![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал последних страниц 10 и вот какие возникли вопросы...
1) какова вероятность что аккредитацию восстановят? насколько я понял часть народа уже переводятся, а часть ждут. 2) что делать с учебой? продолжать сдавать тесты? :) |
Цитата:
2) Если собираешься остаться в МТИ то сдавать |
Цитата:
|
Цитата:
А что я не имею права или мне нельзя высказать свое мнение? P.S. Я тоже студент или мне как руководителю нельзя быть студентом? :D |
Цитата:
Цитата:
Это 2 независимых процесса: 1 организация перевода 2 обучение Но решать вам. При переведетесь в итоге по приказу - всё засчитают и лишних денег не возьмут. При других вараинтах перевода: сдать тесты - риск переплаты. Не сдать тесты - риск академической неуспеваемости. Добавлено через 9 минут В порядке бреда, поделючь юмором: я слышал только про один "читерский" способ сделать так, чтобы обрнадзор "не съел" ВУЗ: мигрировать всей организацией и студентами в другое заранее заготовленное юр-лицо с аккредитацией и съехать с адреса регистрации. Удариться в бега так сказать =) Чтобы комиссия осуществляющая внеочередную проверку просто не смогла найти ни вуза ни документов =) Нет вуза - нет проверки. Нет проверки - нет отмены аккредитации =) Правда бланки дипломов таким умникам не дают, но пока ВУЗ "бегает" можно пару потоков выпустить =) Хотя несолидно это, да. |
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать заявление о предоставлении списка вузов, в которые можно перевестись
|
Цитата:
http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=24014&postcount=1379 Я бы еще дописал: Список вузов для перевода с условиями прошу предоставить в письменной форме. Если по почте отправляете, я бы еще дописал прошу ответить в письменно по адресу ___________. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем раньше напишете, тем раньше ответ. Вообще все действия по преводу не быстрые поэтому начинать их нужно немедленно. Ждать абсолютно не чего. Если МТИ вернет аккредитацию быстро, как и обещает, окажется что все ваши потуги письма и перговоры были зря. Это конечно обидно, но кмк на такую жертву стоит пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно в обрнадзоре спросить. https://vk.com/topic-36510627_32642344 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше выложите всё таки в открытый доступ |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
p.s. Со списком там было сложно, т.к., как я ранее уже писала, что сотрудники МТИ совсем не шевелились, пока я им звонить не начала и законы пересказывать и предложила им список вузов сама, которые рассматривала для перевода, а они (сотрудники МТИ), только запросы туда направили и то "с пинка", т.к. тоже пытались кормить меня завтраками, рассказывали о безоблачном будущем МТИ, уговаривали подождать и т.д. и пытались мне рассказывать сказки о том, что сроки поиска вузов для перевода по приказу 1122 не регламентированы:):D Короче их попытки не увенчались успехом:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы про список ВУЗов, то т.к., я строитель, выбирала ВУЗы, где есть строительные специальности, форма обучения: классическая заочка, на сей раз только государственные по месту жительства, чтобы в случае чего не ездить за тысячу километров :), путем поиска через яндекс, вот и весь секрет)) |
Маргошик, Вузы хоть московские предложили? Или курские, воронежские и оренбургские? ))
Или они вообще своего ничего не дали, а только по вашему же списку? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Если да то как он происходил? Вы написали согласие на превод и были приказы (отчисление здесь зачисление там)? Основание отчисления - лишение аккредитации? |
Цитата:
Основание для отчисления - перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это получается индивидуальный перевод! По приказу вы никаких заявлений не пишете, только согласие и дальше вузы обмениваются документами. Цитата:
Перепутал... основание отчисления - перевод. Но основанием первода должно быть НЕ ваше заявление, а ваше согласие + лишение аккредитации. И основание зачисления вашего должно быть тоже НЕ заявление, а тоже самое письменное согласие + документы переданные вузом "в связи лишением организации государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе" Получается что вас перевели не совсем по приказу. Но с другой стороны если вас зачилсят, то права ваши будут соблюдены а это самое главное. |
lucky_beggar, речь об индивидуальном переводе, конечно. По собственному желанию
|
Маргошик,
http://rg.ru/2013/09/25/obrazovanie-dok.html Цитата:
|
а что с экзаменами?
Вроде как с 17 числа должны начаться экзамены????
кто нибудь владеет информацией? мой куратор не отвечает на письма? есть такие кто сдает? |
Fireman25, перенесены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просила предоставить список. Потом написала согласие, это тоже по 957 приказу. Вуз предоставил список, вуз получил согласие... Почему же после этого начался индивидуальный перевод вместо превода по 957 приказу? Я что-то пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
получается начнется он Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Дополнение: Ни раз писала, что сотрудники рособра посоветовали не ждать когда МТИ начнёт действовать по закону, а подтолкнуть их к этому действию, т.к. по своей инициативе, они долго могут с мыслями собираться, нарушая все законы |
Напишите, пожалуйста, в какой ВУЗ переводитесь - я тоже учусь по профилю Строительство.
Все ли предметы зачтут? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Строителям на заметку два крупных гос.вуза, в которых есть ПГС и которые на мой взгляд относительно стабильны (ИМХО): 1. http://mgsu.ru/ 2. http://www.rgotups.ru/ В МГСУ, кстати, есть дистанционка |
Цитата:
|
Цитата:
Это не будет нарушением. Но не обязаны. Вообще загвоздка 957 приказа в том, что принимающие организации не обязаны принимать студентов. Только по их доброй воле всё может произойти. |
Всем привет! МТИ решило завалить Рособрнадзор исками . Вчера были поданы ещё 2 заявления. А40-110838/2016 и А40-110243/2016.
|
Цитата:
|
Судя по их картотеке дел они очень любят поиграться в суд. Жаль. Судиться с ними походу все равно придется..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приказ N 733Рособрнадзора,кто видел?
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |