![]() |
Лицензию бы оставили, чтобы хоть какой-то диплом получить, иначе 100тыс. просто на ветер...
|
Цитата:
|
Как чувствовал, не надо было платить за обучение в мае...
Если сейчас переведут, скорее всего по новой придется платить. |
..учусь в магистратуре, 2 семестр, как считаете, в худшем случае для МТИ, реально будет ли вернуть денежные средства, за год обучения, если допустим с переводом по моей специальности не получится? И ещё логисты тут есть? Что думаете?
|
А у нас в договорах, что мы просто получим документ с приложением. То есть не зависимо от того есть у вуза аккредитация или нет. Нам могут дать даже сертификат.
|
Привет всем соратникам по несчастью.
Пошла переводиться на заочку в нормальный вуз. Там посмотрели мой учебный план, мизерное количество часов на профильные предметы. Удивились, как это начерталку и инженерную графику можно сдать тестами... И сказали, что на ПГС ну нельзя обучаться дистанционно, ну нельзя!!! Предложили перевестись на 1 курс. Тут я типа третий закрыла. Я их понимаю и даже соглашусь, что строителем дистанционно не стать, но заочно не могу себе позволить ни по времени, ни по финансам. Сэкономили, называется |
http://www.obrnadzor.gov.ru/common/u...Prikaz_591.pdf
Ссылка неверная, ошибся ) Добавлено через 11 минут Да,я уже заметил. Спасибо. Кстати говоря на сайте МТИ лицуха вроде как свежая, в том плане что еще действует. Я в этом не силен,но судя по цифрам - все норм. http://mti.edu.ru/sites/default/files/docs/gos_acc.pdf |
Цитата:
http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press....php?id_4=5621 И снова, господа, никакой информации :( А госы всё ближе...у приятеля в другом вузе - в этот четверг госы... |
http://ucheba-otziv.ru/opinion/opini...ml?curPos=4446
По данной ссылке "не понятные" комментарии по поводу аккредитации. Сам пробовал звонить на горячую линию Рособрнадзора - отправляют на "карту вузов" либо пишите письменное обращение (по поводу уточнения восстановление аккредитации) - в телефонном режиме предоставлять данную информацию отказались. |
Fantast, спасибо за ссылку!
Как я поняла, почти по всем направлениям подтвердили государственную аккредитацию :-) |
Цитата:
Читать надо внимательнее. Речь идет совсем о другом Университете. Этот государственный университет бывший МИРЭА) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общался с МАМИ (МГИУ) СДО начинает действовать толь с этого года,т.е. только поступление на 1 курс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://accreqstate.obrnadzor.gov.ru/AccReqState
ИНН:7728176299 Рособрнадзор жжот. Добавлено через 10 минут kartavuzov.ru/application/university/view/2246 |
Цитата:
"Дата подачи заявления: 20.01.2016 Статус заявления: Свидетельство готово к выдаче Свидетельство о государственной аккредитации (приложения к нему) распечатано и готово к выдаче". Неужели восстановили? Или это прикол? Дата подачи за январь, а приостановили в марте, значит, это какая-то другая инфа Прочла более внимательно)) это в январе было переоформление |
|
Может вернут лицензию. К примеру у МЭСИ тоже отнимали лицензию на некоторое время.
|
Цитата:
|
Если отобрали лицензию, то перевода не будет? Все заново?
|
Цитата:
|
Ivnakov, я не паникую, а просто хочу узнать, как будет происходить процесс, если......
|
Причем тут лицензия в теме про приостановление аккредитации? Хватит флуд разводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите может у кого есть от кураторов хоть какая то информация? У нас ИГА назначено на 16 мая, на почту куратор не отвечает, трубку не берет, будет защита или перенесут так и не известно а сегодня уже 11.05
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Информации нет. |
Выпускникам конечно не позавидуешь, искренне сочувствую... А вот тем, кто учится на 2 - 3 курсе, стоит ли переживать? Предметы, сданные в момент без аккредитации, будут засчитаны в будущем?
|
Я позвонила куратору. Пока информация, что госсы с 16 мая, точно известно будет завтра, и, если это подтвердиться, рассылка также будет завтра.
|
Когда я с модератором проверяла технические возможности связи, то там сказали, что за неделю до экзамена должны прислать письмо, в котором можно будет выбрать удобный день и время для экзамена. Пока письма нет. Да мне и не хочется сдавать ИГА без точной информации о действующей аккредитации. У меня в договоре указано, что дадут гос.диплом. Другие варианты меня не устраивают
|
Мне модератор сказал, что за 2 дня оповещение присылают. А куратор до этого говорил, что скорее всего будет перенос. Ах да, ещё сказали, что с 16 только начало, экзамены будут проводиться 2 недели, причём в одну кучу сольют всех кто ещё не сдал.
|
Цитата:
|
А Плужник все продолжает ездить и продвигать роботов. Мда...
|
Цитата:
Надеяться на восстановление аккредитации глупо. |
Но зачем сливать, если это прибыльный бизнес?
|
Цитата:
Вот так примерно бизнес может перестать приносить прибыль) вполне возможно, что Плужник уже знает обо всех проблемах с Обрнадзором, договориться не получается, вот и ездит теперь по Германиям.... |
Цитата:
|
Цитата:
=)) |
Не знаю, было или нет, но тут многие кричат, что мти нигде не даёт информацию о приостановке аккредитации. сегодня наткнулся на вот эту страницу на их сайте http://mti.edu.ru/about/info/documents/order
Там и предприсание по приостановке и отчёты самого мти в рособр. никто не в курсе, когда будет уже хоть какой то ответ? А то госы всё ближе... :confused: |
Сибилла , а как по твоему Плужник должен проявлять активность ? Бегать с плакатом у Рособрнадзора ?
|
Цитата:
У меня госы должны были пройти в марте и до сих пор они всё "ближе" и "ближе". |
Цитата:
...и на "ты" уже перешли, когда успели-то?)) Ну дык и что, будут экзамены 16 мая или это очередная байка? |
Я вот вчера читал, что девушке звонившей в рособр сказали что аккредитация разморожена и документы в ближайшее время будут направлены (или уже направлены точно не поню) в мти
|
И где это написано? На учёба-отзыв?
|
На сайте рособра ведь тоже уже стоит как действующая- сегодня смотрела. Неужели все это лишь "режим тестирования" их сайта?.....так хочется верить.....
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |