![]() |
всем привет.срочно нужны ответы по Акустике
|
Бодрого дня! Маркетинговые исследования!!! Плиз!!
|
Цитата:
|
ребята,срочно нужна коммерческая деятельность(так как у меня вообще не то,что я ту нашла) поведение потребителей и управление маркетингом
|
Ребят, конфликтология итоговый есть у кого? Пожалуйста..!
|
Всем привет.Может есть у кого ответы по темам " Экономический анализ хозяйственной деятельности организации"и "Финансовый анализ деятельности организации"?Буду очень признательна.
|
здравствуйте!
Помогите сдать следующие предметы: - строительная механика; - технология возведения зданий; - реконструкция зданий, сооружений и застройки; - строительный машины; - управление проектом; - обследование и испытание зданий; - |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МАШИН, поиск ничего не нашел...
|
привет. нужна физика СПО. заранее спс.
|
natasha69, поисковиком пользуйтесь.
|
Всем привет!
Помогите найти ответы к предметам: - Основы метрологии, стандартизации, сертификации и контроля качества - Электроснабжение с основами электротехники - Санитарно-техническое оборудование зданий - Строительные конструкции и механизация строительства - Комплексное использование водных ресурсов Можно сюда [email protected] Всем заранее спасибо! |
tan.54, ребят, ну чего ленивые-то все такие? В поисковик сначала, там много что найдется.
|
Xpyma, вот честно скажу, многочисленные попытки найти через поисковик на закончились для меня успехом. Скинь пожалуйста линки, если есть такая возможность. У меня реально просто поисковик ничего не нашел ни по одному из предметов((
|
Народ, выложите пожалуйста если есть предмет "Физика полупроводников"
Профиль: Системы и технические средства автоматизации и управления |
Цитата:
Вбила Электроснабжение с основами электротехники - получила эту тему http://mti.prioz.ru/showthread.php?t...B8%D0%BA%D0%B8 |
Привет!!! теоретическая механика нужны все модули, помогите пожалуйста!!!!
|
моих экзаменов тут вообще нет!!!!!!!! Искать по форуму бесполезно.((((
|
Доброго времени суток!
Ребят, может у кого-то есть ответы на " Стратегический менеджмент", очень надо... Не успеваю сдать вовремя. Помогите кто чем может! Буду очень благодарна!!! Заранее СПАСИБО!) |
Цитата:
|
Xpyma,раз всем помогаешь,помоги и мне))) Не могу найти: Управление маркетингом, Поведение потребителей
|
Есть ли ответы на курс "Теоретическая механика"? в поиске смотрел там совсем другая теоретическая механика
|
Здрасти!
Хотелось бы очень увидеть учебную практику по энергетике или еще какую.... оформление и т.п. За ранее благодарен! Добавлено через 14 минут Выложите пожайлуйста ТЕОРИЮ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ |
Очень нужны ответы на Системы учета и управления энергопотреблением
|
Помогите!
Нужны ответы по Праву, по всем модулям....
|
1. Теплогазоснабжение с основами теплотехники
2. Теоретическая механика |
Цитата:
|
Плиз,у кого есть "Физические факторы окружающей среды" Помогите,еще раз плиз
|
Цитата:
Неужели это так сложно? Раз за разом и все одно и то же. Сил нет, честное слово. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ребят, мне стыдно, ужасно, но может кто нибудь поделится ответами на тесты по теоретической механике? [email protected] |
математика - итоговый экзамен
Ребята, дайте, пожалуйста, итоговую контрольную по математике. Которые тут находила не подходят. Никак не могу сдать(((
Добавлено через 3 минуты Ребята, очень нужны ответы по итоговой контрольной по математике. Пришлите, пожалуйста, или тут разместите. Заранее спасибо! |
Цитата:
Поисковик на форуме, у меня в подписи инструкция. Какой гугл?... |
выручайте, не могу ни как найти ответы на следующие тесты: Современные проблемы менеджмента, Иностранный язык для специальных целей,Методология и философия научных исследований , Правовое регулирование управленческой деятельности, Экономико-математическое моделирование в бизнес-системах, современный стратегический анализ. заранее благодарю. на всякий случай оставлю почту [email protected]
|
Геополитика
Если у кого-то есть ответы, выложите пожалуйста. |
Срочно нужна транспортная логистика! Через поисковик не находится. Помогите кто-нибудь, плиииз))
|
Срочно нужны ответы по технической термодинамике...
Здравствуйте,ребята!Если есть ответы по технической термодинамике пришлите плиз,или ссылку... прям нужно
|
очень нужен предмет-Культура интеллектуального труда
|
ПОМОГИТЕ у кого-нибудь есть тесты с ответами по предметам:Химия ОС и Надзор и контроль в сфере безопасности
|
Ребята, у кого есть ответы на дисциплину "Элементарная математика"
|
Ребята,очень нужно Поведение потребителей и Управление маркетингом.
|
Технология строительных процессов
|
Очень нужно Проектирование электрических машин плизз!
На почту тоже можно [email protected] |
Теория статистики (Все модули и итоговое тестирование). [email protected] Заранее спасибо
|
Цитата:
Вы зачем-то уже создали еще одну. Два. В общении тему создали. Три. Тут написали... Четыре. Хватит, наверно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите пож.если есть ответа на предметы: Финансовый и управленческий учет,государственные и муниципальный финансы,рынок ценных бумаг. у меня тоже есть много решенных тестов на 5, пишите предметы все выложу.
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ СРОЧНО! Надзор и контроль в сфере безопасности
|
Ребята всем привет!
Помогите нужны ответы по предмету Право... |
Всем привет! а кто ни будь из форумчан дипломные работы заказывал? если да то где? очень надо
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |