![]() |
Приветик Всем, поделитесь пожалуйста тестами по физкультуре если есть у кого!
|
Народ , всем привет :) у кого есть ответы по дисциплине "Экономика и организация производства" ? заранее благодарю
|
Доброго времени суток! Прошу помочь с ответами на итоговый тест по дисциплине "Теория организации". Можно выслать и на эл. адрес [email protected]. Буду очень признателен!
|
Срочно нужно эконоика и организация производства, это не экономика организаций
Добрый вечер ))Последняя надежда на Вас, завалила((( Нужна эконоика и организация производства, воспользовалась шпорами от экономикой организации, а они не подошли. Пришлось ответить на бум..но завалила. Буду счастлива если поможете, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Cпасибо :)))
Мне кажется ты многим людям помог ) С наступающим :) |
Огромное спасибо
|
Огромное СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!Просто нет слов, как помогли.:):):)
|
Направление: Экономика
Профиль: Финансы и кредит Кто решил эти тесты, помогите! Могу обменяться на другие! Документирование управленческой деятельности Зачет Бюджетная система Российской Федерации Зачет Экономика и социология труда Зачет Инвестиции Экзамен Бухгалтерский управленческий учет Экзамен Статистика Экзамен Экономическая теория (микроэкономика) Экзамен Математика Экзамен |
английский (экономика 4 курс )
|
товарищи!!!
кто нибудь помогите есть у кого "государственное и муниципальное управление?" очень буду признателен если кто либо откликнется |
Всем привет, помогите найти ответы на Учебный курс «Экономическая теория»
А то на форуме есть по Макро и Микро экономике, а просто эконом.теории не нашел. Может те, у кого есть, прикрепят файлик для всех ? |
Цитата:
давай меняться что есть у тебя? Добавлено через 3 минуты У кого есть финансы,аудит? |
Помогите с лабами по физике, пожалуйста. Может у кого-то остались материалы по ним, сами лабы?
Могу поменяться, у меня много сданных других технических предметов. |
Нужны прикладные задачи программирования и механика. Спасибо!
Добавлено через 5 минут Валеология имеется??? |
я не могу разобраться как тут все выкладывать!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Я могу с тобой многими предметами объменяться,только не разберусь с этой программой что и куда тут!!!!!!!! для Belka(это сообщение) |
Срочно нужны:
Государственное и муниципальное управление История отечественного государства и права Конституционное право России Помогите, пожалуйста)) |
root, доброго времени суток, я чайник, но у меня есть ответы за первый курс по специльности экономика организаций и часть за 2 курс. Хотела бы поделиться, но никак не пойму как их выкладывать...помогите, пожалуйста...
|
Очень-очень нужны тесты по
-деньги, кредит, банки -рынок ценных бумаг -информационные системы в экономике -финансовая математика Заранее спасибо) |
Есть у кого контрольное задание по финансам?
Добавлено через 2 часа 10 минут У кого есть контрольные задания по финансам! Плз выложите!!! |
Здравствуйте!!!
Кто решал и у кого есть предметы: 1. Материаловедение. Технология конструкционных материалов, 2. Метрология, стандартизация и сертификация, 3. Электроэнергетика. Вопросы и ответы на итоговые тестирования: 1. Прикладные задачи программирования, 2. Общая энергетика. Заранее благодарю!!! |
Цитата:
вот и вся наука :) |
Есть ответы на теоретические основы теплотехники и прикладную механику итоговый тест, оценка хорошо 17 из 20 заданий верны.
Обмен на : -Материаловедение. Технология конструкционных материалов -Техническая термодинамика -Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологиях -Физические и химические методы подготовки воды |
Kristina, а почему бы не обойтись без обмена, я, например, просто выкладываю то, что имею. Без обид!!!
|
товарищи с новым годом!!!! всем в грядущем успехов и удачи!!!!!!
Добавлено через 43 секунды и кто нибудь помогите, государственное и муниципальное управление есть хоть у кого либо? |
Wolf, выкладывай)) я ведь не запрещаю
|
Ребят,очень срочно нужно ответы на Физиологические основы здорового питания,там всё запутанно .
|
пожалуйста если у кого есть дайте ответы по Финансы и кредит и Организационное поведение.Заранее спасибо!!!
|
Теория государства и права-оч нужно
|
ПГС, давайте знакомится и дружить !!!!!!!!!!!!
Техническая механика есть у кого ? |
С Новым годом!
Люди добрые, может все таки у кого-нибудь есть итоговый тест по "Теории организации"?. Очень нужен! Буду очень-очень благодарен! |
Вложений: 5
программисты, может есть у кого тесты и контрольные задания по нижеперечисленным дисциплинам:
Архитектура вычислительных систем Управление качеством Человеко-машинное взаимодействие Интеллектуальные информационные системы Мировые информационные ресурсы Компьютерное моделирование Компьютерная графика Основы теории управления Операционные системы Базы данных Сети ЭВМ и телекоммуникации Методы и средства защиты компьютерной информации Метрология, стандартизация и сертификация Системы реального времени Объектно-ориентированное программирование Проектирование экспертных систем Проектирование автоматизированных информационных систем Функциональное и логическое программирование Сетевые информационные технологии Статистические модели и методы пишите, кому что надо! если у меня что есть-выложу!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
деньги, кредит, банки - окончание
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
....а это я прикрепила Бухгалтерская (финансовая) отчетность тренинги 1-4 и задачник: |
Вложений: 1
Бухгалтерская (финансовая) отчетность (ИТОГОВОЕ!)... тесты в итоговом не сходятся с тестами тренингов, разместила, что было у меня... ответы все верные сдала на 16 из 16.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=184 |
lelya,
Огромное человеческое спасибо! Буду попробовать :) |
Логика (понятия)
Помогите пожалуйста
1.Дайте полную логическую видовую характеристику понятиям: несправедливость, спутник, букет, преступник 2.Подберите понятия, находящиеся в отношении соподчинения с данными: глагол, прокурор 3.Укажите ближайший вид для следующих понятий: университет, гладиолус |
с новым готом товарищи
друзья у кого нибудь есть ответы на тесты по Инвестиции и Маркетингу)))):)
скиньте на почту плиззз [email protected] :) |
Цитата:
|
Помогите с тестами по курсу: ИСТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ, заранее благодарна
|
Nadezhda, поиском не пробовали пользоваться?
http://mti.prioz.ru/showthread.php?t...BD%D0%B8%D0%B9 |
У кого есть тесты по 3 курсу бакалавриата2 - ПРОГРАММИРОВАНИЕ, выложите, пожалуйста! Дисциплины:
Компьютерная графика Основы теории управления Метрология, стандартизация и сертификация Объектно-ориентированное программирование Операционные системы Базы данных Компьютерное моделирование |
Привет всем!Пожалуйста дайте если есть ответы по предметам Финансы и кредит и Организационное поведение.Заранее спасибо
|
Всем привет! Нужна химия в строительстве... помогите!!!
|
Государственное и муниципальное управление
Курсовая работа по направлению: Государственное и муниципальное управление.
Скажите пожалуйста, у кого есть курсовая на подобную тему.. И кому не жалко дать её, я её исправлю, чтобы не один в один была.:) |
Цитата:
В СОДЕРЖАНИИ нет тем нижеперечисленных предметов, но в ТЕСТАХ Вы их найдёте: Строительное Черчение Исследование операций История экономических учений Бухгалтерские информационные системы Инвестиции Структуры и алгоритмы обработки данных Теория организации Государственное и муниципальное управление Бухгалтерская (финансовая) отчетность Деньги, кредит, банки Финансовый менеджмент |
Цитата:
я сначала сюда захожу http://mti.prioz.ru/index.php и по дате смотрю: есть сегодня что-то новое или нет? |
Финансы
Вложений: 1
Здесь и тренинг, контроль, задачник.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |