![]() |
Хех, интересно...
|
И чем это ей форум помешал?)
|
Удалили вопросик то)))
|
Цитата:
|
есть курсачь по макроэкономике [email protected]
|
Всем привет! Очень испугалась, когда не могла зайти на сайт 2 дня. Какие-то работы были? Этот сайт просто супер, и очень отзывчивый администратор rool
|
у сервера проблемы с железом, и они еще не решены так что может быть всякое =)
|
root, я тоже переживать начала.
|
ёмаё, решила сегодня зайти на форум - он мне ошибку выдаёт(((( я думала всё, нашли-таки и заблокировали(((
но хорошо, что это всего лишь проблемы с серваком=)) а народу-то сколько повалило на форум... испугались уже)) |
ну кроме траблов с железом идет ддос постоянный.
|
root, держитесь, вы нам всем нужны :)
С переездом пока не получается? |
Худо бедно отбилися...
|
root, на долго ли?...Смотрю статистику вчера, думала ошибка 13200 человек на сайте было, афигела))) столько наверное учеников то в МТИ нет, а это оказывается ддос...
|
Вот мне интересно, почему теперь такой интерес к нашему форуму? Главное, как засветилась ссылка на форум, теперь вот ддос-атаки начались... Раньше было спокойно
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё равно баги при загрузке сайта есть, хоть и меньше. |
все адекватно работает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
3800 только что было подвисает форум |
пришлось отключить кое-какой избыточный функционал, но вроде терпимо =)
|
Количество гостей растёт....форум грузится оооочень дооолгооо....
Ну вот, нормализовалось теперь, гостей меньше стало, и форум грузится ровно и быстро))) |
закрыть все темы, открывать доступ паролем)))
|
Ребятааа))
Плиииз, у кого нибудь есть ответы,как заполнить Дневник по практике,ежедневно что выполнял,не могу придумать((((
|
У кого нибудь есть проблемы с поиском по сайту? или только у меня ошибку выдает?
|
НЕ УСПЕВАЕШЬ СДАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ ТЕСТЫ?!
каждый следующий экзамен можно сдать только через три дня после предидущего!
а вот и нет! скрипт который блокирует экзамен, срабатываент только после окончания любого экзамена. и он не даёт запустить следующий экзамен 3 дня. Но если экзамен уже запущен, он не может его остановить! Запусти на нескольких страницах несколько контрольных тестов ... |
Цитата:
|
подскажите а как узнать когда конец семестра и до какого числа вообще нужно сдать все текущие тесты? а то сроки нигде не указаны
|
Сибилла, конечно разные предметы! А если хочешь один и тот же предмет сделать, то сразу после окончания нужно нажать, что то типа сделать еще раз, срабатывало
|
Цитата:
Цитата:
|
А никого не палили за "слишком быструю сдачу" предметов паралельно?
|
пофиксили
|
Началось! Почту заваливают письма от [email protected] Помогаем с решением тестов МТИ (Московского технологического института) по многим предметам. Гибкие условия. Сжатые сроки. Стоимость предмета от 500 рублей.
Добавлено через 59 секунд Кто им слил информацию о том что я учусь в МТИ? |
Rish@t_007, а у вас случайно в "мой мир" не указано что вы студент мти ?
на этом форуме я один кто может видеть регистрационные данные и их я ни кому не давал. Думаю вы один с такой жалобой на все 3к зареганных. |
Rish@t_007, вам хоть на почту, а бывает и прям в СДО приходят...
|
root, В "Мой мир" не указывался, но в "Одноклассниках вошел в группу МТИ.
Добавлено через 1 минуту ...да насрать на них. Вам, root, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сайт! |
вот и мне пришло это "письмо счастья") открываю сейчас почту - и вот оно красуется в папке со спамом) я в одноклассниках и на мире не зарегана, но есть акк вконтакте, там я подписалась на паблик мти и состою в группах. и как они узнали мой эмейл? вконтакте он вроде ж не виден
|
конечно же я продаю базу емайлов!!!!
|
Мне письмо с предложениями тоже пришло. Я не зарегина вообще нигде в соцсетях.
root, на тебя никто и не думает. Мне кажется это с МТИ идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже сами сотрудники МТИ и рассылают либо кому -тому слили базу студентов
p.s в прошлом году аналогично было ,кто-то сливает базу из сотрудников МТИ |
stas, техническая термодинамика появилась?
|
Геология ау! ))) Люди ,товарищи ,друзья и все человечество поделитесь Геологией !
|
Цитата:
|
Друзья, куда по Вашему сеодня лучше всего будет устроить на сохранение денежку? Я, почему- то уверен, что в недвижимость ( если верить Беккеру ) http://www.youtube.com/watch?v=fwJr-7yzO9g . Что думаете по этому поводу? Жду АДЕКВАТНЫХ ответов :)
|
Кому-нибудь удалось связаться с преподавателями в МТИ?
Стоит ли вообще к ним обращаться? У меня математика чё-то как-то никак, вот и думаю - писать преподам на форум или нет... |
ребята, не подскажите, на второй семестр первого курса сколько предметов открывают? НАПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОСФЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. мне всего три открылось. куратор пишет,что позже еще один откроют, четыре получается! КТО, ЧТО ЗНАЕТ? ПОДСКАЖИТЕ?
|
Цитата:
|
Очередного честного гражданина грызет совесть:
Цитата:
|
самое смешное то что если он знает про этот сайт значит сам искал ответы, и видимо ему обидно то что сдавал сам =)
з.ы. а так ни какие тесты не сделают из студента спеца если он сам этого не захочет. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |