![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Часто вижу на форуме вопросы типа «где заказать контрольную работу». Раньше я заказывал в фирмах-посредниках, благо в Москве таких предостаточно, но после нескольких неудачных работ, решил искать альтернативный выход и нашел – сайт «ВсеСдал!». Если ты также ищешь, где заказать контрольную недорого, тогда, думаю, мой опыт тебе поможет.
Начну с того, что интерфейс сайта удобный, разобрался быстро. Создал заказ и буквально через несколько часов авторы стали предлагать свои цены. Они, кстати, оказались в разы меньше, чем в фирме. Лучше бы сразу обратился сюда, чем переплачивать. Выполнить мою контрольную по высшей математике предложили 6 исполнителей. Почитав отзывы о каждом, я определился с выбором. Несмотря на то, что заказ был срочный, автор сделал все грамотно и в срок. На сайте также можно заказать отчет по экономике, решение задач по физике, лабораторную по информатике, курсовую по статистке или доклад по английскому. Если тебе необходима работа срочно, в течение 3-4 часов, точно также размещаешь заказ, автор найдется для выполнения. По крайней мере, меня не один раз выручали и доплачивать за срочность пришлось немного. Также удобно и то, что не приходится куда-то ехать – все онлайн. Не важно, где ты находишься - в Спб, Новосибирске, Екатеринбурге или Казани, - просто заходишь на сайт, и размещаешь заказ. |
Выполняю ВКР и магистерские работы по электроэнергетике. Большой опыт работы.
|
Цитата:
|
С преподами можно связаться и вести переписку, я со своим переписывался
|
я смотрю люди страх потеряли совсем.
|
Заказывал с уникальностью 70%
Получил 74% через 3 дня. От себя только вставил титульный лист. От препода была пара замечаний по форматированию текста. Но в итоге 94 балла из 100. Буду еще парочку заказывать. Диплом рассчитываю писать самостоятельно. |
А можно узнать кто
|
режим ванги подсказывает светлана)
|
Все стали думать, что если человек заказывает курсовую или дипломную работ, то он либо глупый либо какой-то не такой. Насамом деле это все ошибочно, пишу это не только в свою защиту, но и в защиту своих многих знакомых. Как правило, на 4-5 курсе, все люди начинают подрабатывать или полноценнно работать. Появляются деньги, но время совсем нет. Да и пропускаешь много, и нет возможности самостоятельно написать дипломную или курсовую работу. Поэтому приходится обращаться к провессионалам, которые могут сделать это за нас. Много компаний перепробовала за долгое время, есть хорошие, есть плохие, как во всем и всегда, но для себя выделила компанию мос диплом. Они старички на этом рынке и выполняют работу действительно качественно. Защитилась на 4 с их дипломной работой, считаю это отличным результатом.
|
Народ, кто знает, как отобразится курсовая в дипломе? Будет ли во вкадыше проставлена оценка за курсовую в виде хот. отл. удов. Или просто напишут в раздел выполненные работы без отображения оценки?
|
будет отдельная строка с названием предмета, видом работы и оценкой
|
Цитата:
|
Кто-нибудь делал отчет по курсовой? Как его делать? Может кто-нибудь скинуть готовый отчет по курсовой для примера? Предмет ПРОЕКТИРОВАНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ. Очень срочно нужно.
|
а госы кто-нибудь пробовал купить? ну чтобы сходил там кто-то и все сдал? а то что-то как-то тревожно...
|
Так все таки есть надежный источник где заказать курсовую?
|
люди добрые) у кого есть скиньте курсовую по Теории Организации на любую тему так как еще не выбрал [email protected]
|
я могу тоже помочь)))
|
Добрый день! Скиньте пжл образец дипломной работы?
|
на каком сайте заказывал?
|
Полно всяких сервисов.
|
А вот у таких например ребят стоит ли заказывать?
|
Можете обратиться ко мне)) вот моя тема https://mti.prioz.ru/showthread.php?t=2966
вот адрес электронной почты [email protected] По вопросам выполнения работ пишите туда) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |