![]() |
Цитата:
|
Мне такую таблицу не прислали. Можешь прикрепить файл с таблицей?
|
Цитата:
Защита апрель 2017 Добавлено через 16 минут Защитилась) На отлично! Всем успехов, а я пошла отходить от трясучки)) |
Добрый день! Скажите кто сегодня по скайпу защищается всех добавили? А то у меня уже 15-50 а звонка так и не было.
|
До меня не могли дозвониться в скайп, позвонили на мобильный предупредили. Скоректировала настройки сижу жду)
Добавлено через 1 час 4 минуты Защитилась) 4) Всем ожидающим удачи) |
Всё, я защитился! Отлично! Ребята, всем удачи и ни пуха! Больше боялся...
|
Так что, камрады, никто завтра не защищается? =) очно или по скайпу? =)
|
В списке на завтра точно был люди :0
|
Цитата:
|
Я сдаю сегодня бух.учет......
Диплом писала год назад, вот пытаюсь составить доклад. А в голове крутится что же могут спросить, закончила учится пол года назад, уже все термины забыты |
Цитата:
|
Цитата:
И за это большое спасибо! p.s. Теперь сама ощущаю всю нервозность данной процедуры! Добавлено через 1 час 11 минут в 9.16 добавились в скайп, пока тишина |
Всем привет. Тоже сижу жду . Пока никто не добавился(
Добавлено через 1 минуту С Вами еще не связались? |
Всем привет. Сегодня сдаю Бух.учёт. Пока никто не добавился, нервничаю, куратор на звонок не ответила.
|
Тоже сдаю бух. учет
|
Защита прошла....
На все ушло 7.25 От волнения ни на один вопрос не смогла ответить, зачем-то все переводила на более мне понятную тему, в итоге удовлетворительно... Совет, не нервничайте! Держите все под своим контролем, хотя это очень трудно! |
Поздравляю. Думаю и нам скоро позвонят. А что вначале спрашивали?
|
Ни пуха! Ни пера ВАМ!
Добавлено через 1 минуту Сразу выводы по 2-ой главе. Потом какие проблемы были и какие меры их предотвращения мы предлагаем. Добавлено через 2 минуты Как рассчитывала коэффициент ликвидности Добавлено через 3 минуты В комиссии только двух человек видела))) |
Спасибо Вам. Сама еще больше нервничать стала, Вот-вот и я начну защищаться. Из какого Вы города?
|
Я из Москвы. Не нервничайте, читайте выводы по 2-й главе, и знайте проблемы предприятия и меры их решения!
|
Ну чтож, своё "отлично" я получил =). Совет всем - расслабьтесь =)
|
Сдавали очно? Поздравляю
|
Всем привет. Сегодня защита, три часа жду, ни добавлений, ни звонков, вообще тишина! У всех также?
|
Цитата:
|
У меня также. У компьютера сижу жду, уже 2 ч.30 мин. Никто не добавлялся и не звонил
Добавлено через 54 секунды Сначала тоже хотела очно сдавать, позже передумала |
Цитата:
Видать это после моего неудачного выступления!!! |
Привет всем. У меня тоже сегодня защита, но пока не добавлялись
|
Такими темпами, не уснуть бы. :) Уже вырубать начинает, больше всего ненавижу неизвестность и ожидание.
Добавлено через 14 минут А кто по скайпу защищался подскажите оценку сразу сообщают? |
Насколько знаю сразу. Что сдаете?
|
Как и все диплом, ;) коммерция!
Добавлено через 50 секунд Сорри выпускную квалификационную работу |
))) направление Ваше.
|
Экономика, комсерция.
Добавлено через 1 минуту Упс, КОММЕРЦИЯ |
К кому-нибудь добавились?
|
Ко мне нет
|
Тишина, а кто-то писал что комиссия до 22:00 принимает, это по москве интересно :)
Добавлено через 33 секунды А нас что всего трое по скайпу? |
Больше никого здесь нет
|
Ко мне тоже не добавились, должна была очно защищаться, но куратор сказала, что можно по скайпу и необходимо скинуть логин. Я паникую, что не передали мой логин))))))))
|
У меня аналогичная ситуация, еще немного и буду звонить
|
Цитата:
|
В мти. Специалисту учебного отдела. Точно ли мои данные(логин) передали
|
Вот народ подтягивается. Я сижу жду, мне куратор ответила что если комиссия не может связаться, то пишут в мти кураторам, а те в свою очередь ссвязываются со студентами и решают проблему! Так что я сижу тихо мирно, потихоньку засыпаю, и тихо просебя крою матом всех и вся!
|
А какая может быть проблема к примеру?
|
Цитата:
|
Аааааа естььь
Добавлено через 2 минуты Позвонили, сказали теоретическую часть пропустим, рассказал по третьей главе, ответил на вопросы ииии пятерка но не трвердая! Кстати не добавлялись сами позвонили!!! Отстрелялся! :) |
Поздравляю Вас.
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
Всем удачно защититься! Гавное не волнуйтесь, вопросы не сложные, если диплом сами делали то проблем не будет!!! А я пошел обмывать!!! ;) :)
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |