![]() |
Ребят а у кого нить может найдётся пример оформления практики по:
Направление: Электроэнергетика и электротехника Профиль: Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений Моя почта: [email protected] Заранее спасибо |
gal, если вас не затруднит, можете мне тоже скинуть. [email protected]
|
пришлите пожалуйста образец заполнения учебной практики менеджмент [email protected]
|
Кто-нибудь кому-нибудь прислал практику?
|
Скиньте мне пожалуйста образец отчета по практике на [email protected], заранее благодарю!!!
Добавлено через 3 минуты есть у кого-нибудь отчеты по экономическим дисциплинам? |
Сдал производственную и учебную практику (обе на пять):
Уровень: Бакалавриат Направление: Информатика и вычислительная техника Могу скинуть... кому интересно! Пишите на почту [email protected] Но использовать прошу как образцы оформления. На плагиат проверяются!!! |
Скиньте пожалуйста образец отчета по практике. Хоть посмотрю. Пока для меня это китайская грамота. Заранее благодарю.Направление менеджмент, профиль логистика. [email protected]
|
мне тоже скиньте образец отчета по практике!!!!!!!!! [email protected]
|
и мне пожалуйста скиньте! [email protected]
|
|
Прошу и мне скинуть [email protected]
|
Кстати, а у всех есть задания в методичках? А то у меня там ни чего нет, а что самому себе придумать и от чего оттолкнуться для этого не пойму? Руководитель от МТИ написал, что есть задания в методичках, но блин ни чего не нашёл.
|
Финошка, я послала вам вопрос на эл. почту
|
Здравствуйте все! Подскажите, руководитель практики давал вам задание сделать ФОС? (фонд оценочных средств). по каким либо дисциплинам?
|
нужны образцы по заполнению УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА_01230 есть у кого ? [email protected] вышлите пожалуйста.
|
gal, Пожалуйста пришлите мне образец отчета по практике aljna85yandex.ru
|
нужны образцы по заполнению УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА_01231 есть у кого ? [email protected] вышлите пожалуйста.
|
Скиньте образец отчета [email protected] спасибо
|
Пишите на [email protected]
Скину всем!!!!!!! |
Люди добрые! объясните пожалуйста, куратор написал, что в отчете перед содержанием должно быть какое-то задание.. что это такое? это то же что и индивидуальное задание или что-то другое? объясните глупой, ничего непонятно((( заранее благодарю!!!!
|
PussyCat, в методичках ищите, там есть темы для заданий.
|
и мне пожалуйста сбросьте отчёт по практике: [email protected]
|
мне тоже скиньте образец [email protected]
|
Всем привет, кто-нибудь уже сдавал учебную практику по профилю "Строительство"?... Если у кого есть образец скиньте пожалуйста здесь...Заранее огромное спасибо!!!!
|
gabber7, привет.скинуть можно примерно что в учебной практике делать,ничего не понятно.спасибо
|
народ, а вам руководитель практики прислал индивидуально задание? у меня тишина полная((( самой всё придумать и отправить или надо пытаться до него достучаться. и не очень поняла- стоит учебная практика, а в дневнике есть раздел и по учебной и по производственной практике. надо 2 отчета сразу писать?
|
Цитата:
|
так и поступаю, но параллельно спрашиваю про опыт других студентов)))
|
Ну что все в раздумье и ни кто сдавал учебную практику !? дайте внятный ответ !
|
Дорогие друзья, будьте добры скинуть отчет по практике Экономика на [email protected]
Спасибо! |
Пришлите мне пожалуйста образ учебно-ознакомительной практики по менеджменту на [email protected]
|
можно мне образец учебной практики. Менеджмент. экономика и управление на предприятии. куратор молчит. пожалуйста ребятки выручайте[email protected]
|
:):):):)
Цитата:
|
здравствуйте всем.....помогите пожалуйста с учебной практикой кто может........что и как нужно делать.......вот моя почта [email protected] пожалуйста......
|
нужен пример с учебной практикой, информатика и вычислительная техника [email protected]
|
Люди добрые!!!!!Учебную практику менеджмент,кто-нибудь сдавал уже?? есть примеры заполнения таблицы Дневника практики???Helpp! Cкиньте образцы пожалуйста[email protected]
Добавлено через 1 минуту Я смотрю всё за практику взялись за неделю до окончания сессии,я с вами!!=) |
День добрый. пришлите пожалуйста образец отчета и образец заполненного договора по практике. [email protected]
|
Добрый день. Скиньте пожалуисто образец отчета. [email protected]
|
Учебная практика Информатика и вычислительная техника
Кто нибудь, пожалуйста поделитесь отчетом по учебной практике для факультета Информатика и вычислительная техника. Клянусь что не возьму и строчки мне нужно просто хотя бы увидеть как это все выглядит.
Буду очень признателен за помощь. [email protected] |
Мне подсказали какую именно тему выбрать. Разрешили по своей специальности. Мне так проще. Только не пойму как делать анализ.....
|
Учебная практика!
Поделитесь кто-нибудь отчетом по учебной практике ! Строителство. (ПГС)!!!
Буду очень-преочень благодарна! [email protected] |
Кто нибудь, пожалуйста поделитесь отчетом по учебной практике! [email protected]
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!! |
Скиньте образец отчета, пожалуйста,очень надо[email protected]
|
Ребята пожалуйста поделитесь кто-нибудь отчетом по учебной практике ! Строителство. (ПГС)!!!
Буду очень благодарна! [email protected] |
Кто-нибудь, скиньте, пожалуйста, образец отчета по производственной практике "Теплогазоснабжение и вентиляция" или ПГС. Интересует не содержание а как все это оформлять. Буду очень благодарна, а то рожать ни сегодня-завтра, а тут в перезачете производственной практики отказали, не знаю, что делать. [email protected]
|
[email protected] образец отчета пожалуйста
|
Пожалуйста скиньте кто-нибудь отчет по учебной практике, посмотреть хоть как делать, за ранее СПАСИБО! [email protected]
|
Ребята! Помогите с практикой по менеджменту,есть примеры заполнения таблицы Дневника практики. Пожалуйста скиньте образец!!! Плиииз ([email protected])
|
Может кто знает. У меня в учебном плане 2 практики - учебная и производственная. Учебную я уже сдал. Сейчас открылась производственная, я посмотрел требования к оформлению отчета, задание - по большому счету все совпадает с учебной.
Кто нибудь может уже сдавал - прокатит прислать одну и туже практику? :) |
Помогите пожалуйста, направление строительство, подскажите как оформить учебную практику, порядок действий и пример оформления отчета и дневника. Заранее большое спасибо, плиз!!! [email protected]
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |