![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Сдаю 13.12. очно в Синергии. Есть еще кто в этот же день? Направление Менеджмент, Управление человеческими ресурсами.
|
Защитилась на отлично. Экономика ! приятные члены комиссии ! все спутала, задали вопрос вообще не по диплому ., так что не переживайте ! но мандраж вам обеспечен ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 53 минуты Все затихли,видимо все на сегодня отстрелялись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прислали что защита 13.12, финансы и кредит
|
Всем привет!!! Сегодня защитился на отлично!!! Государственное и муниципальное управление!!! Урааааа!!! Защита по скайпу назначена была на 9:00, подключились около 10:00.
|
Цитата:
|
Сдали сегодня на отлично очно. Сдавало сегодня много народу по разным направлениям. Принимало трое, но что бы все проходило быстрее они принимали все по отдельности. Двое очно, один по скайпу.
|
Так, вопрос для тех, кто сдавал очно) я сегодня целый день пытаюсь дозвониться до приёмной комиссии))))
Кто уже общался с ними по поводу дат (сроков) выдачи дипломов? Интересует информация от тех, кто защищался в декабре) |
Вирусяка, в декабре... Тут ждут еще те, кто сдавал в ноябре) говорят 1,5 месяца. По факту от 1 месяца до 1,5..
|
СПБ - сегодня почтой прислали диплом! Специальность: Информационные системы и технологии. Защита была по скайпу, 03.11.2016г.
|
Цитата:
|
CERBER, Конверт формата А4. от кого: Негосударственное образовательное учреждение высшего образования "МФПУ Синергия"
заказное, объявленная ценность 1р. штамп от 29.11.2016 Скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сказали что постараются до НГ сделать, но я буду забирать в Синергии.
|
Ребята, а при защите можно читать доклад? ( Skape )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чела, а вам не сказали как сообщат что диплом сделали? Или как то самому узновать?
|
Мне мой куратор сказал что когда диплом будет готов то СИНЕРГИЯ сообщит в МТИ.
Звонил в деканат электронного обучения , мне ответили что диплом готовиться до 1.5 мес. |
Цитата:
|
не могли бы вы сказать как узнали что диплом готов и с кем можно обговорить что бы по почте отослали диплом?
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Защита была 11.11 звонил в Синергию диплом готов!
|
Деймон, как то так
|
Beria, а по какому телефону звонили?
|
Цитата:
|
че то вопрос такой возник - вот прям интересно, а как ГАК идентифицируют студента по скайпу? :rolleyes:
вряд ли у них там копии паспортов лежат :):) |
Цитата:
|
Цитата:
ооо, вот это меня и интересовало.. )))) хотя..... мы, женщины, изменчивы... :D я фото не отправляла и фиг знает что там в личном деле ))) Добавлено через 7 часов 10 минут народ, есть кто-то на сегодня? |
УУУУРРРАААА!!!!! Я защитилась на 4 сегодня!!!!! Финансы и кредит, добавились в 9:08, позвонили в 9:35....я даже удивилась что так рано... Больше волновалась на самом деле...Доклад читала с Word, попросили сразу начать с выводов 2 и 3 глав, затем подвести итог. Все рассказала, задали вопрос-я растерялась....потом задали другие вопросы, но тут я уже собралась... Итог на 4!
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!! а я в ожидании.... и по-моему нифига не знаю.... :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
а где в дипломе оценка за ВКР, ниче не пойму??:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
да там же замазано ))) зачем номер на всеобщее обозрение выставлять... |
Цитата:
|
Цитата:
кому он нужен? мне нет! |
Цитата:
|
есть здесь кто сегодня защищается в скайпе??? всем привет
|
Всем привет, я сегодня в скайпе защищаюсь
|
у меня разница с Москвой +7, еще и по алфавиту наверно буду в конце списка, ожидание убивает, народ пишите кто как отстреляется ))
Добавлено через 2 минуты в контакте у синергии сегодня 353 меня добавили где то 340, боюсь представить когда все это закончится |
Strtlok, а что по алфавиту будут принимать?
|
думаю да
|
Strtlok, меня даже еще не добавили
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |