![]() |
Цитата:
|
Могу, если расскажете, как это сделать. Вставлять файл система не хочет. Кому интересно могу скинуть на электронку. Пишите мне на почту [email protected]
|
ma-shu-lya, договор в досудебке от какого числа?
|
договор от 15.09.2016
|
доброго времени суток всем!
Цитата:
Я подписанные с моей стороны договор. курьером передала в Синергию. Своего подписанного экземпляра назад так и не получила (((((( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ma-shu-lya, а вы в нашем чате в Вайбере есть? Пришлите на мой адрес [email protected] ваш номер телефона, я добавлю, если нет. А то вы у нас на самом острие событий оказались.
|
Цитата:
Я думаю, просто деньги не поделили, а дойную корову на мясу не режут. так что сожмите сфинктры, все будет хорошо. Добавлено через 1 минуту Все вы тут петрушку рассказываете, товарищи. |
Кроме ma-shu-lya кто то еще получил досудебки?
|
у меня диплом от 9.12.16 появился снова в реестре, ура!
|
Не радуйтесь раньше времени, что дипломы появились. Думаю, жулики из Синергии ночами не спят и придумывают новые пути вымогательства и обмана. Еще прикрыть их могут за всё содеянное, а дипломы аннулировать.
|
Цитата:
nexus Могут и прикрыть. Либо эти гады будут теребонькать, либо их прикроют... Что лучше...? Вот в чем вопрос... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело то в другом совсем, два института не поделили финансы, не более! Ну шуганули пару раз тем, что уронили реестр. Ну сделают второй раз. Но в целом ни кто не будет губить отлаженный бизнс. Добавлено через 1 минуту Сколько вас тут ? А сколько всего отучилось в этом универе, и сколько получили дипломы? Ну явно ведь большинство будет. Поэтому не стоит реагировать слишком раздуто. |
УРРРАААА!!! Я ПОЛУЧИЛА ПО ПОЧТЕ СВОЙ ДИПЛОМ!!!! КРАСНЕНЬКИЙ!! НИЧЕГО НЕ ПРИШЛОСЬ ПОДПИСЫВАТЬ!!!!
|
RuTanchik, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
1) выдать диплом и забыть; 2) попробовать его аннулировать, не знаю есть ли на это какие-то основания и смысл. Кстати, когда будет вебинар Ядовой? Скиньте ссылку, если есть. |
Цитата:
Ядова писала, в ответ на мое письмо, что они со своей стороны так же взаимодействуют с разными инстанциями по разрешению ситуации с Синергией. |
Цитата:
А мне сегодня снова звонили. Помнится они названивать начали после защиты в апреле. Потом я даже решилась к ним приехать привезти сканы платежек и чего то там еще, думала и договор сразу заберу. И назначила им дату в тот день, когда был первый вебинар в мае, о нем я узнала позже. И в тот день, перед вебинаром они мне перезвонили, приеду ли я к ним. Я ответила сегодня нет, так как у нас вебинар как раз на эту тему, и все будет зависеть от того, что я там услышу. Ну естественно на следующий день я им отказала. Вот теперь они мне снова начали названивать. Я так и не поняла что от меня хотят. Я не давала даже слова девушке вставить. "Денег никому не должна! К защите была допущена! Своего экземпляра договора и диплома от них так и не получила. Свои обязательства я выполнила, а они нет!" На это мне сказали, что меня услышали, и можно ли мне еще перезвонить и отправить что-то по мейлу. На это я сказала не можно, а нужно! Добавлено через 3 минуты Цитата:
p.s. Это как правильно и должно было быть. Добавлено через 10 минут Цитата:
p.s. Я могу ошибаться, но вроде кто-то писал письмо в институт о том чтоб выдали письмо, и хотели отвезти письмо и официально его передать. Или я путаю? Просто хотела попросить скинуть образец письма, что там писать? Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
А согласие мое было, передано через МТИ. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Кого шуганули? Сами себя? А если за основу взять версию такую: Синергия получила денежное вознаграждение от МТИ за каждого студента, а теперь незаконными действиями пытается дополнительно обогатиться шантажируя и угрожая бывшим студентам МТИ? Или: Кто-то "наверху" Синергии, получил взятку за предоставление возможности сдачи ГИА для студентов МТИ и вошел в преступный сговор, мол потом с этих студентов и собирайте мзду, работаем без договора. Или, или, или...... Вот пусть в этом во всем разбираются соответствующие органы. А студенты, которые и так успели понервничать в связи с лишением аккредитации от этого всего страдать не должны. Поэтому и "шуганули" Синергию через правоохранительные органы, и правильно сделали. Думайте, когда чего-то пишите...... |
Цитата:
|
Друзья!
Нужен образец заявление(жалоба) о внесении данные диплома в реестр ФРДО. Хочу направить письмо Рособрнадзору. |
Цитата:
|
Сегодня отправила запрос в федеральную службу,новости будут напишу.
|
Добрый день. Нужен совет, надеюсь на вашу помощь.
Стою на распутье, либо продолжить учиться в МТИ (остался 1 год и диплом) и потом смотреть на возможность выпуститься с гос дипломом через Синергию, либо сейчас перейти в Синергию, на таких же условиях как в МТИ, и там уже закончить. Какие плюсы и минусы обоих вариантов? Как лучше поступить? p.s. Очень важен гос диплом |
Доброго вечера всем!
Modelier, ну почитав данную ветку (есть еще парочка интересных тем), я думаю в Синергию Вы вряд ли бы захотели перейти! p.s. Может это я такая мнительная?)))) Каждый выбирает сам, почитав что-то на форумах, и принимает решение самостоятельно)))) А тут Вам помощь вряд ли кто окажет! Тут остались волки, которых лучше уже не дразнить )))) |
Цитата:
а не через МТИ больших проблем не наблюдал. |
Доброго всем времени суток!
Ура, получила по почте долгожданное письмо от Синергии!!! Цитата:
Отметила в календаре! Жду три дня! :D p.s. Посмотрим, пришлют ли с дипломом досудебку! Отпишусь;) |
Цитата:
|
ma-shu-lya, могут! Если письмо с уведомлением! Также приходим на почту - получаем ценное письмо с уведомлением, я подписываю, и подписанный корешок отправляется обратно отправителю)))
|
Студентка_12, понимаю, что могут, но им, видимо, это геморрно. Я тоже их просила почтой направить договор, но они заморочились с курьерами)
|
Цитата:
И кстати, а кто-то кроме Марии еще получал подобную претензию? |
Есть еще те, кто не получил диплом и у кого диплома нет в реестре?
|
Цитата:
Из синергии больше не звонят, в прокуратуру и прочие инстанции не писала. |
НЕТ В РЕЕСТРЕ ДО СИХ ПОР от 09.12.16
Цитата:
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.. Диплом на руках , что делать ? Добавлено через 2 минуты ВОТ ЧТО ПРИСЛАЛА СИНЕРГИЯ ������ Ранее Вы были отчислены из Московского технологического института. Московский финансово-промышленный университет «Синергия» предлагает Вам восстановиться без потери курса!* Стоимость обучения фиксированная – 36 000 в год, при оплате за год в срок до 30.09.2017 скидка 20%! По окончанию обучения, выпускники получают диплом государственного образца и европейское приложение Diploma Supplement. |
Мой диплом до сих пор в реестре не бьётся
|
Цитата:
p.s. Теперь будет новая проблема - ждать его в реестре?:D Досудебки в дипломе небыло! |
Студентка_12, Поздравляю :)
|
У моих выпускников, начиная с ноября 2016 года, у многих стал диплом высвечиваться в реестре, после того, как писали письма в Рособрнадзор по эл. почте [email protected]
Ждать приходилось от 2-4 месяцев. Удачи! |
Цитата:
|
Смотрю страсти поутихли. Звонят еще кому? Дипломы не выдают? Претензии присылают? Дипломы пробиваются? Какие новости вообще?
|
Цитата:
|
Я отвезла ответ на досудебку в синергию, после чего они молчат. Диплома в реестре нет до сих пор. в Рособр отправила жалобу
|
Цитата:
|
Диплом выдан 6.02.2017 ! Не бьется в реестре.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |