![]() |
Цитата:
;) |
Ролик от FeeL больше похож на дешевый вброс от синергии.
|
Получила, наконец, свой диплом! В ФРДО проверила, всё на месте!
|
Всем привет, у кого защита 21.12.2017 в Экономико Энергетическом Иституте? (ЭЭИ)
пишите ВАТС АП (9153305579). Зава отпишусь как все прошло! |
Есть те у кого в феврале защита?
|
Лмлмоссосо?
|
да нас много , и все ждем уже пол года , институт не дает возможность сдать гос диплом
|
Всем привет) у кого-нибудь есть справка вызов на защиту ВКР? КИНЬТЕ ФОТКУ ПЛИЗ МНЕ НА ПОЧТУ. МНЕ ТАКИЕ СПРАВКИ ДАЮТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ, НА РАБОТЕ У МЕНЯ ОТДЕЛ КАДРОВ ВАХ*Е..
|
Я не буду там сдавать ! Одно название не внушает доверия. Все знают что это не серьёзное заведение, В том числе и работодатели.
|
Ребят, есть тут заочники, которые будут защищаться завтра по скайпу?
|
Привет всем Защищался по профилю Государственное и муниципальное управление. Менеджмент. Защищался 22.06.2018. Все дела заняло 2 мин. преподаватель из МТИ который вел у меня ВКР.
Готовился 2 дня написал речь, расписал кратко каждую главу, все это не понадобилось. Два вопроса по ВКР и все. Сдал на ОТЛИЧНО |
Newi, добрый день! А как прошли госы? ответами на госы не поделитесь?
|
Диплом до ужаса кривой, презентация не о чем, не ответил ни на один вопрос. Самое главное что то тороторить. И соглашаться что всё не верно. Тройка обеспеченно. Не ссыте, защититесь)))))))
|
Привет кто в понедельник по экономики будет защищаться в Синергии???
|
Цитата:
|
Я то же плохо готов в голове бардак .
|
Интересно большой поток или остатки? до 5 вечера ждать совсем нервы сдадут))) 7 минут позора и ты дипломированный специалист)))) мне минимум 4 нужна
Добавлено через 9 часов 22 минуты Цитата:
|
Ребят, вы защитились? Как все прошло. У меня защита 26.07 очень волнуюсь. Сказали, что в скайпе нужно быть с 9 утра, А начальник сказал в 16.00 планерка. Созвонилась с куратором, сказала, что под меня подстраиваться никто не будет. Не дозвонятся, досвидос. Не приду на планерку, досвидос. Что делать? А вдруг, до этого времени не сдам!
|
Нет еще. Отпишу как пройдет
|
Я тоже сегодня защищаюсь, пока в скайп никто не добавлялся, сижу репетирую речь)
|
Цитата:
|
У меня на Ф)
Добавлено через 17 минут Защитилась. Весь звонок занял 5 минут. Ответила на 1 вопрос. 3) |
сдала на 4 только что. заняло 5 минут максимум. на 1 вопрос ответила частично. Ручки трясутся)))
Добавлено через 51 секунду 3 это оценка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитился на отлично только что)
|
Цитата:
|
На какую букву идет сейчас защита кто защитился ответи
Добавлено через 1 минуту У меня на Р сижу жду ни кого нет |
на Т и Ф были, причем в обратном порядке. Видимо не по алфавиту идут
|
Сдал на 4 ,растерялся блеял бог знает что
|
Цитата:
|
Привет.
Кто 23.07.2018 защищался в Синергии по Экономике. Есть информация с кем в Синергии контактировать на предмет получения диплома? |
Видимо товарищи отмечают )))
А у кого самая поздняя защита была по времени. Интересно до скольки они растягивают это мероприятие |
Тигренка, звонил в учебную часть МТИ, сказали через неделю позвонить по горячей линии в синергию и там уже сконтактируют с кем надо.
|
Цитата:
Прочитав темы ВКР я уже на втором курсе знал о чем буду писать диплом. Сам диплом прислали на второй недели ожидания, открыл прям на почте, очень огорчился что напечатано только направление "Менеджмент", профиль указан только в дополнении к диплому , (это где оценки проставляют), степень "бакалавра" присвоена государственной комиссией. Сравнил с дипломом жены она училась в государственном ВуЗе очно, вроде все сходится. Отличия в печатях в моем не гербовая "Синергии". Вот не знаю правильно ли это? |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут Все. Я сдала! |
Цитата:
|
Цитата:
направление ИСиТ |
Защищается сегодня кто-нибудь?
|
addv, ага, информатика. с 13:30 в ожидании.
|
Защитился, ИсИт профиль разработка ПО. Просили кратко, по теме. разрешают показ презентации. Просили уложиться в 5 минут, но у меня заняло 15 мин...они поторапливали, а я заткнуться не мог. Вопросами не валят. Настрой позитивный! Всем ожидающим удачи!
|
У меня тоже сегодня защита. Менеджмент. Уже 6 часов жду....
|
Защищается сегодня кто-нибудь?
|
кто завтра защищается?
ктоо уже защищался сложно? |
Здравтствуйте, кто сегодня защищается кому уже позвонили??
|
Всем привет, защищалась сегодня по скайпу, заняло меньше 5 минут. 2 человека, задали вопросы по теме моей ВКР. Больше переживала. Сказали сам диплом через месяц, есть 3 варианта получения-лично, по доверенности или почтой РФ.
Все вопросы по телефону 84952801266 или по почте [email protected] |
Кто-нибудь писал дипломную на тему опеки и попечительства?
|
Защитился вчера по Скайпу, жду диплом.
По времени заняло минут 10. Принимало 3 человека, особо не придирались, задали несколько уточняющих вопросов по работе. "Отлично") Профиль: Технологии разработки программного обеспечения Направление обучения: ИСиТ |
Приветствую всех? Кто-нибудь сегодня защищается?
|
Да, у меня тоже на сегодня защита 27.02
ИСиТ |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |