах. Думаю, работу можно написать по совсем простой теме, что-нибудь типа "Анализ влияния чистки компьютерных мышек на скорость обработки бухгалтерских операций в компании", главное чтобы вы ориентировались по тексту.:) В МТИ же доступ ко всем дипломам открыт, можно почитать что сдавали другие. |
Завтра еду за дипломом в Синергию, по результатам отпишусь.
|
Цитата:
|
И таки на этой неделе ни у кого защиты не было?
|
Цитата:
|
Почему так быстро? я звонил в Синергию сказали 1,5 месяца минимум! он 3.11.2016 защищался!
|
Пфф, мне вообще менеджер сказала что не знает сроков, мол обычно 2-3 недели, жди.
А из Синергии с кем-нибудь связывались после отправки им документов или защиты? |
Цитата:
Скрытый текстhttp://savepic.ru/12319822.jpg
[свернуть] Доп инфо из приложения: Скрытый текстhttp://savepic.ru/12316736.jpg
[свернуть] Добавлено через 4 минуты Цитата:
4952 4969 4968 4951 (руководитель) |
Профиль не указывается?
|
Цитата:
|
"Дата выдачи 4 ноября"
Так 4-е ж выходной у всех был! это законно вообще? :D |
Цитата:
|
Интересно, что Синергию вынудило переименоваться
с Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия"" на Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия"" Во втором случаи "Негосударственное" и "частное" на мой взгляд звучит как тавтология... |
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, на титульнике руководителя писать в МТИ который был? Или оставляли пустым? И заполняли 8 размером шрифта или 12? |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |