![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, примеры отчета и дневника(вообще -все,что есть) по учебной практике. Направление: экономика и бухучет. Почта: [email protected] Заранее спасибо.
Добавлено через 18 часов 27 минут Svetла,большое спасибо за помощь! |
Svetла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь в учебной практике по экономике. Вы замечательная девушка, побольше бы таких людей :)
|
Ребята, всем Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Пришлите образец учебной практики (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков) на почту [email protected]
Уровень: Бакалавриат ФГОС3+ Направление: Менеджмент Профиль: Производственный менеджмент Заранее спасибо!! И удачи в учебе! |
Всем привет! Ребята поделитесь пожалуйста примером производственной практикой. Буду очень признательна!!!
Уровень: Бакалавриат ФГОС3+ Направление: Экономика Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) и Производственная практика (преддипломная практика) Моя почта: [email protected] |
Всем привет!
Если не сложно поделитесь примером отчета и заполненного дневника производственной практики по направлению Информатика и вычислительная техника, профиль Технологии разработки программного обеспечения. [email protected] Благодарен заранее. |
Всем привет! Люди добрые скиньте образец производственной практики!!!
Моя почта: [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Кто может скинуть пример по практикам:
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков) Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) Производственная практика (преддипломная практика) Уровень: Бакалавриат ФГОС3+ Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления Кафедра: Информатики и автоматизации Можно написать на почту: [email protected] |
Доброго дня!
Кто располагает примером практики преддипломной по направлению "Коммерция" (Колледж), просьба скинуть на почту: [email protected] Спасибо! |
ПРИВЕТ
[email protected] СКИНЬ СЮДА ПОЖ |
Дайте пример производственной практики по менеджменту, пожалуйста!!!!
[email protected] |
Доброго времени суток, скиньте пожалуйста отчёт по практике на почту [email protected]
Уровень: Бакалавриат ФГОС3+ Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления Кафедра: Информатики и автоматизации 2 курс УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПЕРВИЧНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ) Готов оплатить в пределах разумного, за помощь в заполнении |
Кто-нибудь, скиньте примеры (свои) практики! Производственной и преддипломной. Очен надо, срочно. Не пойму как делать(((( ([email protected])
:( |
Добрый день, пожалуйста, поделитесь примерами производственной и преддипломной практики [email protected]
Профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления. Кафедра: Информатики и автоматизации. Помогите, плиииз. Время поджимает! |
Цитата:
|
|
Два раза мою практику на доработку вернули, до 76 страниц текста уже выросла и это все на втором курсе колледжа. Требований столько,складывается ощущение, что учусь в МГУ и сдаю дипломную работу.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Спасибо огромное, Светлана!!!
|
Титоv, если правильно помню практика не более 30 страниц была.... Какое у вас направление?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет!!! Нужен образец учебной практики.
Направление: Право и организация социального обеспечения - 2 курс. [email protected] |
Всем добрый день! Скиньте пожалуйста свой пример отчета и дневника по учебной практике:
Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Моя почта: [email protected] Заранее спасибо. |
Скиньте пожалуйста свой (не тот, что приведён на сайте) пример отчета по учебной практике.
Направление: Информатика и вычислительная техника. [email protected] Заранее спасибо! |
ищу учебную практику, Менеджмент - Профиль: Государственное и муниципальное управление , [email protected] заранее спасибо
|
сроки учебной практики уточники у своего куратора. именно эти даты должны стоять в отчете и дневнике. все документы нужно заполнить, договор, дневник, отчет, индивидуальное задание с подписью руководителя практики от организации где будете проходить практику. сканируете и прикрепляете вметсе с отчетом для оценки. когда преподаватель проверит отчет и выставит оценку вы направляете все эти документы оригиналы по почте в институт.
|
Всем доброго времени суток! Помогите с практиками плиз!!!
Скиньте примеры отчетов и дневников по предметам: 1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)(БУАИА) 2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА)(БУАИА) Очень-очень нужно.... [email protected] |
Добрый день! Скиньте пожалуйста пример заполнения учебной практики [email protected] заранее большое спасибо! Право и социальное обеспечение, но можно и другого курса, чтобы посмотреть как хоть заполнять
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ
Плиз, кто-нибудь скиньте образец отчета по практике и образец дневника. Ну или хоть что нибудь! Уже замучалась писать, не понимаю что куда.:confused:
Направление – Экономика Программа – Бухгалтерский учет, анализ и аудит Почта [email protected] |
|
Цитата:
А можно и мне, на [email protected] |
Добрый день! Может у кого нибудь есть отчет по учебной практике, направление бухучет. Скиньте пожалуйста для примера: [email protected] . Заранее спасибо!
Спасибо Svetла за помощь! |
Цитата:
|
Всем Привет, помогите с практикой хотя бы образец.
Профиль направления: Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений. Спасибо. |
BeZon, могу помочь. Пишите на [email protected]
|
У кого нибудь есть образец преддипломной практики? В чём принципиальное отличие от учебной и производственной?
Если не трудно, отправьте мне на почту образец: [email protected] |
Цитата:
|
Друзья, коллеги, здравствуйте.
Помогите пожалуйста с отчетом. У кого есть пример? Пришлите пожалуйста на [email protected] Автоматически перезачесть не согласились, хотя и ИП свое активно работает и трудовая работает)) Форма: Заочная Уровень: Бакалавриат ФГОС3+ Направление: Менеджмент Профиль: Управление малым бизнесом |
ХЭЛП
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скиньте пожалуйста отчёт по практике по получению первичных профессиональных умений и навыков. Направление: Теплоэнергетика и теплотехника
Профиль: Тепловые электрические станции. Спасибо заранее! По гроб жизни буду обязан вам) Почта: [email protected] |
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста образец отчета по направлению:туризм СПО [email protected] учебная практика
Спасибо! |
многоуважаемый народ! Доброго времени суток!
А есть у кого-нибудь пример всех готовых документов по УЧЕБНОЙ практике Направление: Техносферная безопасность Профиль: Пожарная безопасность? Скиньте, пожалуйста на [email protected] Отправившему буду ОЧЕНЬ благодарен :) и в качестве бонуса могу положить денег на телефон :) |
А производственную практику можно у ИП пройти? Учебную проходила у ИП, а как обстоят дела с производственной, кто знает?
|
Цитата:
|
Svetла ,Спасибо за быстрый ответ!!!!
|
Добрый день ! Скиньте пожалуйста образец отчета по учебному практику
[email protected] спасибо заранее |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Добрый день ! Скиньте пожалуйста образец отчета по учебному практику [email protected] спасибо заранее |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |