![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто и как - это уже второстепенный! Твоя задача помогать и отвечать на вопросы новым пользователям, а не язвить и проявлять свой "интелект". |
Цитата:
У нас тут не бюро помощи тем, кто не умеет читать. Все как-то смогли разобраться и осилить пролистать несколько страниц, на которых все этапы обсуждались не один раз. Чем вы такой особенный? |
Цитата:
|
Вчера позвонили из Синергии и написали из МТИ что диплом готов, а мы его забрали уже неделю назад )))
|
У кого-нибудь есть защита ИВТ в Синергии на 02.02.2017? Сегодня сообщили обрадовали - за два дня...
И есть у кого-нибудь образец доклада для Синергии? |
Учусь на ИВТ, переводился в Синергию, на завтра (01.02.17) назначили защиту, защищаюсь дистанционно.
Очень странно, но куратор 2 раза просила логин от скайпа, боюсь что забудут про меня. Те кто защищался по скайпу, скажите пожалуйста с какого логина вам звонили? Пробивал в скайпе mfpu synergy выдает штук 10 контактов. И еще интересует вопрос про платное приложение к диплому, если кто делал, скажите к кому обратиться, так как куратор ответила только то, что нужно написать заявление и оплатить квитанцию. О том где взять это заявление, как его заполнить и кому сдать - молчат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А насчет доклада тут где-то выкладывали образец, но меня больше интересует не содержание, а оформление. |
Цитата:
Собственно добавил их в скайп сам, логин у них вот такой mfpu.synergy В 10:30 позвонили, 5 минут на доклад. Показал паспорт в камеру, озвучил цель работы, озвучил выводы по 1 разделу, начал рассказывать про 2, прервали, попросили выводы по 2 разделу, озвучил, хотел говорить про 3 и 4, остановили и задали 2 вопроса. Первый о том, как проходило тестирование программы (один из подпунктов во второй главе). Второй вопрос был к списку литературы попросили пояснение, так как указал там источник, "Записки хакера на PHP", сказали что наверно зря добавил его и лучше было бы его не указывать. На что я ответил что это довольная полезная литература, так как позволяет изучать уязвимости и помогает их исправлять и недопускать. После ответа, сразу сказали что посовещались и поставили "отлично". Дальнейшее взаимодествие идет куратором. Через 10 минут перезвонила куратор, сказала что с вами не могут связаться. На что я ответил ей о том, что уже защитился. |
И еще вопрос к тем кто защищался очно: форма одежды какая? :)
|
мне сегодня утром сообщили, что защита послезавтра
|
Скажите те кто получил диплом , какая форма обучения у вас написано ? Очная , заочная или дистанционная ?
|
Цитата:
"Дистанционная" нет такой формы обучения. |
Я по совету здесь связался с Синергией самостоятельно и в течение 15 дней получил диплом. Кураторы до сих пор говорят- все готово , ждите.
А где в дипломе указывается форма обучения? Что то я не заметил. Есть в приложении где оценки и другая информация Срок освоения бакалавриата в очной форме обучения 4 года. У всех так? |
Всем доброе утро! Кто сегодня 2 февраля защищается через скайп?))) направление менеджмент)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут Форма указана в 5 разделе приложения "Дополнительные сведения" "Форма обучения: Заочная" Если быть дословным о надписи "очно" написано это так: "Срок освоения программы бакалавриата/специалитета в очной форме обучения" Это пропечатано типографией в бланке, это даже не ВУЗ печатает... ВУЗ указывает только срок "4 года" |
Цитата:
|
Защищался сегодня очно. Было все весьма сумбурно с моей стороны, потому что всего 1.5 дня дали на подготовку. Но как уже и писали раньше: никто никого не заваливает, если вы сами делали свою работу или как минимум хорошо ее знаете - проблем не будет. Главное будте готовы отвечать на вопросы и не слишком надейтесь на доклад - лучше чтобы он был, но может и вообще на понадобится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже не указано. И что теперь получается мы учились очно? Это отразится на качестве диплома?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вложении лист согласования, который каждый должен был заполнить. Там есть пункт об указании формы обучения. (у меня стояло "ДА") Обратите внимание на сноску внизу листа... |
Я, как и указано в сноске, поставил НЕТ, видимо, поэтому такая история
|
Подскажите кто защищался недавно в Синергии по скайпу, презентация нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. А вы когда сдавали?
|
В начале ноября.
|
Доброго дня! Есть кто сегодня на защиту? Сдаю в скайп, менеджмент, управление человеческими ресурсами.
Готовилась к экзаменам, а диплом вообще не готовила к защите, решила перед сном форум почитать и поняла что совершила ошибку!:DПеречитав письмо куратора еще и убедилась в этом:D:eek: В общем не знаю что будет.....бессонная ночь, каша в голове и холодок по спине.:eek::D |
Цитата:
|
[QUOTE=Helen;34546]я сдаю сегодня менеджмент, управление брендом. Сижу жду))) Надеюсь все пройдет легко!!:confused:[/QU
тоже надеюсь:( скорее бы уже |
[QUOTE=MarriSka;34547]
Цитата:
|
[QUOTE=Helen;34548]
Цитата:
Добавлено через 5 минут попросили лист согласования а я туплю...это что? чек лист? |
[QUOTE=MarriSka;34549]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=MarriSka;34549] Цитата:
Вы оригиналы должны были в синергию отправлять. Я скан забыла сделать, пришлось заново сейчас писать) |
[QUOTE=Helen;34552][QUOTE=MarriSka;34549]
у меня тоже самое) куратор написала ждите, в течении дня с вами свяжутся. :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=MarriSka;34554][QUOTE=Helen;34552]
Цитата:
|
я так жду подольше:D у меня уже 20:40, наверно ночью буду сдавать:D а учитывая что не готовилась толком по своей невнимательности и не сплю вторые сутки - будет весело!
|
Ко мне добавились . !.5 часа уже прошло...
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Helen;34557][QUOTE=MarriSka;34554] Цитата:
|
Скажите ,а есть кто в Синергии защищался по Направление: Управление в технических системах, Профиль: Системы и технические средства автоматизации и управления ?
|
ко мне не добавились еще, но судя по тому, что лист согласования потребовали про меня помнят =) значит ждем:(
|
[QUOTE=suleymenova;34559]Ко мне добавились . !.5 часа уже прошло...
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Helen;34557] Цитата:
|
да, особенно радует что они не учитвают территориальную расположенность студентов при составлении этих списков =((((((
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |