![]() |
Интересно кто-нибудь уже отстрелялся? Отпишитесь, пожалуйста!!!!!
|
Сижу жду чуда....тишина.
|
Цитата:
|
Нет и там тишина...
|
Цитата:
Поставили хорошо! Вопросы задают по теме! Комиссия не заваливает!!!!! Всем удачи и будьте уверены в себе! |
Цитата:
А какие вопросы задают? определения, формулы и т.п. или по практической части? сколько времени защита длинлась? |
Цитата:
Вопросы прямо из темы ВКР, у меня был учет и анализ, про это и спрашивали. Ну и так сопутствующие. Главное говорить уверенно. Защита 4 минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех защитившихся и удачи ожидающим защиты.
У меня защита 20, но вы меня уже напрягли. Накануне защиты с Вами связывались из Синергии? |
Цитата:
|
Все отстрелялся=)) 5 минут=) отлично=) доклад вообще не спрашивали+) сразу практическая часть и все вопросы по практической части=) комиссия лояльна=) дали номер телефона сказали позвонить через месяц по поводу диплома=)
Добавлено через 2 минуты главное не молчать=) говорите говорите и говорите , если даже не очень поняли вопроса=) они не очень то и слушают=) |
Цитата:
А сколько вопросов задали? |
Цитата:
|
Защитила на 4!
Спросили сразу практическую часть задали 2 вопроса по объекту исследования и по методам решения. звонок длился 5 минут. после чего спросили согласна ли я с 4кой и все))) Всем удачи)))) |
Цитата:
|
Цитата:
В отзыве тоже 4 |
Написали что защита в синергии после 13:30. Хоть время какое то понятное есть, а то сидишь ждёшь и тишина... Готовы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже с 9ти утра жду...
всем удачи! :-) |
Цитата:
|
Тоже в ожидании с 9 утра. Всем удачи ребяяятаааа!
Добавлено через 22 минуты Отсрелялся на пять. 1 вопрос не по теме (может быть попытка завала) ответил на него, в остальном вопросы по практической части, комиссия лояльная. Самое главное не переживать и отстаивать свое. УДАЧИ, все у Вас получится!!!! |
Цитата:
саму ВКР - теорию пришлось рассказывать? или только практическую часть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления ребята!
В общем не более 10 минут, с момента начала прошло минуты 2 доклада, прервали сказали переходить к практике. Зачитал практическую часть до конца, 3-5 вопросов уточняющих. Видно было что удивил темой, поэтому вопросы были относительно легкие, работу писал сам. Прощупывают в первую очередь сам писал работу или нет, как мне показалось. В целом думал будет сложнее, повторюсь комиссия лояльна ребят, чувствуйте себя уверенными и они поддадуться) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто нибудь еще сдал?
Что-то тишина такая, напрягает уже.:( Не добавляют даже... |
Ну как у вас дела? Больше никому не звонили?
|
Защитилась на 4!7 минут страха и готово. Реально главное что то говорить. Ура!
|
Мои поздравления!
|
Забыла вчера написать сюда сообщение от радости) защитилась на 4, задавали много вопросов, все по теме, по сути вопросы были наводящие на более глубокое раскрытие темы. Теперь ждём диплом?:) через месяц или когда?
|
Цитата:
|
Судя по всему я был вторым)) добавились в 13:25, позвонили в 13:37. Менеджмент, логистика. На всё про всё ушло минут 7... презентацию пролистали до финансовых показателей и задали вопросов 5 по сути диплома (только не в попад, запутали))). На все ответил. Сказали - видим, что тему вы изучили хорошо - оценка ОТЛИЧНО!!!
Руки тряслись минут 5 после этого)))) |
Цитата:
|
Поздравляю всех защитившихся.
У меня защита послезавтра, подскажите накануне из института (МТИ или Синергия) кто-нибудь с вами связывался по поводу предстоящей защиты. И какой логин у Синергии для защиты |
Защитилась сегодня на отлично. Строительство. Все прошло хорошо))
|
Ребята!!! пожалуйста отпишитесь кому приходило письмо от куратора от отчислении?
День защиты мне так и не назначили, диплом давным давно оригинал выслала и тут такое... Звоню куратору, а они так прикалываются походу что типа у меня не все дисциплины в сдо закрыли и вообще вкр не залита в СДО. И что вы думаете, я туда захожу и понимаю, что у меня некоторые дисциплины на самом деле обнулились ( нет оценки) и другие преподаватели уже стоят. Это как вообще понимать? У кого была подобная ситуация в ближайшие дни ??? кто ещё не выпустился |
У меня защита сегодня Менеджмент. Жду
|
у меня тоже сегодня защита
|
Всем привет сдал только что. Позвонили, ответил. Успел только тему работы прочитать из доклада и сразу посыпались вопросы:
1. Что за предприятие его форма собственности где находится 2. Из чего состоит фонд оплаты труда (я не ответил) 3. Какие мероприятия предложены для улучшения 4. Какой экономический эффект от предложенных методов Вот в принципе и все! Все прошло быстро )))) |
Сегодня защитил ВКР (Строительство) . Кто подскажет- долго ждать диплом, кому обращаться за информацией?
|
Тоже интересует этот вопрос!
|
Сегодня защитился на отлично, успел только представиться, тему диплома зачитали сами и сразу вопрос по ВКР, как на допросе: отвечать четко и быстро не раздумывая, а так с шуточками.
Все норомально. Диплом по законодательству должен быть готов в течение 30 дней, а как будет посмотрим. Звонить в Синергию |
Всем добрый день!
Вы защищались где, в Синергии? У меня должна быть защита в декабре, дату не назначили. Теперь и вовсе говорят, что отменят приказ об ускорении обучения, чтобы я ждала реорганизации и защищаться в следующем году. Долгов нет, обучение оплатила еще в апреле месяце. Другой вуз ждет меня в январе на программу высшего образования. У кого была такая ситуация? Пока в стадии переписки с МТИ. |
Они просто кидают людей. Хотят чтобы технические специальности в феврале в МОИ на защиту шли. Вот только у прокладки Синергии нет ни лицензии ни аккредитации на эти специальности. И если лицензию они смогут получить к этому времени то аккредитацию можно будет сделать не так скоро.
Да и про суд о прекращении лицензии МТИ который в конце декабря не забываем. |
Задал вопрос куратору по поводу получения диплома. Получил ответ: " Это Вам необходимо уже обращаться в тот Вуз,где Вы проходили защиту. Подготовкой и отправкой диплома занимаются они." На вопрос: "А где взять контакты, с кем общаться?" - ответ: "Нам их не предоставляют. На оф. сайте номер есть." Кто защищался в СТУ и получил диплом- подскажите, что делать дальше? В СТУ написал - пока "тишина".
|
Сартаков Максим, здравствуйте.
Вам СТУ что-нибудь ответили? Я тоже им написала, тишина в ответ! |
Елизавета 94, Ау меня вообще диплом не могут найти
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |