![]() |
Выложите,пожалуйста,Методы оптимальных решений!!
Буду очень признательна...;);););):p:p:p
|
экономический анализ
|
Добрый день Помогите осталось исследования операций, методы оптимальных решений спасибочки
|
Вика Иванова, пользуйтесь поиском. исследование операций есть :-)
|
макроэкономика
Доброго времени суток!
Если есть ответы по макроэкономике, буду очень признательна! |
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
|
Ребят не могу загрузить математику, пожалуйста помогите.
|
Информационные технологии..... Может кто уже проходил...Пожалуйста у кого есть,буду очень признателен.
|
Народ если у кого-то есть ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ. для факультета Информатика и вычислительная техника. очень надо 3ий тест
|
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ пожалуйста, пожалуйста!!! Никак самостоятельно не получается, к сожалению (
|
Пожалуйса помогите, у кого есть ответы на Методы оптимальных решений???? Заранее СПАСИБО!!!!!!
Добавлено через 3 минуты Помогите с ответами на Методы оптимальных решений плизззззззззз!!!!!!!!! |
У кого есть ответы по дисциплине: "ЭВМ И ПЕРИФЕРИЙНЫЕ УСТРОЙСТВА"?
|
Соник, выкладывайте сюда.
|
контрольный по РЦБ есть у кого нибудь?заранее спасибо)
|
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
|
Ребята помогите очень нужно английский сдать ( Иностранный язык)
[email protected] заранее спасибо
|
пожалуйста скиньте у кого есть тесты по математике, [email protected], заранее спа
|
Цитата:
|
Добрый день, помогите пожалуйста!!!!
Нужны ответы на тесты по предметам: Электрический привод Техника высоких напряжений Силовая электроника, заранее спасибо, также можно выслать мне на почту : [email protected] |
Скиньте, плиз Функциональное и логическое программирование!
Заранее спасибо! |
Есть у кого нибудь Бережливое производство? В этом тесте нет промежуточного контроля, сразу итоговый контроль. Спасибо.
Добавлено через 8 минут Админы, есть следующие предметы, я не разобрался как залить, могу скинуть на почту чтоб всем выложить. 1) Современные проблемы менеджмента 6 модулей + контроль 2) Исследование систем управления 4 модуля + контроль 3) Методы исследования в менеджменте 4 модуля + контроль 4) Корпоративные финансы 5) Теория организации и организационное поведение 6) Инновационный менеджмент (16 модулей, курсовая, контроль) |
кто здавал теоритическую механику
|
А кто здавал техническую механику
|
Пишите на [email protected], вышлю Методы :)
|
Добрый вечер !помогите пожалуйста !
сдать немецкий язык ,скиньте сюда или на почту [email protected] зарание спасибо. |
Пожалуйста!!! Есть ли у кого 'Математическая статистика'???!!!
|
Помогите с предметом Культура речи и деловое общение так в учебном плане представлено в том году сдавала предмет Русский язык и культура речи всё куда-то исчезло. Теперь выложили курс под таким же названием только темы даны другие:
фонетика русского языка орфография и графика лексика и фразеология русского языка морфемика и словообразование морфология русского языка синтаксис и пунктуация стилистика русского языка лингвистика текста итоговое тестирование Если у кого-то есть помогите пожалуйста!!! сил нет заново всё проходить. |
Как выложить методы оптимальных решений? на работе откопировала их в PDF в один файл,теперь не соображу как выложить в общее пользование,правда только 1 модуль пока и на 4)
|
Добрый день,
ПОМОГИТЕ ПОЖ,...... нужны ответы на тесты : Электрический привод Силовая электроника Техника высоких напряжений, если можно вышлите на почту [email protected] или здесь.....спасиибооо!!!! |
Всем привет!
ЭВМ и периферийные устройства |
помогите пожалуйста с" Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологиях"....
|
Помогите пожалуйста с тестами по Финансы организаций (предприятий)
Помогите пожалуйста. Срочно нужно!!!!!!!!!!!!! [email protected] заранее спасибо
|
финансы организаций(предприятий)
У кого есть ответы по финансам организаций? скиньте пожалуйста!)
|
Исследование операций и методы оптимизации
Очень нужно может есть у кого?! [email protected] ... помогите пожалуйста... Добавлено через 9 минут Программирование очень нужно, пожалуйста [email protected] Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Екатерина Андреевна, Уважаемая Екатерина Андреевна! Пытался скачать методы оптимальных решений. Антивирусник не позволяет скачать.
|
Выложила 2 модуля "Государственные и муниципальные финансы" : http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=476
Буду выкладывать по мере сдачи |
Зайка, У тебя есть Бережливое производство?
|
так и не появились
1)СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭКОНОМИКИ 2) МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ 3) история и методология науки очень надо! помогите пожалуйста! |
Если есть ответы на Информационные системы в экономике и управлении отправте пожалуйста
|
Народ если у кого-то есть ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ. для факультета Информатика и вычислительная техника. очень надо 3ий тест
1-2 я выложила на 4 сданы. http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=466 |
Техническая механика, Контрольное задание, есть ли у кого ответы?
|
Люди есть может у кого
Этика и психология сервисной деятельности Менеджмент туризма и гостиничной индустрии Выложите, если есть! Заранее спасибо. или на почту [email protected] |
Очень нужно Водоснабжение и водоотведение с основами гидравлики
Добавлено через 32 секунды Может у кого то есть «ОБСЛЕДОВАНИЕ И ИСПЫТАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ» Добавлено через 1 минуту и Расчет стержневых систем |
VERDI, дайте ответы на модули "Макроэкономич. план и прогноз.")))спасибо
Добавлено через 3 часа 19 минут кто-нибудь еще сделал : - макроэкономическое планирование и прогнозирование; - экономика общественного сектора: - финансовое право Поделииииииитесь!!!!!)))))) |
Ребят .. доброго времени суток... у кого имеются :
"прикладные задачи программирования " "Электромагнитная совместимость в электроэнергетике " "Современные системы компьютерной интеграции" "энергосбережение" "Электроснабжение" "Общая энергетика" Поделитесь кто могет =) Заранее благодарен!! |
Уважаемые , очень нужно ЭВМ и периферийные устройства
|
Заявка на предмет Экономика
Хотелось бы найти тесты на предмет экономику!
Данная информация в вашем сайте не польностью! Заранние спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):) |
Срочно нужны ответы по дисциплине ФИНАНСЫ ОРГАНИЗАЦИЙ (ПРЕДПРИЯТИЙ). Помогите!
|
Нужны тесты по предметам
Современные проблемы экономики Макроэкономическое планирование и прогнозирование если еще и по Бухгалтерский учет в банках Международные стандарты учета и финансовой отчетности скините, вообще будет классно. По остальным могу помочь сама. Специальность Учет, анализ и аудит Помогите! |
Ребята,кто нибудь решил тесты по
-Финансы организаций(предприятий) -Иностранный язык (основной профессиональный) (английский) Скиньте пожалуйста на форум или [email protected] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |