![]() |
Добрый день! Кто-нибудь сдавал Теорию систем и системный анализ?
|
КТО НИБУДЬ ДУЛАЛ СОПРОМАТ?
|
Доброго дня, кто решал Теплогазоснабжение с основами теплотехники помогите пожалуйста с ответами.
|
помогите с предметом, пожалуйста: УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ
|
Цитата:
- Теплогазоснабжение с основами теплотехники- вопросы контрольные меняются, если не сдал с первого раза, точного списка вопросов не будет |
Кто-нибудь делал ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ по предмету СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ (выбор монтажного крана и построение грузовысотных характеристик). Скиньте посмотреть плизз на адрес [email protected].
По теплогазоснабжению скиньте вопросы, кому какие попадались! Спасибо |
скиньте
Добавлено через 1 минуту скиньте пожалуйста ответы на задание по электрическим машинам вариант №1 спасибо |
"Элементы высшей математики" СРОЧНО НАДО!!! Горим!.... Пожалуйста.... (((
|
Пересмотрела весь форум нет необходимых мне дисциплин. У кого нибудь есть:
Международная торговля, Таможенные операции и базисные условия поставки товаров? Заранее благодарю! |
пожалуйста, выложите ответы Теплогазоснабжение с основами теплотехники
Добавлено через 4 минуты У кого есть ответы Теплогазоснабжение с основами теплотехники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теория горения и взрыва пожалуйста.
|
Информационные технологии управление бизнес-процессами. Ребята помогите.
|
Сетевые технологии и системное администрирование, выложите или скиньте на мыло ответы [email protected], спасибо.
|
Технология строительных процессов есть у кого ответы?
|
Добрый день естьрешения на два модуля эконом безопсности пишите [email protected] решено правда на 4
|
Вика Иванова, в чем проблема выложить на форум?
|
Помогите, нужно ТЕПЛОГАЗОСНАБЖЕНИЕ С ОСНОВАМИ ТЕПЛОТЕХНИКИ
|
Ребята, помогите!
Есть у кого ТЕПЛОГАЗОСНАБЖЕНИЕ С ОСНОВАМИ ТЕПЛОТЕХНИКИ? Выложите, если есть, пожалуйста! |
Привет, у кого есть контрольный тест по "физиология человека", заранее благодарен
|
добрый день,
а у кого есть ответы на предмет "Переходные процессы в электроэнергетических системах" ? скиньте мне пож-ста))))) |
Добрый день есть у кого
- "Корпоративные финансы", - "Экономико-математическое моделирование в бизнес-системах", - "Управление знаниями" скинте пожалуйста очень срочно надо спс. |
Помогите пожалуйста с предметом "Оценка Недвижимости", может у кого-нибудь есть хоть что-то?
|
Теплогазоснабжение с основами теплотехники - как понимаю ещё никто не сдавал???
|
у кого есть решебник бухгалтерский управленческий учет скиньте пожалуйста
|
У кого есть УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ?
Хеееелп [email protected] |
Лисёна, Управление человеческими ресурсами на форуме есть.
|
Интернет-маркетинг кто-нибудь сдавал? Думала, что я много знаю в этой сфере, оказывается на "троечку". Если есть у кого-нибудь итоговое тестирование, скиньте, пожалуйста. [email protected] Заранее спасибо
|
Ирина Ш, выложите ваши вопросы, пожалуйста, на форум. Можно и без ответов.
|
пожалуйста, выложите ответы Техническая механика
|
кто решил Многопроцессорные системы и параллельное программирование....помогите...
|
Привет,у кого есть корпоративные финансы скиньте пожалуйста.
|
Строительная механика
есть у когото:rolleyes::rolleyes:confused:
|
Может у кого "Ноксология" появилась?
|
Привет, есть у кого-нибудь "Оценка недвижимости" и "Территориальная организация населения"? Заранее спасибо)
|
У кого есть ТЕПЛОГАЗОСНАБЖЕНИЕ С ОСНОВАМИ ТЕПЛОТЕХНИКИ скиньте пожалуйста очень нужно!!!
|
Уважаемые Форумчане,геополитика есть у кого-нибудь?
|
Теплогазоснабжение с основами теплотехники (ответы)
Вложений: 1
Сдала на "4"
|
Посмотрите, я выложила пониже, но если нужно пишите адрес почты, пришлю. [email protected]
И кстати они там любят некоторые вопросы поменять, так что будьте готовы к тому, что не на все вопросы найдутся ответы. Добавлено через 4 минуты Ищу ответы по предмету: "Геодезическое обслуживание в строительстве", [email protected] Заранее благодарю!!!:-) |
Добавлено через 4 минуты
Ищу ответы по предмету: "Геодезическое обслуживание в строительстве", [email protected] Заранее благодарю!!!:-)[/QUOTE] В тестах есть. Добавлено через 3 часа 24 минуты Народ! делал кто-нибудь Практическую работу по Геодезическому обслуживанию в строительстве? Скиньте образец, пожалуйста! [email protected] или выложите на сайт. |
Цитата:
пока только 1й тест, остальное буду выкладывать по мере сдачи сюда: http://mti.prioz.ru/showthread.php?p=7616#post7616 |
Люди у кого есть ответы по следующим предметам:
1)Управление рисками 2) Финансовая система 3) Региональное экономика и управления 4) Денежно - кредитное регулирование 5)Бюджетирование ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И да, менеджмент тоже исчез месяц назад. Куда-то темы пропадают... |
Цитата:
И маркетинг никуда не делся. Просто вы не умеете пользоваться поиском. |
Цитата:
Я не понимаю почему и как так получается(( |
Цитата:
В поиске. Там есть ВСЕ. Причем, пишу я вам уже не в первый раз. Цитата:
|
Xpyma, Помогите с теплофизикой итоговый. Первый раз не успела. Второй раз тройка. [email protected]
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |