![]() |
Pilgrim, нужно решение о снятии предписания, с которым Рособрнадзор может очень долго тянуть. Отсутствие решения не дает автоматического "включения", т.к. это не предусмотрено законом. Другой вопрос, когда Рособрнадзор нарушает сроки. Но тут только суд.
|
Я знаю что приостановили, но когда в новостях говорят что Полностью лишились аккредитации, это нечто, прям на душе больно, новости старое, но все же в первый раз услышать было больно..... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2723099
|
Цитата:
"Полностью лишились аккредитации Алтайский экономико-юридический институт, Байкальский экономико-правовой институт, Невский институт языка и культуры, а также Московский технологический институт." Даже не знаю, как это назвать. Федеральный канал умышленно вводит в заблуждение? Так что же это, всё-таки расправа сверху?.. Уже заранее готовят народ, чтобы они не поступали в МТИ? И масса других вопросов... |
Цитата:
|
У нас опять перенесли ГОСы, сказали что примерно на недельку. Должны были быть 12.04.2016
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде справку дают аккредитованные вузы
|
Цитата:
|
Из сегодняшней рассылки:
Цитата:
Ну хоть это хорошо ) |
CERBER, новую дату не назвали?
|
Цитата:
|
Я тоже это получила. Но все равно сдавать мне придется очно
|
А тем, кому нужно очно сдавать, такие правила не приходили? http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=22166&postcount=64
Только что наткнулась на это сообщение, и стало до ус..чки страшно. И это при том, что МТИ никак не участвует все 4 года в обучении студента. Просто дают теорию и тесты к ней. Я не представляю, как можно при таком устройстве образования устраивать вот такие жёсткие условия, будто не МТИ, а МГУ нафиг. При дистанционном обучении нельзя делать так жёстко, будто все 4 года на очке в аудиториях просидели, имхо. Это какой-то маразм, также имхо. Добавлено через 13 минут Хоть я и не училась в МГУ, но есть подозрения, что даже там перед экзаменом выдают список вопросов, по которым надо готовиться, ну на крайняк список тем, которые будут рассматриваться на экзамене. Да в любом нормальном вузе. Ты тупо знаешь, к чему надо готовиться. Чё-то загнули они там, в МТИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря.... если абсолютное большинство студентов провалит экзамены, то не сдобровать МТИ, потому что пошатнётся всё, на чём он держался все эти годы... Но это лишь мой личный размышлизм на данную тему, так, глобальный взгляд. Они по-любому обязаны ввести список вопросов/тем к экзамену. |
Цитата:
Я надеюсь только на вебинар, т.к. вижу что в случаи очной сдачи, мти не собирается уведомлять меня за 30 дней. А сорваться за 1-2 недели в Москву это из области фантастики. Иначе заболею, предоставлю справку что nn числа был не в состоянии что-либо сдавать.Отсрочат, а там видно будет. |
Цитата:
Цитата:
По крайней мере хочется на это надеяться. Я как то не могу представить, что теоретически могут быть любые вопросы из любых тем за 5 лет обучения. Это нереально ни для кого, ни для очников, ни для заочников, ни для дистанционников. А лучше уточните этот вопрос у куратора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без паники )) Вопросы в билетах будут из списка вопросов в СДО
|
Цитата:
|
Защита и экзамен через вебинар. Москвичи сдают очно.
|
Мне тоже написали,что сроки сдачи сдвигаются.Про очную сдачу ни слова(тьфу-тьфу-тьфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А про сроки ниче не слышно?
|
Цитата:
|
только что сказали про сроки, ориентировочно перенесли с 14го на 21 число.
|
Цитата:
Н-а-и-в-н-ы-е ...... Если бы все так просто решалось. Ждать придется не меньше 2-х месяцев. Сколько там в Дашковой ждали ? |
Цитата:
|
Только и остается на это надеяться что договорятся с РОБнадзором !!!
Смущает, что здесь на форуме активность проявляют одни и те же студенты (преимущественно выпускники): CERBER, PILIGRIM, баба Маня и другие. Всего не более 30-40 студентов. А где остальные ???? Такое ощущение, что реальных студентов не больше 100 человек. Где остальные 18к человек ??? Я что-то не пойму: перво- и второкурсникам вообще все фиолетово ? |
Цитата:
Я уверен, что большинство вообще не в курсе проблемы, ее же нигде не афишируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пришло сообщение от куратора.
Добрый день, Уважаемые выпускники! Срочно нужно информация о форме прохождения экзаменов. Просто напишите в письме «Сдаю очно» «Сдаю в форме вебинара» Информация нужна для комиссии срочно. От кого не получу завтра информации до 13. 00 буду регистрировать на очную форму. Жду ответа даже если Вы даже мне уже сообщали о форме защиты!!!!! |
Всем доброго вечера! Слежу за данной веткой, но если честно голова уже кругом от этой ситуации. У меня подходит срок оплаты(20 апреля), сейчас на втором курсе. В связи с приостановкой аккредитации вижу два варианта развития событий:
1. Это подать заявление на перевод в другой вуз в связи с приостановкой 2. Оплатить еще год обучения и если не вернут аккредитацию переводиться в 17 году после сдачи всех предметов Вопрос в чем, будут ли действительны предметы сданные мной в период с 16 по 17 год, или при переводе другой вуз их не примет в связи с отсутствием аккредитации. Заранее всем спасибо! С уважением) |
Цитата:
Подать заявление на академический отпуск. Как только ситуация нормализуется выйдешь из академического отпуска). |
Цитата:
|
Простите меня, но я уже запарился читать и следить. Подскажите на данный момент какая обстановка? в двух словах
|
Цитата:
|
Тема называется - "проблема с аккредитацией...", так спрашивается, на кой "лось" вы развели тут чатик о сдаче госов и прочего, создайте тему и общайтесь там :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так проблемы с аккредитацией волнуют в первую очередь тех, кому уже сдавать госсы, а дата все отодвигается и отодвигается. А, главное, какой диплом мы получим? Переводится уже поздно.
Я ничего не получала, видимо меня автоматом перевели на очную сдачу, зная, что я в Москве. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |