![]() |
это я удачно нашел данный ресурс, рут респект тебе!!!
|
Цитата:
|
Рина, все что у меня было уже выложил
|
если гдето, в другом, источнике найдутся ответы на отсутствующие на этом форуме к тестам - необходимо добавлять их в наш соответствующий раздел
совместными усилиями и без особых временных затрат - мы быстро и без гемора получим диплом |
полностью согласен в поддержании сайта!
root, молодец! нужная вещь! |
да это точно )
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
как быстро начала дополнятся тема с тестами.... так бы и дальше....
надо бы подумать на рута споить в качестве респекта)) |
вроде должны заработать вложения и аватары
|
Цитата:
Во вложениях тоже никаких кнопок нет. "У вас нет ни одного вложения." Единственное, что там написано. Может у кого по другому, или я не туда смотрю )) Добавлено через 3 минуты Слушайте, слышала в новостях щас многие вузы перебирают, какие-то переделывают, какие-то закрывают. Надеюсь с нашим все будет нормально ) |
Цитата:
а вложения они делаются при написании сообщения в расширенном режиме http://mti.prioz.ru/images/editor/attach.gif |
Добрые люди!!! помогите решить...Статистические модели и методы и Вычислительные машины, системы и сети. Заранее спасибо!!!)))....
|
Очень полезный ресурс,спасибо!
Господа,а никто не хочет случайно выложить ответы на задачник по макроэкономике? а то что-то совсем туго идет(( |
Добрый день, Stas.
Помоги пож. с Теоретической механикой. У тебя есть ответы? |
tet,есть только задачи без решения =(
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Люди, помогите пожалуйста с тестами по физике и органической химии, сама точно не справлюсь)))
|
root, вот это я удачно форум нашла
огромное приогромное спасибо за тесты, а то мучилась бы ооооооооооооооооочень долго, а времеи нет |
пользуйтесь поиском или внимательно смотрите раздел "тесты"
|
Ребят, а тут все с библиотекой института дружат или я не одна, кто туда вообще бесплатно попасть не может??
|
Наталья88, я читаю только то, что дается в курсе, в библиотеки не захожу) В некоторых предметах и так очень много написано....
Там же вроде просто скачиваешь и читаешь. Или вы какие-то другие библиотеки имеете в виду? |
Для курсовых работ нужны учебники. В библиотеке на которую направляют с сайта института все учебники скачиваются только платно хотя обещали, что институт будет проплачивать. Консультанты библиотеки говорят, что институт не проплачивал уже давно. Вот ссылка http://lms.mti.edu.ru/biblioclub/
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
или напиши какие учебники тебе нужны постараюсь помочь найти :) |
root, огромное спасибо тебе за этот сайт! Это вообще здОрово придумано!!!
Тоже присоединяюсь, чтобы как-то призакрыть, чтобы преподы нас не нашли. Может его вообще закрытым сделать? только для зарегистрированных? А студентам в личку кинуть ссылку, если кому нужна помощь - заходите на сайт? Люди, мне просто необходимы ответы на ЛИНЕЙНАЯ АЛГЕБРА; ПРЯМАЯ И ПЛОСКОСТЬ; КРИВЫЕ 2-ГО ПОРЯДКА; Контрольные задания; ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ. |
не знала.
|
Лут, ответы на твой вопрос ЛИНЕЙНАЯ АЛГЕБРА; ПРЯМАЯ И ПЛОСКОСТЬ; КРИВЫЕ 2-ГО ПОРЯДКА; Контрольные задания; ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, по-моему, есть в тестах: Алгебра и геометрия. Посмотри!
|
Wolf, спасибо, я почему-то только первую половину видела - теперь все видно. :-)
Кто-нибудь знает, почему учебный план изменился? Вместо зачетов стоят экзамены, вместо экзаменов - зачеты + еще куча других предметов добавилось . . . теперь мне уже эта математика не нужна, теперь другая нужна. |
Цитата:
ответ можно на почту отправить |
Цитата:
ТЕРМЕХ выложу сегодня после сдачи :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
IgorBor, в том-то и дело, что новые дисциплины не открылись. и то, что я сдала как экзамен, стало зачетом, а то, что сдавала зачетом - стало экзаменом. Непонятно и куратор молчит.
|
Цитата:
|
. . .
|
Цитата:
|
у меня сейчас прямо на глазах изменился список предметов необходимых для сдачи!
почти сделала Статистические модели и методы, остался последний модуль, и хоп! предмет исчез из списка доступных. все остальные предметы также пересортировались, курсовая по Алгоритмам исчезла например. А я ее уже начала делать! У кого нибудь еще такое произошло? Второй курс Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Программное обеспечение выч. техники |
Tovgaeva_Sasha, Такая же фигня. Звонил куратору. Изменение в учебном процессе, новая система образования, в течение семестра обещали переделать. Что делать толком не объяснили, так как куратор в отпуске, отвечала другая девушка. Половина предметов которые сдал ещё на первом курсе и часть во втором, просто исчезли. Сказали звонить после нового года. :-(
|
[B]ДОРОГИЕ АБИТУРИЕНТЫ, А ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО УЧЕБНЫЙ ПЛАН ИЗМЕНИЛИ???
|
[B]ДОРОГИЕ АБИТУРИЕНТЫ, А ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО УЧЕБНЫЙ ПЛАН ИЗМЕНИЛИ???
видели.куратор молчит.мы тихо паникуем-уже сданные дисциплины исчезли-новые появились ! |
цитирую ответ на аналогичные вопросы насчет учебного плана:
"В связи с введением новых образовательных стандартов 3 поколения (ФГОС), студенты , которые начали обучение по старым стандартам (ГОС) до 2011 года, должны продолжать обучение по переходным планам на новые стандарты (ФГОС). Но данное правило распространяется только на студентов, обучающихся по полной программе. При загрузке новых планов произошла техническая ошибка и новые планы были размещены для студентов, осваивающих образовательную программу в сокращенные сроки. В настоящее время ошибка должна быть устранена." |
Окай
эмммм да?
Добавлено через 1 минуту Недавно на РБК прочитал следующее: Новый скандал может разгореться в системе исполнения наказаний. На этот раз - вокруг второй исправительной колонии в Мордовии. Учреждение попало в поле зрения СМИ, когда разместило на сайте госзакупок заказ на водку в особо крупных размерах. Всего колония намерена приобрести 2,5 тысяч бутылок. На эту закупку руководство колонии выделило 244 тысячи рублей, а общий объем спиртного составляет 850 литров. На сайте указано, что это заказ должен придти не позже 20 декабря. Эта новость уже облетела инет и даже мульт уже сняли http://www.youtube.com/watch?v=pws2BCEVxeA Вообще улетный получился - белочки под опаганамстайл в тему, отжигают вообще)) Меня интересует вопрос - почему именно до 20 декабря? Готовятся к концу света?)это последнее желание заключенных? что думаете по этому поводу?:D Добавлено через 2 минуты Не удалять оличная информация! |
Цитата:
|
Всем привет! Не была тут с осени. Осенью сдала физ-ру и оставалась еще "алгебра и геометрия" или что-то подобное. А сейчас захожу, ничего нет. Все сдано, алгебру сдавать не надо. В чем дело? Что-то изменили? Или меня просто "приглючило"? Такое вообще может быть?
Кстати, всех с Новым Годом! Удачной сессии и хороших оценок всем Вам! |
Всем привет) огромное спасибо админу за такой полезный форум!) Времени не всегда хватает для полного изучения темы, а информации колоссальное количество! Если что-то забылось, то можно тут глянуть) (хотя, конечно, нетрудно найти нужное на странице изучаемой темы, но, правда, не всё находится..)
Всё-таки интересно, найдут ли форум работники МТИ? Он уже столько времени "висит" у всех на виду, я, например, совершенно случайно нашла этот форум, вбив в яндексе вопрос из тренинга. Надо бы сделать форум более закрытым от посторонних глаз. И ещё, у меня есть скрины тренингов по некоторым дисциплинам первого семестра первого курса (финансы и кредит) с ответами и исправлениями. |
вопрос по технологии обучения (СТРОИТЕЛИ)
День добрый!
У меня такой вопрос к строителям. По предметам: сопромат/строительная механика/метал.конструкции у вас есть лабораторные работы, семинары, курсовые? Или всё сведено, как обычно, к ссылке на учебник и тестовым вопросам? Спасибо! |
Помогите с решением задачки по физике, м.4.
Найти удельную теплоемкость с кислорода для V = const, р = const. Выберите один ответ: 1000 Дж/(кгК) 910 Дж/(кгК) 800 Дж/(кгК) 40 Дж/(кгК) |
Кто знает, сколько попыток даётся на решение контрольного задания? Всего одна?
|
Сибилла, там по моему не ограничено число...если вы про то что перед итоговым тестированием идет
|
Цитата:
Точно не ограничено? Вот уже несколько дисциплин прочла, в них остались только задания и итог. тест, но боюсь, вдруг в каких-то вопросах ошибусь, а оценку хочется максимально высокую.. |
Сибилла, количество попыток и время в контрольном задании не ограничено, как правило оно по тестам, но, если и не по тестам, то можно всё спокойно найти в нете. Удачи!
|
Wolf, Адель, спасибо большое!))
|
Народ, кто сталкивался, если неуд по курсовой поставили и сказали доработать...как потом второй раз прикрепить курсовую?
|
во умудрились нафлудить пока меня не было...
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |