![]() |
Забрал сегодня диплом гос. образца в Синергии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые выпускники!
Вы оплатили последний семестр в МТИ, а защитились в Синергии, я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Господа, привет!
Подскажите, а кто то договаривался, что бы отодвинуть защиту на какой либо срок? Больше интересует вопрос по защите в синергии, но и про МТИ тоже интересно. |
Диплом пришел сегодня! защита 11.11.2016 г.
|
Всем привет. Защищался в синергии 7 ноября, в начале декабря забрал диплом. Гос образец, все дела.
На защите сдали все, никого насколько я знаю не валили, я шел почти последним =) Менеджмент, управление человеческими ресурсами. |
Всем привет. Кто защищался в Ташкенте,кто нибудь получил диплом??? Я защищался в начале ноября,но диплома нет и не известно когда будет. Кто что знает об этом???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под новый год пришло общеевропейское приложение к диплому:
Скрытый текстВсех с Новым 2017 годом! |
Кто сдавал 7.12, есть у кого какая нибудь информация о дипломе ? Всех с наступающими праздниками и с Новым годом
|
В предворительный этам нужно приложить сканы подписаных заявления, план-графика и т.д. или заполненые в ворде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что писать в план-проекте в ожидаемых результатах?
|
Цитата:
|
Цитата:
И специализацию воткнули, на английском забавно получается:) |
Цитата:
|
К кого была защита в декабре 2016? У кого может есть какая-нибудь информация, дипломы когда получим? Звоню в мти и в синергию, никто ничего не знает.
Добавлено через 3 минуты Скажите пожалуйста, может есть у кого-нибудь информация, когда диплом уже получим! Защита была 08.12.2016.Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) такая же ситуация, зашита 7,12,16г |
Наконец-то пришёл мне ответ от специалиста учебного отдела мти по электронной почте! Обещали подготовить дипломы только к концу января 2017 года.
|
Защитилась 5.12.16 сегодня позвонили, сказали еще дипломы делают
|
У кого защита на февраль-март назначена? Есть такие? (интересует финансы и кредит)
|
К кому диплом приходил, об отправке они как-то информируют? СМС, электронная почта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Куратора от мти бесполезно спрашивать, моя обещала информацию, как только им сообщат. Диплом я получила, а им до сих пор сообщают |
Цитата:
А мне копию договора с синергией так и не прислали. По скайпу уже защитился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то защищал ИВТ в Синергии?
|
Цитата:
|
Ребята получившие диплом от Синергии, на сейте рособрнадзора вы его находите? При проверке на подлинность? Все данные по дипломам должны быть внесены в реестр в течении 60 дней, я свой диплом не нахожу, выдан был 21.10.2016
|
Цитата:
|
Цитата:
Или какие вопросы задают по диплому? |
Добрый день! Вопрос для тех, кто сдавал лично.
подскажите, с чем приходить на защиту? Паспорт, понятно. Как это все происходит? какие-то плакаты с таблицами -схемами рисовать? Презентация есть, нужно приходить с ноутом ? Какие-то бумаги для себя можно иметь? та же речь, те же схемы? И что писать на СД? Отзыв-скан, сама вкр и презентация или что-то еще? |
Цитата:
На диск я записывал сам диплом, отзыв и презентацию. |
Сегодня отписались из ВТУ - диплом готов, надо ехать забирать. Сдавал 07.12.2016
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |