![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите страницы форума 26-28, писала Маргошик, там есть образцы, ни чего нового не придумывала, заполнила выслала, мне прислали номер входящий, и дату когда было принято к рассмотрению. Собственно, я об этом просила.. |
Цитата:
Кто что скажет про Университет имени С.Ю.Витте ,может кто собирается переводиться туда |
|
А как быть с оплатой обучения на следующий курс? Ежу понятно, что платить не надо, но ведь могут просто отчислить...
Никто не задавался таким вопросом? |
Цитата:
Можно руководствоваться этим |
Про гуманитарные специальности понятно, а кто может сказать что с технорями будит? На сколько я знаю не в Сенергии не в университете Витте технических специальностей нет. Кто подскажет благодарен заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на дипломе завис, информатика и вычтех., в Москве? Отзовитесь, у кого уже список вузов или опыт перевода есть. Сколько семестров срезают, если вообще берут дипломников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ВУЗ присвоит себе деньги за весь семестр а проучит вас 1 день - это называется незаконное обогащение. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати кому нибудь еще пришли письма? только что смотрел почтовый ящик - пусто Добавлено через 6 минут Только что смотрел картотеку заседаний, первое заседание назначено на 5 июля |
я звонила в Витте (где сказали про переговоры) как раз про информатику. РОСНОУ отказали, в Синергию отправила выписку из зачетки, чтобы сказали сколько доучиваться дол госсов.
|
Решила поискать почитать отзывы про Витте.. наткнулась на пост любопытный..
17 января 2012 года в 11:08 Нейтральный отзыв Ребята!!! Так кто нибудь ответьте на мой вопрос, который я писала 12.01.2011 * А я хотела бы поинтересоваться, возможно ли быть президентом сразу в двух ВУЗах? Так как наш президент - Малышев Николай Григорьевич, Президент МИЭМП (Университет) также является Президентом Московского Технологического Института "ВТУ". И ректор МТИ"ВТУ" - Бубнов Григорий Георгиевич, также является Вице-президентом по образованию и международному сотрудничеству МИЭМП (Университет). Странно? Объясните пожалуйста мне, возможно ли быть президентом сразу в двух ВУЗах? Они же конкурируют между собой, а там оказывается один хозяин. * |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По первому иску http://kad.arbitr.ru/Card/38112507-b...3-423ec11ed6f3 предварительное заседание назначено на 05 июля 2016 года.
|
Долго блин еще ждать(
|
Цитата:
|
Цитата:
взять тайм аут до решения всей этой байды куратор не дает. я опять повторяюсь( начинаешь сдавать - денег не вернут, предметы вряд ли кто потом зачтет, т.к на момент сдачи аккредитации нет. не сдаешь - имеют право отчислить за долги без возврата денег. |
Цитата:
|
|
Цитата:
далее пойдет песня про то что они не акрр и т.д и т.п поправьте ход моих мыслей , если что не так |
Цитата:
А то вчера уже был прецедент, когда интересовался не студент. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем жалко каждую потраченную копейку.. Как считаете, у меня есть основание уйти в Академ. Отпуск. что в данном случае будет с переводом в другой ВУЗ??
|
Цитата:
"В случае, если Вы будете брать Академический Отпуск, Вам придется оплачивать семестр. Если Вы согласны, вышлю Вам шаблон для заполнения." + юристы говорят что если аккредитацию за время нахождения в академе не восстановят, то тогда переводить вас институт не обязан и придется начинать обучения с 1го курса и поступать на общих условиях. |
Monique, добрый день если есть возможность подскажите и мне тоже как это будет всё происходить, осталось здать только ИГА и такое закрутилось не знаю что делать дальше.
|
Цитата:
.. заявление моё на перевод, было отправлено, как мне сказали уже в работе., академ. хочу чтобы не платить за тот месяц, пока все решается. Что скажут, увидим. |
Цитата:
мти в любом случае должен нас переводить? даже не смотря на открывшийся доступ и настоятельные просьбы начинать сдавать тесты.. |
Цитата:
я Вам в ЛС написала. |
Цитата:
|
Добрый день, Юрий Сергеевич. Продолжайте сдавать открытые для изучения дисциплины.При отрицательном решении в отношении возобновления аккредитации нашего вуза,мы Вам выдадим справку об обучении,в которую войдут все сданные Вами дисциплины, что в свою очередь, повлияет на курс при переводе в другой вуз. Даты сдачи в справке об обучении не указываются.
С уважением, начальник учебного отдела Денисова Надежда Анатольевна Это цитата с форума мти. Если вас захочет институт обмануть, он вас обманет. Если хотите отстоять свои права, судитесь. В любом случае сэкономить вряд ли удастся. Даты действительно не указываются, есть основание верить. Кстати у меня тоже назрел вопрос, а существуют ли зачетные книжки на дистанционке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monique, Здравствуйте!Подскажите и мне как будет всё происходить, осталось сдать ИГА и защита диплома.Спасибо!
|
http://aksenov.ru/questions?page=3
К слову, можете почитать ответы сотрудников другого вуза, которого так же лишили аккредитации. Судя по ответам, у них сначала ты ищешь ВУЗ, а затем подаешь заявку. Администрация ВУЗа пытается договориться о твоем переводе, сама делает нужные справки. Если все согласны, осуществляется перевод |
Цитата:
Всё сдам я способная =) 2 года когда остался только диплом не приемлемо. Это на самый крайний случай оставьте. Если из аккредитованного в аккредитованный то запрещено увеличивать боле чем на год вообще то. Добавлено через 8 минут Цитата:
Есть ведовость промежуточный аттестации либо учетная карточка с оченками. Что-нибудь есть. Для перевода нужна справка с оценками. предмет часы оценка с подписью декана и любой печатью-штампом вуза.\ этого вполне достаточно. для начала. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Если вузы договорились - значит принимающий вуз верит качеству преподавания переводящего. |
Цитата:
На счет 4-5 курсов, возможно там есть противоречия с другими нормативными документами, типа ВУЗ не сможет обеспечить качественное оказание услуг или что-нибудь подобное, то есть могут быть законные основания для отказа в переводе на тот же курс. Это предположение, ткните кто в курсе. |
Цитата:
Другое дело, что это была экселевская страница )) Но она была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по 957-му при переводе стоимость за текущий год должна сохранится. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |