![]() |
После отправки оригинала дипломки с документами примерно через месяц мне написал куратор и сообщил что не хватает документов (но я то знаю что они были 100%, они были вложены в прошитый диплом.) Ну да ладно, отправил ещё раз и спустя ещё несколько месяцев, когда появился свет в конце тоннеля с защитой я уже сам написал за 2 недели до защиты куратору с просьбой проверить все документы... Спустя 2 дня куратор отписАлась, что всё в полном комплекте.
Я это к чему... напишите лучше лишний раз куратору чтоб тот проверил комплектность документов до защиты, чтоб потом не было сюрпризов на защите. |
Я ей звонила буквально за 1-1,5т недели до назначенной даты. Она меня заверила что все в порядке: "Ждете даты и защищайтесь".
Итог: просидела у монитора до 2 ч ночи. Жаль потраченного времени и нервов. |
Мар, так Вы не защитились???
|
Цитата:
Все образуется. В понедельник звоните , узнавайте когда точно будете защищаться. Я также в декабре просидела в ожидании перед компом. |
Цитата:
|
Добрый день. Кто нибудь заказал Европриложение? Чкрез кого в Синергии вы заказывали? Я оплатила и выслала в итоге тишина, звоню и пишу и ни кто не берет трубку, вечно занято. Пиздец какой то
Добавлено через 2 минуты Если кто в такой же жопе. Сори за слова но меня это бесит Деньги не хилые а москвичам я не верю Моя Почта если что в личку пишите а то я не всегда здесь сижу [email protected] Добавлено через 3 минуты [email protected] |
Цитата:
|
диплом
Цитата:
|
Сегодня есть кто защищается?
|
Цитата:
А какое у вас направление? |
Защитился, все вопросы по вкр. Сибилла, ты же вроде бы в середине февраля защищалась?
|
Цитата:
|
Показалось, что ты писала про шестнадцатое февраля?
|
Показалось:confused::eek: сильно так показалось тебе
|
Значит показалось. Финансы и кредит, десять минут, все вопросы по диплому.
|
Цитата:
Вообще что обычно по диплому спрашивают? Читаю свою ВКР и я даже понятия не имею, что могут спросить, что конкретно готовить, ведь всё же в тексте понятно написано... Из-за этого сильно боюсь, не могу сосредоточиться. |
Сибилла, в многия мудрости -многия печали!
Меня сразу спросили: давай-ка, парень, ко второй главе- что ты там про предприятие проанализировал? Что там у тебя? Выручка быстрее себестоимости растёт? Выводы какие из ВКР сделал? Свободен! Не представляю, чтобы тебе, кроме как "отлично" что-нибудь поставили. |
Цитата:
Ты сегодня защищался? |
Сегодня. Выводы и по анализу, второй раздел. non c'è problema!
Я уж думал, что ты давно защитилась. |
У меня защита будет в пятницу, 3-го марта. С чего ты вообще взял, что я в феврале выпустилась - я не пойму, я даже дат никаких не указывала.
Я даже не припомню, кто в этой теме вообще какие-либо даты называл о_О просто читаешь тему и ищешь полезную для себя информацию, а на такие мелочи даже и внимания не обращаешь |
Ну, тогда удачи
https://www.youtube.com/watch?v=9esV...AVM9esVT9YzKxI |
Привет! На сегодня есть кто с защитой?
|
да,есть
|
Всем привет, кто с какого направления? как сдали?
|
Я уже защитилась на отлично. Ничего страшного и сложного, мне кажется даже совсем "дурачок" защитится на 3 точно!
Направление Бух.учет, добавились ровно в 9.00, в 11.30 позвонили в 11.35 я уже защитилась) Попросили начать доклад со 2 раздела, по ходу задавали вопросы, если они видят, что ты ориентируешься в своей работе, то много вопросов не задают. Главное не молчать! |
Доброго утречка! У кого сегодня защита?
|
Доброе утро, у меня сегодня. Переживаю немного, звонила своему куратору сказали ждите, всем по списку будут звонить
Добавлено через 9 минут Очень переживаю, сказали ждите до 4 часов, всем по списку будут звонить |
Вот и я волнуюсь, мандраж такой... Мне даже в скайп никто пока не добавился, всё сижу да жду, нервы теряю.
У вас какое направление? |
Экономика, Бухгалтерский учет анализ и аудит. Мне тоже еще не добавились, но учитывая что моя фамилия всегда в конце чувствую просижу до вечера. Сижу читаю билеты и диплом свой, я его писала почти 3 месяца назад ((((
Добавлено через 6 минут Не нервничайте, все будет хорошо. |
Цитата:
|
У меня добавились, начала нервничать еще больше (((
Добавлено через 24 минуты Я сдала !!!!! на отлично |
ЗАЩИТИЛАСЬ!!! Только добавились и сразу же позвонили! Попросили сразу ко 2 и 3-ей части перейти, начала зачитывать доклад, и сразу начались вопросы, доклад дослушивать не стали. Как и все здесь говорили, вопросы по ВКР. На часть вопросов выкрутилась и ответила (из головы вылетело ВСЁ, как только добавились в скайпе), но задали вопрос по теории (спросили, что такое... какое-то понятие, название которого я уже забыла), короче, именно его я и не знала... Не смогла ответить. Потом под конец подытожили - "на часть вопросов вы ответили, а на часть - нет, ваша оценка "хорошо"".:eek::eek::eek: я в шоке, думала, мне только 3 светит.
Короче говоря, отхожу сейчас от шока:eek::cool: |
Я вас поздравляю !!!!! У меня все так же, спрашивали только по ВКР ответила, хотя из головы тоже все вылетело. По моему накосячила неимоверно (((( сказали что работа и доклад выполнен отлично, видим что очень нервничаете. оценка отлично!!! я сначала даже не поверила ))))
|
Цитата:
|
у нас был один точно из МТИ
|
А камера обязательно?) У меня ее нет, придётся покупать для защиты чтоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D Народ, я не соображу, кому теперь нужно звонить по поводу отправки диплома и для заказа европриложения? Если память не изменяет, в теме где-то упоминали про отдел итоговой аттестации, но в контактах на оф.сайте Синергии номера нет. Написала куратору в МТИ - не отвечает. Какая-то неопределённость началась. |
Цитата:
А что касается европриложения, то в Синергии сказали что нужно обратиться к куратору в МТИ с просьбой выслать бланки заявления и квитанции, сами они не захотели предоставлять их почему то :confused: |
диплом
Доброго всем.
Кто что знает, по сам диплом? его в какой срок высылают, а то уж месяц прошел. Куратор ничего не знает, а в Синергии и не понятно к кому обращаться |
Цитата:
|
Как сделать протокол на антиплагиат?
|
Цитата:
Нифига не поняла наезда, ведь в теме народ писал, как их отправляли за квитанциями именно к кураторам МТИ, а в Синергии почему-то не хотели предоставлять документы. Я и в Синергию написала, но оттуда пока молчат. |
В общем, разобралась. Всё-таки ответили из Синергии, прислали заявление и квитанцию. Но возникла проблема: в заявлении необходимо указать имя на английском языке, как в загранпаспорте, но у меня его нет, только наш один, российский. Моё имя на английском можно написать двумя вариантами - чисто на английском (английский вариант имени) и русский вариант английскими буквами. И как бы как писать? Загран в ближайшее время точно не предвидится, а как в заявлении писать - теряюсь:confused:
Подскажите плиз, как быть в таком случае? |
Цитата:
Ввели этот ужас недавно и например, имя Виктория теперь превращается в нечто ужасающее - Viktoriia |
Цитата:
Да, транслитерированное имя выглядит гораздо страшнее английского варианта, но ничего не поделаешь( |
Цитата:
Проверяете свою работу на АП. Делаете скрин отчета о проверке, вставляете в word. |
Проверка моего диплома от Синергии на сайте обрнадзора:
http://s019.radikal.ru/i625/1703/8e/4b0b7c93e7bb.jpg |
Цитата:
|
Мне вообще не приходит диплом, уже два месяца
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |