![]() |
скиньте и мне,плиз,отчет по практике [email protected]
|
Цитата:
|
а можно и мне отчет? [email protected]
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
вышлите и мне образец практики (производственный менеджмент) очень прошу[email protected]
|
А можно и мне выслать образец практики(по электрике, конкретнее станции и сети) на [email protected]
|
Цитата:
|
Всем привет. Пожалуйста, кто-нибудь скиньте пример отчета по учебной практике
по профилю: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети направление: Информатика и вычислительная техника [email protected] |
Цитата:
И мне пожалуйста скиньте, по учебной практике и по производственной, очень прошу! [email protected] |
а можно мне отчет учебной практики (производственный менеджмент) очень надо!! ( [email protected] )
|
Svetла, будьте добры, и мне тоже. Управление человеческими ресурсами
([email protected]) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста пример педагогической практики магистранта по направлению Информатика и вычислительная техника на адрес [email protected]. Заранее спасибо!
|
Всем привет. Пожалуйста, кто-нибудь скиньте пример отчета по учебной практике! Буду очень благодарен!
по профилю: Автоматизированные системы обработки информации и управления направление: Информатика и вычислительная техника [email protected] |
АААААААААААА, помогите-спасите, люди!!! можно мне пример практики кинуть?? Направление: Банковское дело. Спасибо заранее! [email protected]
|
Скажите. Кто учится дистанционно как сдавали практику? Как понять сроки прохождения? Как ее согласовать с руководителями от кафедры?
|
Цитата:
|
учебная практика
Всем привет. Пожалуйста, кто-нибудь скиньте пример отчета по учебной практике! Буду очень благодарена!
менеджмент:управление человеческими ресурсами Учебный курс «Учебная практика_01232» почта [email protected] |
Цитата:
|
Подскажите, кто уже ранее сдавал учебную практику, как долго длится проверка отчета по практике ?
Мой уже неделю не проверяют, даже после того, как Руководитель практики был оповещен о том, что ответ уже загружен в СДО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetла, Спасибо вам за ответ!
Нет, сдала я наоборот чуть позже срока, но надеюсь до конца года проверят, ведь она как задолженность висит на данный момент. |
Всем привет!вышлите пожалуйста образец по Учебной практики (производственный менеджмент) [email protected] .Заранее спасибо
|
привет, а есть те кто с электроэнергетики??
|
всем привет! помогите с учебной практикой. Направление: Менеджмент
Профиль: Аналитическое обеспечение управленческих решений Может у кого пример есть? никак не могу разобраться! [email protected] |
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста пример учебной практики за 4й семестр по направлению Электроэнергетика и электротехника Профиль: Электроэнергетические системы и сети
на адрес [email protected]. как её и где можно пройти? кто-нибудь проходил на кафедре в самом МТИ ? Заранее спасибо! |
ребята кто-нибудь делал индивидуальное задание на практику?ну или хотя бы просто пример как должен выглядеть отчет. Пожалуйста скиньте пример на почту [email protected]
Направление:менеджмент;профиль:логистика |
|
У кого нибудь есть пример по производственной практике?? Направление: Экономика предприятий и организаций. Пожалуйста скиньте [email protected]
|
Народ, есть у кого пример учебной практики по - Информационные системы (по отраслям) либо что-то похожее, я просто не понимаю, как это должно выглядеть. Спрашиваю про индивидуальные задания, говорят - мол в методических указаниях, но там только документы для заполнения и невнятный пример с 5 индивидуальными заданиями. У меня в документах после упоминания про задания - идут 26 пунктов под разными графами аля выполнить, ознакомиться и приобрести навыки. Это могут быть они? и если это они - то сколько заданий будут оптимальными или их все надо делать? Если есть пример(любой, даже не по направлению) - скиньте пожалуйста на [email protected]
|
Reezo, действительно в методичке к учебной практики, внизу как приложение файл ворд смотрите
|
Цитата:
|
Братия и сестры спасайте. Срочно требуется пример написания отчета по учебной практике на электронку [email protected]
Направление: Менеджмент Профиль: Производственный менеджмент Учебный курс «Учебная практика_01232» Буду ооочень благодарен ) |
Цитата:
Скрытый текстА вот это пример у другого человека. Скрытый текст |
О! Спасибо огромное!
|
Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста пример производственной практики по финансам и кредиту. Скиньте пожалуйста: [email protected] |
Всем привет, кто может пришлите, пожалуйста пример учебной практики за 4й семестр по направлению Электроэнергетика и электротехника Профиль: Электроэнергетические системы и сети
на адрес [email protected] Было бы здорово! |
Помогите с учебной практикой профиль строительство. Если есть пример илиготовый отчет скинте на почту [email protected]
Спасибо. |
Всем привет Скиньте пожалуйста дневник практики образец любой, желательно по экономике , бух учет и аудит [email protected]
|
Отчёт по практике электроэнергетика
Добрый день форумчане! Кто оформлял очёт по практике ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА_01227
Направление:Электроэнергетика и электротехника Профиль: Электроэнергетические системы и сети скиньте пожалуйста примерный отчёт, край времени нет сочинять работы много!По примеру быстрей получится. [email protected] |
Всем привет. Пожалуйста, кто-нибудь скиньте дневник и отчет по производственной (01222) практике! Буду очень благодарна!
по профилю: Государственное и муниципальное управление направление: Менеджмент [email protected] Буду ооочень благодарна... |
Скиньте, пожалуйста, образцы оформления по производственной и учебной практикам на [email protected]
|
Всем привет, может тоже кто-нибудь отправить пример отчета по практике [email protected]
А индивидуальное задание писали из головы или согласовывали с руководителем от МТИ? |
Цитата:
|
Селезнёва Алла, Скажите, пожалуйста, есть ли у вас образец по учебной практике по гос.и муниципальному управлению и можете ли вы им поделиться?)
Добавлено через 17 минут Svetла, добрый день! Можете выслать пример отчета по учебной практике? Профиль "государственной и муниципальное управление" Спасибо! |
обязательно работать именно по настоящее время (при стаже более трех лет) -- без характеристики не перезачтут?
|
Если не жалко люди добрые скиньте практику Теплоэнергетика и теплотехника производственную хотя бы как заполнять и что писать моя благодарность в пределах разумного будет безгранична [email protected]
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |