![]() |
|
Здравствуйте, нужна помощь в решении лабораторных
|
У кого-нибудь есть 98 вариант?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А 31 ВАРИАНТ ЕСТЬ У КОГО??????? Дисциплины Сети и телекоммуникации 1 2 3 4 5 6 ЛАБАРАТОРКИ почта моя: [email protected] |
sergey_, Добрый день! Нужна помощь в лабораторной работе
-СЕТИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ |
что для этого нужно?
|
Сергей, тесты сданы, все отлично. спасибо большое!
|
sergey_, Все лабы сданы, супер! Спасибо <3
|
Куплю срочно 5 лабу 64 вариант *.ptk+отчёт
[email protected] |
sergey_, Сергей, сделаете мне лабораторные?
|
задания лабораторных с 1 по 6
Вложений: 1
задания лабораторных работ с 1 по 6
|
sergey_, Здравствуйте Сергей! Можете помочь с лабораторными заданиями?
|
Тоже напишу небольшой отзыв.
Сотрудничество с Сергеем получилось очень приятным и эффективным*– отзывчивость, быстрое выполнение, привлекательные цены. Даже если горят сроки, то можно всё успеть. Спасибо! |
Сети и телекоииуникации
sergey_ Спасибо большое за помощь оказанную в написании лабораторных работ! Всё вовремя и по делу.
|
Хочу сказать большое спасибо Сергею sergey_ за оказанную помощь) Всё без нареканий.
|
sergey_, спасибо за лабы. Все на 5.
|
у кого есть вариант 42
|
sergey_, ПРОЩУ ПОМОШИ В ЛАБОРАТОРНОЙ 1 , ВАРИАНТ 53
|
Пожалуйста, помогите с лабораторными работами
|
Цитата:
|
Большое спасибо за помощь. Очень быстро и качественно.
|
sergey_
Спасибо большое все супер |
sergey_, я ещё не сдал, помогите если можете
Добавлено через 12 минут со всеми лабораторными [email protected] |
sergey_, Спасибо за помощь с лабораторными.
Всё на отлично ! |
sergey_, Добрый день, можете помочь с лаб. раб?
|
скиньте, пожалуйста, отчет по лабораторной, не могу понять как правильно оформить [email protected]
Заранее спасибо!!! Добавлено через 1 минуту sergey_, помогите с лабораторными, скиньте образец оформления, пожалуйста! |
Большое спасибо sergey_ за помощь с лабами. Всё было сделано быстро и без нареканий.
|
Здравствуйте! Хочу предупредить о мошеннике. Обещает сделать работу. Получает аванс и пропадает. Вот его данные: Alex Emilyanov, [email protected], Карта VISA:4890 4944 4789 4247, QIWI:+7911-095-33-37, Я.Деньги:4100 1667 8290 525
Возможно, он их изменил, но вдруг. И еще есть подозрения, что данные адреса тоже не порядочны: Юлия Кольвах, [email protected] , [email protected] , [email protected], Анастосия Чугунова [email protected], т.к. после договоренности с ним, перестали предлагать свои услуги (раннее предлагали каждый день))) |
sergey_,
добрый день! вы еще делаете лабораторные работы? если да, назовите пожалуйста цену |
sergey_, спасибо вам за помощь. Все работы выполнены в срок и сданы на отлично. Еще раз спасибо Вам.
|
СПАСИБО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
sergey помогите с лабораторными (вар 94) |
sergey_, Спасибо за помощь, на базе примера настроенного оборудования смог не только повторить работы, выполненные автором, но и освоить и восполнить необходимые пробелы, что бы в будущем уже самостоятельно решать подобные задачи.
Все выполнено качественно, в срок. Еще раз спасибо за индивидуальные занятия по предмету) |
sergey_, спасибо за помощь, выполнил все на 5 быстро, всегда на связи.
Еще раз спасибо, сам просто не смог разобраться. |
ничего не работает
все вопросы в билетах поменялись. не подходит ни один ответ!!! эти ответы - более не актуальны!
|
Можнт кто-нить прислать заключение для 5 и 6 лабораторки, а то мои не принимают =_=
|
sergey_, спасибо за помощь, отвечает всегда быстро, благодаря вам все на 5!
|
Цитата:
|
sergey_
Большое спасибо за лабы! Реально помог, причём цены очень умеренные! Супер! |
sergey_
Спасибо. выручил! делал оперативно и качественно, у преподавателя 0 вопросов. |
Здравствуйте. Прошу помощи по лабораторкам - военнослужащий, некогда. Заранее спасибо. [email protected]
Добавлено через 17 часов 21 минуту Цитата:
|
Сергей - спасибо за лабу №1 - оценка отлично. Жду вторую. Заранее спасибо.
|
Вторая лаба на хорошо - серега спасибо. Жду следующих работ.
Добавлено через 20 часов 58 минут Третья лаба отлично, жду 4-ю) |
Сергею огромное спасибо за решение лабораторных - все делалось оперативно и в срок. Из 6 лабораторных - две 4, остальные на отлично.
|
1
Цитата:
кому лабы велком:) |
Сергей, все отлично. Все оценки выставлены. Получить 5!
|
Кому нужна помощь с лабами - [email protected]
|
1
Цитата:
но тема скорее всего свое же отжила... т.к МТИ заканчивает свою деятельность судя по новостям... |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |