![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, только с февраля не проводятся госэкзамены
|
Цитата:
ИА МТИ не проводит, решили до восстановления аккредитации подождать? |
Выпускники))
Есть ли возможность сдачи ИГА задним числом, то есть через Skype сдаем ИГА а дату поставят январь)? Надо найти подход) |
Да, госсы сейчас не проводятся. Когда я проходила техническое обследование, сказали, что после 10 мая
|
Цитата:
думаете там будут поблажки какие-то и шпаргалки? А стоимость года в МИРЭА ниже. И вуз государственный. |
Цитата:
В связи с вступлением в силу Приказа Минобрнауки России №86 от 9.02.2016 года (опубликован 9.03.2016 г.) «О внесении изменений в Порядок проведения государственной итоговой аттестации» возникла необходимость в переформировании состава экзаменационных комиссий - введения новых членов комиссий, что повлекло за собой изменения в расписании. Итоговая аттестация ориентировочно начнется 16 мая 2016 года. Это было написано 2 недели назад |
Цитата:
Я с этим уже в одном вузе столкнулась) академ справки выдают последним днем, когда аккредитация еще была. (ну, по-крайне мере, мой вуз так сделал - дал справку датой, когда аккредитация была и выдал приказ о лишении аккредитации на руки, чтобы можно было в другие вузы предъявлять) |
Цитата:
|
Цитата:
мне не встречалось)) не там я выгуливаюсь, видимо :p |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы 15 вопросов по экономике или маркетингу было, вместо математики)) |
Цитата:
Я не гуманитарий,но подзабыто порядочно все....к удивлению-тоже думал завтра к ним ехать) |
Цитата:
может завтра там и встретимся) |
Я так понимаю в МИРЭА Вы поступаете на первый курс без перевода из МТИ?
|
Да, без перевода поступаем. Не горю желанием рисковать и находить проблемы себе на 5 точку , в случае если не аккредитуют МТИ. Времени нет,чтобы заниматься потом переводом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вычитала интересную для себя информацию на некоторых сайтах, рассматриваемых мною ВУЗов для перевода:
"Студенты, обучающиеся в неаккредитованных высших учебных заведениях или отчисленные из них, поступают в ВУЗ на первый курс на общих основаниях с прохождением конкурсного отбора". Это то, с чем мы можем столкнуться при условии худшего развития событий...Надеемся на лучшее конечно, но готовимся к худшему :) |
Маргошик, можно узнать ваше направление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргошик, решили перевестись сами? Не ожидая результата проверки?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В данный момент я на стадии сбора и анализа информации, взвешиваю все плюсы и минусы, я не цепляюсь именно за дистанционку, моих знаний хватит и на классической заочке, т.к. опыт работы уже есть, просто нужен диплом, очень желательно гос.образца, сейчас для меня вопрос в цене обучения очень важен, в МТИ меня устроила стоимость обучения... Вот и всё ;) |
А вот что мне ответили на мой вопрос,
Сообщение: Здравствуйте, если на данный момент аккредитация у института временно приостановлена то есть ли смысл платить за будущий учебный год? Если у института отберут аккредитацию допустим в 2016 году где то в сентябре, все начнут переводиться в другие вузы, но тк аккредитация была приостановлена с декабря 2015 года, и на данный момент я закончил лишь только 1 семестр 1 курса то меня должны будут принять в другой институт на тот же самый первый курс или предложут до сдать. Так вот если всё это происходит куда идут мои деньги которые я заплатил за 2 курс? и по сути деньги за второй семестр 1 курса? Добрый день! Если нам не вернут аккредитацию, то мы со своей стороны предложим Вам три ВУЗа, куда Вас примут с сохранением курса и оплаты. Если Вы сейчас будете самостоятельно переводиться, то принимающий ВУЗ может отказать отчисленным студентам в приёме на старшие курсы со справкой из неаккредитованного ВУЗа и заставлять учиться заново с 1 семестра. Поэтому в данной ситуации Вам лучше всего дождаться окончательного решения Рособрнадзора, и в это время продолжать учиться. |
Сайт https://lms.mti.edu.ru. не работает !!!!!!?
Ошибка 504 Gateway Time-out. За что такие деньги платим ? Неужели нельзя резервное зеркало создать ? |
Цитата:
|
Сегодня разговаривала с куратором, на вопрос об аккредитации она ответила, мол сами ни чего не знаем, ждём ещё одну проверку в начале мая., в течении какого периода будет решён вопрос ни кто не знает,на вопрос почему нет официальной информаци на форуме (сайте), сказала так решило действовать руководство..
Печально все это. Шла учится тоже за корочкой для работы. Такую специализацию в других ВУЗах найти пока не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
Госвузы все берут на первый (так правильно по закону,если поступаешь, а не переводишься)и перезасчитывают все по академсправке. В итоге сокращается срок обучения. Перевод тоже самое, но без экзаменов. Куда я не совалась - везде минус год от того, что есть. Если кому-то нужен только диплом (особенно выпускникам) попробуйте в Московский лингвистический институт :) Там моему знакомому за 50 тыс приписали ГИА, написали диплом и его осталось только получить осенью. Аккредитация есть. Госдиплом. Выпускников берут. Цена вопроса) Актуально для менеджмента, разумеется. IT там не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что-то всех прям понесло- кураторы меняются- все, точно лишили. Да они и раньше менялись часто-ЗП небось копейки, вот и круговорот кураторов получается, это как операционистки в сбербанке.
Теперь преподы бегут. Нафига спрашивается? Их зарплаты ведь никто не лишал- чего бы вдруг все побегут резко? Найти хорошее место не так просто- тем более в конце учебного года. |
Цитата:
http://i-mil.ru/constitution/graduate_degree/economics/ |
Цитата:
p.s. Вечный студент я, в надежде получить диплом о высшем образовании, по специальности "Строительство":);)... Стаж есть, а диплома всё нет:D Как оказалось, не так много ВУЗов с нашей специальностью и нигде нас не ждут с распростёртыми объятиями и на закон 1122 о переводе с сохранением всех условий обучения, всем пофиг, если и переведут, то по своим правилам перевода, а если хотите по закону идите в Минобрнауки, Рособрнадзор или СУД, так ответили во всех ВУЗах, куда обращалась и их можно понять с какой-то стороны:cool:... Со стороны руководства МТИ только отговорки, обещания и никаких действий, не уверена я, что при худшем исходе они будут что-то предпринимать, сейчас никакой информации не добиться. ИМХО |
Цитата:
|
Вот обновили инфу http://accredreestr.obrnadzor.gov.ru...0ccc7d0a/false
|
denamor, неужели вернули аккредитацию, судя по данным? в чем разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже забыл что у меня там в дипломной работе было. Если аккредитацию не восстановят в ближайший месяц, то ХЗ как сдавать буду.
|
Цитата:
У меня точно такие же наблюдения. Так что с этим все нормально. |
Кто смотрел альтернативы мти в it направлениях, есть интересные варианты ? :)
|
Прагматик, о чем вы?
Randwo, что у вас за направление? |
Цитата:
В конце дан ответ) |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |