![]() |
Направление: Экономика Профиль: Экономика предприятий и организаций
|
Всем привет!
Направление:менеджмент Профиль:Международный менеджмент. Кто с Волгоградской области?Давайте знакомиться!!! |
Здравствуйте! Я изучаю Финансы и кредит (Экономика)
|
Alena_t, а поток какой?
|
Всем Привет
Направление: Менеджмент Профиль: Юридический менеджмен Есть такие? |
Строительство ПГС
|
Направление: Строител
Профиль: Теплогазоснабжение и вентиляция Здаров усем! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Привет!!!
Уровень обучения: Бакалавриат 3 Направление: Менеджмент Профиль:Менеджмент организаций город Омск |
Привет всем.
Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Технологии разработки программного обеспечения Поток: 201206-01 |
Уровень обучения: Магистратура 2
Направление: Менеджмент Профиль: Управление маркетингом и продажами |
Ку.
Промышленное и гражданское строительство. г.Щелково |
Направление:Экономика
Профиль:Бухгалтерский учет, анализ и аудит Поток:201112-01.A г.Орёл. |
Всем привет!
Направление: Менеджмент Профиль: Гостиничный и туристический менеджмент Поток: 201106-04 г.Салехард |
Направление: Техносферная безопасность. Профиль: Безопасность труда. Поток: 201204-04
|
Направление: Менеджмент
Профиль: Управление процессами и проектами |
Привет всем!!!
Уровень обучения:город Москва |
Цитата:
|
Направление:Экономика
Профиль:Бухгалтерский учет, анализ и аудит Поток:201208-04 г.Томск:) |
Направление: Строительство
Профиль: "Экспертиза и управление недвижимостью" Город-деревня Москва |
Я тоже по этому профилю! г.Москва, поток 201202-01
Добавлено через 1 минуту Я имею ввиду Уровень обучения: Бакалавриат 3 Направление: Менеджмент Профиль:Менеджмент организаций |
Цитата:
Направление: Техносферная безопасность Профиль: Безопасность труда Добавлено через 1 минуту Поток: 201208-02 |
Направление: Экономика
Профиль: Бухгалтерский учет,анализ и аудит |
Привет.
Направление:Менеджмент
Профиль:Производственный менеджмент. Поток:201212-03:) Добавлено через 4 минуты Привет.У меня тоже производственный менеджмент.Я из Казахстана...Как успехи? Какой курс? |
Форма:
Заочная Уровень: Бакалавриат Направление: Электроэнергетика и электротехника Профиль: Менеджмент в электроэнергетике и электротехнике |
Направление:
Электроэнергетика и электротехника Профиль: Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений Поток: 201112-04 САХАЛИН |
Профиль: Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем
|
Электроэнергетика и электротехника.
"Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии" |
Форма: Заочная
Уровень: Бакалавриат 2 Направление: Экономика Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит Поток: 201106-04 Добавлено через 2 минуты Скажите, пожалуйста, есть кто нибудь с Чукотского АО ? |
http://yoursmileys.ru/tsmile/school/t10004.gif
Форма: Заочная Уровень: Бакалавриат Направление: Экономика Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит Поток: 201210-01 г. Москва http://yoursmileys.ru/msmile/action/m1610.gif |
Направление: Информатика и вычислительная техника
Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Поток: Март 2012 |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже учусь на экономике, финансы и кредит |
Направление: Строительство
Профиль: "Экспертиза и управление недвижимостью" г. Челябинск |
Всем привет.
Менеджмент. Управление человеческими ресурсами. Поток: 201210-01.В. Москва. |
Привет народ!
Уровень обучения: Бакалавриат 3 Направление: Экономики и Менеджмента Профиль: Антикризисное управление |
Всем привет! Строительство. г.Омск Проектирование зданий
|
Приветствую всех:)
Направление:Экономика Профиль:Бухгалтерский учет, анализ и аудит Город-Ташкент |
Приввет Всем!!!!
Уровень: Бакалавриат Направление: Экономика Профиль: Коммерция Кафедра: Экономики Поток: 201208-03 Есть еще кто такой же!!!! буду рада знакомству!!!! Спасиба за форум! |
Уровень: Бакалавриат
Направление: Экономика Профиль: Налоги и налогообложение Кафедра: Экономики Поток: 201112-04 Город: Омск Пишите, буду рада знакомству! |
Цитата:
Я тоже учусь на экономике (финансы и кредит) только поток 201110-01 |
Всем привет!=)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Организация питания в гостинично-ресторанных, туристических и спортивно-оздоровительных комплексах. МОСКВА. Поток: 201106-01 ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЯ=) |
Цитата:
|
Привет!
Направление: Строительство Профиль: ПГС сейчас на 2-м курсе Если нужны ответы к тестам, все что сдавала скину. |
Привет, а ты с какого Мирного????
|
Шпунька, привет ты курсовик сдавал по предмету технологическое оборудование предприятий общественного питания,помоги если сможешь кто напишет
|
Направление: Менеджмент
Профиль: Логистика |
Логистика)
|
Цитата:
Форма: Заочная Уровень: Магистратура 3 Направление: Менеджмент Профиль: Логистика Казахстан, Алматы! |
привет, я тоже перешла на второй курс и уже закончила по всей видимости третий семестр, но предметы о который ты пишешь у меня к сожалению не со в моем учебном плане
|
Направление: Защита окружающей среды
Профиль: Экологическое аудирование |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |