![]() |
Да,мне также из ИжГТУ сказали ,что незасчитывают предметы из неаккредитованных ВУЗов и могут взять только на 1 курс и это общее правило ГосВУЗов.
|
В обеспечительных мерах отказано
аккредитация не действует. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/2f1...predelenie.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня трудоустройство в европейскую контору зависло из за диплома:(
|
Цитата:
|
Привет народ! Кто то уже перевёлся? Интересен перевод в СИНЕРГИЯ на дистанционку.
Форма: Заочная Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Кафедра: Информатики и автоматизации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация получена от студента из СИНЕРГИИ |
2222
|
Цитата:
Другое дело, когда утративший аккредитацию институт делает запрос. Вопрос только в том, что "принимающие" ВУЗы могут ответить как положительно, так и отрицательно. Т.е. могут и отказать в приеме по переводу. |
Немного новостей из Орен филиала. Со всеми выпускниками проводят собрания и активно призывают получить диплом установленного образца МТИ.
Используются аргументы, что весь мир давно перешел на дипломы установленного образца и даже МГУ такие выдает. Предлагают два варианта: перевод или получить диплом уже 8 июля. Большая часть студентов подверглась воздействию и согласилась с аргументами и написали согласие на проведение защиты диплома и получение диплома МТИ. Тем кто хочет переводиться пророчат большие трудности и проблемы. Начиная от безразличного отношения кадрового состава принимающего вуза, до прохождения заново преддипломной практики, сдачи госов, написания нового диплома итд. |
Уважаемые студенты, может кто столкнулся с такой же ситуацией как и у меня. Подскажите как быть, поступил в середине мая, на сайте не было указано что лишили аккредитации, оплатил учебу за год, данные в личный кабинет не прислали, приказа о зачислении нет, могу ли я написать заявление на возврат денежных средств?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но диплом у каждого свой, это правда. |
Цитата:
|
Господа и Дамы кто то сумел прослушать аудио запись заседания арбитража?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, любопытный штрих:
в известном видео, где проверяют МТИ, фигурирует некая К.И.Колесникова, руководитель Правового управления Рособрнадзора. На момент проверки - советник руководителя этого ведомства. А если копнуть чуть глубже, в прошлом она же окажется старшим прокурором отдела Главного управления Генеральной прокуратуры, советником юстиции )) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Если бы у меня был выбор получит корки Кембриджа или крутой диплом МТИ я бы выбрал корки.
|
Такими темпами они и лицензии лишатся, колледж тоже обломится, вот смешно-то будет D:
|
Цитата:
|
Смешного пока мало. За меня предприятие оплатило полностью все обучение и если они не вернут свою гребаную аккредитацию мне придется всю эту сумму вернуть предприятию.......
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На учёбе-отзыв люди уже жалобы в прокуратуру пишут за необеспечение перевода,а это будет козырем у Рособрнадзора,так и лицензии лишится.
А с самостоятельным переводом всё грустно-только на 1 курс,останется только вписаться в группу поддержки МТИ и надеятся на чудо. |
deimos, имелось ввиду, что самое лучшее МТИ хуже самого хренового Кэмбриджа.
|
Цитата:
Наверное нет |
На сайте МТИ выложили душещепательное обращение от студента, что написал Путину :'-)
|
В том то и беда , что диплом не гос образца нахнен никому не нужен хотя корки Кембриджа думаю принял бы с радостью
|
Если это диплом какого-ниудь MIT, почему бы и нет?
|
Цитата:
МИТ, Кембридж и т.д. характеризуется тем что учатся люди с мозгами. люди красят универ и институт а не универ людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, не сваливайтесь во флуд. Пусть ветка остается конструктивной. Вчера связывался с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР), у них можно продолжить обучение по специальности "Управление в технических системах". Из МТИ принимают, мой первый курс готовы зачесть. Стоимость обучения соразмерна МТИ. Единственный минус, требуется личное присутствие на комплексных лабораторных практикумах (по моей специальности 1 раз за все время учебы) и на защите диплома. В общем думаю пока.
|
Цитата:
И мотаться из Москвы в Томск не хотелось бы, далеко очень(время и деньги). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ на вопрос о списке ВУЗов для перевода
<[email protected]>: Добрый день! Мы занимаемся данным вопросом и в ближайшее время варианты будут размещены в СДО. Вам для перевода, требуется написать заявление на перевод. |
Друзья, если честно, диплом МТИ гос образца будет котироваться не выше диплома МТИ установленного образца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/fdot_osu?z=photo-8603...l-88304391_277
Ребята, если заинтересованы, не тяните http://ria56.ru/posts/54734537889583548345.htm ВУЗ принимает студентов не только из оренбургского филиала, но из головного тоже. |
Продолжение о предоставлении списка ВУзов:
Я: Меня интересует перевод исключительно по 957 приказу, согласно которому от меня нужно только письменное согласие на перевод в принимающую организацию на имеющие государственную аккредитацию образовательные программы соответствующих уровня и направленности, на то же направление подготовки высшего образования, с сохранением формы обучения, курса обучения, основы обучения, а также стоимости обучения Плужник: От Вас требуется заявление на перевод. Поэтому перед предоставлением Вам варианта перевода, мы должны получить от Вас заявление. Форму заявления отправят мои коллеги ЗЫ: Это показывает то что они продолжают двигаться в параллельном от закона русле. Никаких уведомлений не было, вопрос о переводе/продолжении обучения не ставился. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |