![]() |
Пожалуйста, очень нужна техническая механика
|
|
Бухгалтерский учет и анализ у кого есть ответы????
|
у кого есть современные проблемы в экономике скиньте пожалуйста
у кого есть современные проблемы в экономике скиньте пожалуйста
|
Всем доброго вечера!
Если у кого есть "Моделирование экономических процессов" скиньте пожалуйста!!! |
Друзья! пожалуйста, у кого есть ответы по предметам:
Теория государства и права и Административное право???????? Если есть, =) то я могу дать вознаграждение за оказанную помощь мне! |
Привет всем.
Пожалуйста помогите с ответами на тесты по : Электрический привод; Теоретические основы электротехники; Исследование операций и методы оптимизации; Релейная защита и автоматика электроэнергетических систем. Заранее спасибо. |
Доброго времени суток,
У кого-нибудь есть Управление персоналом (зачет) Если не сложно выложите. Спасибо! |
Доброго времени! Есть ли у кого-то "Математическая статистика, итоговое задание"? Срочно надо!
|
очень нужны ответы по "Схемотехника систем автоматизации и управления" помогите плизззз
|
Моделирование систем управления- У КОГО ЕСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
помогите с институционной экономикой,плизззз
|
Ребят у кого есть ответы по технической механике,очень нужно?
|
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ
Выложите пожалуйста ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ
|
ЛИДЕРСТВО
У кого есть ЛИДЕРСТВО??? Скиньте пожалуйста.
|
Доброго всем вечера!
Ребята если у кого есть "Моделирование экономических процессов" и "Бухгалтерские информационные системы" скиньте плиз:o очень нужно!!!!
Осталось сдать только их. Практика не терпит!!!! Спасибо. |
Экономика отрасли есть у кого???
|
Электрический привод
У кого есть тест" Электрический привод" Выложите пож-та.
|
господа
У кого есть РАСЧЕТ СТЕРЖНЕВЫХ СИСТЕМ Экономика отрасли Пожалуйста скиньте на [email protected] |
у кого нибудь есть рынок ценных бумаг???
|
у кого есть
Прикладные задачи теоретической механики Поделитесь пожалуйста Скиньте на [email protected] |
очень нужны ответы по предмету ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА !
|
У тебя есть ответы,или тоже ищешь???
|
Если есть ответы или вопросы буду очень признательна по "Моделированию систем управления"
|
Цитата:
|
Выложите пожалуйста ответы по «Автоматизация технологических процессов и систем». Или хотя бы рекомендуемый там учебник: Автоматизация технологических процессов и производств: учебное пособие / А.Г.Схиртладзе, А.В.Федотов, В.Г.Хомченко. - М.: Высшая школа, Абрис, 2012. - 565 с. Никак не могу его найти, даже в ихней библиотеке его нет
|
нам то же надо....если есть ответы поделитесь с нами пожалуйста ((((
Добавлено через 17 минут Современные проблемы экономики Макроэкономическое планирование и прогнозирование История и методология науки Иностранный язык (профессиональный) (англ.)ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОГУ СДАТЬ....если у кого есть поделитесь с ответами....:confused::confused::confused: |
Электрический привод
Люди!!!У кого есть тест" Электрический привод" Выложите пож-та.
|
Друзья, у кого-нибудь есть тесты по моделированию экономических процессов?
|
Цитата:
здесь и 20 модулей, и 10 модулей, и задачник :confused: |
людиии,есть у кого-нибудь методы оптимальных решений?то что есть тут не открывается((
|
выложите если есть МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЛОГИКА и Теория вероятностей, пожалуйста
|
Цитата:
вот поиск http://mti.prioz.ru/search.php вот содержание http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=167 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста очень срочно нужна уголовное право и трудовое право ответы, если у кого есть скиньте пожалуйста! Заранее благодарю!
|
Системы автоматизированного проектирования (САПР) у кого есть? ((
|
Доброго времени суток. Подскажите может есть у кого "биоэкология" итоговое тестирование????
|
Ищу Финансовый учет и Инвестиционный анализ.
Может, есть у кого? |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста очень срочно нужна уголовное право и трудовое право ответы, если у кого есть скиньте пожалуйста! Заранее благодарю!
|
Теория горения и взрыва
Привет , есть ли у кого нибудь Теория горения и взрыва
|
" Электрический привод"
" Электрический привод"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!
|
Экономика труда
То что выложено не подходит вообще((( Есть у кого новые ответы??? Добавлено через 49 секунд Модули: ПРЕДМЕТ И МЕТОДОЛОГИЯ СОЦИОЛОГИИ И ЭКОНОМИКИ ТРУДА ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЦИОЛОГИИ И ЭКОНОМИКИ ТРУДА ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ПОТЕНЦИАЛ ЧЕЛОВЕКА ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ |
Английский открылся, 18 модулей..... сдал кто-нибудь????
|
Нужны тесты
Помогите, плиз, сдать "Экономика и организация производства" и "Химию".
У кого-нить есть ответы на тесты, скиньте на форум или мне на почту. На форуме не могу найти... Заранее спасибо:) |
Цитата:
|
Добрый день.
Если у кого есть ответы по предмету "Расчет стержневых систем" пожалуйста пришлите по адресу [email protected] Спасибо. |
Есть у кого ответы на тесты:
Функциональное и логическое программирование Сетевые информационные системы Системы автоматизированного проектирования (САПР) Диагностика и надежность компьютерных систем Хранилища данных, OLAP - приложения, средства интеллектуального анализа данных Прикладные задачи программирования |
Доброго времени суток.
Необходим задачник по теме Инновационный менеджмент |
Ребята помогите пожалуйста дайте ответ по уголовному праву и по трудовому праву выложите на форум или пришлите по адресу [email protected]
Спасибо! |
Теория экономического анализа
Пожалуйста, у кого есть теория экономического анализа, скиньте.
|
Цитата:
вот поиск http://mti.prioz.ru/search.php вот содержание http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=167 |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |