![]() |
Добрый день, пришёл диплом серия и номер на дипломе не совпадает с серией и номером в приложении с оценками, точнее серия совпадает, а номер нет. Хотя регистрационный номер одинаковый, так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня сегодня защита. Может кто еще есть в чате кто ВКР защищает?
|
Всем привет! У меня сегодня защита ВКР, сижу , гипнотизирую комп.
|
И у меня защита. Жду. Пока даже не добавились в скайп.
Добавлено через 3 минуты kirill, Inna 28RUS, Ребят, вас в скайпе добавили? |
Нет, тишина.
Добавлено через 1 час 34 минуты Кого- нибудь хоть добавили? |
Inna 28RUS,
kirill, Я ВСЁ!!!! НА ОТЛИЧНО!!!!меня добавили и сразу позвонили. Всё прошло очень быстро- минут за 5. В комиссии, по-моему, все спешили куда то.Я только начала- сразу попросили к 3 главе перейти. Ну, тут меня конечно "поковыряли" немножко по расчётам, но я справилась, хоть и, конечно ,поволновалась.Народ в комиссии очень позитивный, всё как то на улыбке прошло. УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТУШКИ!!! |
Привет всем. Сегодня защита у 46 человек. Кто со мной?)))
|
У меня зашита сегодня
|
Цитата:
|
У меня также сегодня, сижу жду=)
|
Мне кажется очно защищаться менее волнительно, хоть чувствуется какой-то общий настрой. А так один сидишь перед монитором наедине со своими ооочень разными мыслями))))))
|
В скайп добавились час назад, пока тишина. ох как же я волнуюсь. Все желаю УДАЧИ ......... не пуха не пера:)
|
К черту!!!)))
Ко мне тоже добавились около полтора часа назад. Потом пропали, сейчас опять онлайн. Жду)))) Ребята, вам тоже удачи. |
Всем привет!
Ребята, кому уже добавились напишите адрес, кот. добавляется. |
[11:24:28] *** MFPU Synergy ***
|
спасибо!
|
Цитата:
|
В расписании на сегодня 46 человек, но это вместе с аудиторией. А п скайпу кажется всего семь.
|
Защита!!!
Добрый день! Кто нибудь уже сегодня защитился по скайпу?
|
меня еще даже в скайп не добавили
|
Так и сума не долго сойти от ожидания. В голове уже каша от цифр , букв и всего остального(((((((
Добавлено через 1 минуту Меня до бавили еще в 9:25 московского времени, а толку то |
я почитаю, почитаю, а потом находит период отупления и никак слова в голове не могу упорядочить. Вот это конечно состояньице)))
Добавлено через 1 минуту у них прошло всего два часа рабочего времени, а у меня уже четвертый час дня. Это жесть))) |
Учесть, что меня с Москвой 2 часа разницы, я этими цифрами и буквами уже с 6:00 утра любуюсь по местному времени, а результата ноль:(
Добавлено через 1 минуту Ближе к ночи защитимся, надеюсь))))))))))))))) Хотелось бы быстрей))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А еще зашла в СДО, а мне предлагают выбрать дисциплины для обучения и сдачи)))) |
у меня тоже самое!! самое не приятное это ожидание!я бросила все это читать, еще больше себя нервируешь.
|
я с Екатеринбурга 2 часа разницы с Москвой. интересно все таки почему они не начинают? еще пару часа и я забуду как меня зовут, что уж говорить о цифрах.
|
Цитата:
|
Вот блин, мало того, что сидишь как дурак и ждешь не понятно чего. Так еще и с работы радуют срочными отчетами, которые надо сдать завтра утром. Капец:D:D:D:D:D:D
|
Я тоже с Екатеринбурга)))
|
Ребята я сдала, сижу рыдаю от радости
|
И как все прошло?
|
СДАЛА СДАЛА СДАЛА
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
классно!! поздравляю!! что спрашивали?
|
Разволновалась сначала, больше всего боялась не ответить на вопросы. Но все на отлично. Договрить не дают. Главное уверенно говорить. Спрашивают по таблицам и расчетам.
|
презентацию нужно показывать? или на раздаточные материалы опираться?
|
Сдала! Правда на 3. Растерялась и не на один вопрос не ответила. Ну и ладно.;)
|
Цитата:
|
Молодцы!!! Уже все у вас в прошлом!! как я завидую))
|
Цитата:
У меня презентация и доклад были на буке рядом, не спросили, но даже и подглянуть не было времени. 7 минут говорили. Добавлено через 43 секунды менеджмент Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я все цифры только сейчас в голове воспроизвела.:D 4 минуты позора и ты дипломированный специалист.:D
|
А мне позвонили и сказали что не могут дозвониться, я сижу 3,5 часа перед монитором, все перепроверила на 150 раз и вот опять какие-то косяки!!!
|
8 мин позора и я дипломированный специалист)
|
поздравляю!
Добавлено через 40 минут Долго же до меня не могли дозвониться, 5 часов!!! но защитилась на отлично!!!! |
Кто то очно будет в среду защищаться будет из здесь присутствующих?
Кто из ИТшников сдавал очно? что спрашивают? гоняют ли по коду и алгоритмам? или тупо теория и обоснование значимости работы? |
Всем добрый вечер, защищалась сегодня очно в Синергии, волнение не отпускало на протяжении нескольких дней до сдачи, готовилась по докладу и на основе презентации все показывать и рассказывать на примере графиков, но презентацию даже и не включали, доклад тоже не успела рассказать, только начало а дальше попросили выводы по 2й части и пошли вопросы по 2й части (не сложные), если знаешь о чем твоя ВКР ответить на вопросы легко, никаких вопросов касаемо расчетов не было, так же бы вопрос о том почему были выбраны именно такие пути улучшения а не другие, так же был вопрос о реализации основного средства (это было одно из мероприятий улучшения финансового состояния) так как только за последние несколько дней сама ВКР была прочитала более 3-х раз сложностей с ответами не возникло, голос в начале немного дрожал выдохнула улыбнулась, сказала что немного нервничаю пошла защищаться первая (оценка 5). Никто никого не валит. Кому интересно направление Экономика, тема анализ и оценка финансового состояния предприятия на основе бухгалтерской отчетности. Всем удачи в защите кому это предстоит.
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня защита по скайпу. Нервничаю жутко. Ничего не помню уже от нервов. Читать уже не могу, как ластиком стирает всю память. Буду как всегда импровизировать ))Удачи всем! нас сегодня 40 человек по списку. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |